Автор, я не думаю, что вам завидуют, просто смотрят в будущее.
Отношения серьездные тут невозможны, повстречаетесь еще так, поживете лет 5.... а дальше что? Вам будет 30 лет, уже будет сложно выйти замуж, будут попадаться разведенные, алименщики, неудачники... всех достойных разберут, пока вы тратите молодость, самые золотые годы на этого пожилого человека.
После 30 очень сложно устроить личную жизнь, даже если женщина красивая... просто все ровесники будут уже с богатым прошлым и с детьми... нафиг такие нужны...
Да, сейчас вам классно, я в это верю! Но что потом? Жалко вашу молодость очень. Вы могли бы встретить молодого мужчину, у которого в карьере все идет на отлично, вы бы поженились, родили ребенка... пока вы молодая и красивая...
А в 30 -уже совсем маленький процент, что встретишь молодого, перспективного и без прошлых браков... в 30 захотите семью, ребенка.. а достойного на роль мужа не будет. Будете выходить замуж за мужчину б/у, и его дети будут всегда между вами... или останетесь одна и родите для себя. Вот и все, две перспективы.
Так что одумайтесь, как бы сейчас вам не было классно, надо думать о будущем тоже.
Что таким людям отвечать, которые спрашивают насчёт замужества??? Как- то напрягает такое вмешательство в мое личное.