Интересно ваше мнение... попросила мужчину рассказать что нибудь
Почему когла я в общении по переписке попросила мужчину рассказать что нибудь,он выдал мне свою автобиографию,прям с годами,где что и когда.Это то мне зачем?я имела ввиду рассказать что нибудь интересное,но никак не ожидала биографию.Это было наше первое общение...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что теперь? Всем об этом рассказывать?
Серебряная книга
Хороший мужчина, мне бы понравился, автор. Но, боюсь, вы не поймете.)
Гость
По-моему, у мужчины неплохое чувство юмора. Нужно было бы подыграть. Я бы инсценировала интервью о приеме на работу. Задала бы пару вопросов по существу: Вот у Вас написано, что учились на менеджера. Почему не работали по специальности? Не любите управлять людьми? Как бы вы отнеслись к женщине-начальнику или вы любите быть всегда сверху?
Короче, я была бы рада, если бы мне мужчина выслал резюме, уж я бы обыграла...Не тупите, пользуйтесь информацией.
Короче, я была бы рада, если бы мне мужчина выслал резюме, уж я бы обыграла...Не тупите, пользуйтесь информацией.
ktopvv22
а я вчера обалденную кисломолочку купил и чё?
Гость
А них часто нет ничего интересного в жизни )))
Гость
Не пойму, в чем проблема. Вы просили "что-нибудь", он вам рассказал "что-нибудь". Откуда кто знает, что вы там имели ввиду? Хотите конкретики - открываете рот и говрите - расскажи ка мне, мил человек, что ты думаешь о раннем творчестве Александра, нашего солнца русской поэзии, Пушкина. Бесят люди, которые думают, что другие должны их мысли читать. У меня бывший муж такой "а что, не могла догадаться?". Нет, б...ь, я же не гадалка. Открыл рот и говоришь, что надо. К счастью, у нынешнего мужа такой же подход к делу, конкретный.
Гость
Каков вопрос, такой и ответ)
Просто "обожаю" вопросы из разряда "расскажи что-нибудь о себе".
Просто "обожаю" вопросы из разряда "расскажи что-нибудь о себе".
Гость
Не задавайте идиотских вопросов и не получите идиотских ответов.
Все просто, автор...
Все просто, автор...
Гость
Что-нибудь - понятие растяжимое
KnowItAll
Тогда надо бы так ему и говорить «расскажи что нибудь мне интересное, например про ... «
Он вам рассказала то, что съел интересным. Это нормально. У всех разные понятия.
Он вам рассказала то, что съел интересным. Это нормально. У всех разные понятия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема