Гость
Статьи
Ваш опыт отношений с …

Ваш опыт отношений с психопатом

Знаю, что есть много статей и видео. Но интересно узнать опыт девушек, которые непосредственно имели отношения с такими мужчинами. Как он себя вел в самом начале и к чему это привело в конце. Буду благодарна за любой комментарий по теме)
Ариша
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Есть не опыт … а есть личный пример в виде первичной психопатии (я выиграла лотерею ) 🤣 мужчины такие же . Сначала вам будет казаться, что все идеально , комплименты , классный …. , вы будете самой «любимой» и «лучшей» … но есть одно НО 😁 мы не умеем любить … нет эмпатии , нет сочувствия, нет ответственности … есть лишь фальшь и маска и есть инструмент и вещь - это вы . Как только найдётся , что то интереснее и лучше вас … вас оставят . Это как смена айфона каждый год . Если же замены не находится , но вы надоедаете (а вещи надоедают весьма быстро ) … то вы увидите истинное лицо : презрение , обесценивание, манипуляции , измены и унижение … бесконечное унижение . 🎭 Удачи
Мария
Гость
Вы хоть астрологию смотрите. "Деспоты", "тираны", "абьюзеры" это Марс в обители скорее всего. Марс - бог войны. Самый жуткий агрессор это когда Марс в скорпионе... С этим ничего уже не сделать. Надо быть очень духовным чтобы это контролировать.
Кстати, у моего бывшего марс кету в скорпионе в 1 доме. Пил, изменял, врал, угрожал, но я его не боялась. Очень мерзкий тип, всех подставляет и друзей и женщин, всех использует, при этом ноет, как жестока с ним судьба. Не пожалеет никого. Будет пользоваться уязвимыми местами для своей выгоды, даже если человек загибается от боли. Понимает только силу. Но осторожный, хитрый, не бесстрашный. Помешан на своем сексуальном успехе, увести у друга женщину-для него хобби. Обожает драму. Меня после ухода в чем только не обвинял и какие сплетни только не распускал! Очень завистлив, никого успешнее в своем окружении вынести не может!
Гость
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом отношений (слава Богу не длительных) с психопатом. Познакомил нас общий знакомый (муж моей подруги) они вместе работали на вахте. Поэтому он с первых дней моего общения с ним вызывал некое доверие, мол не на сайте же знакомств мы познакомились, а всё таки общий знакомый нас познакомил. Общение наше началось с переписки, так как он был на вахте и встретиться мы не могли. Переписка длилась 4 месяца , в переписке он всегда называл меня по имени (психопаты часто используют данный прием чтобы вызвать у жертвы доверие, привязанность), очень много о себе писал о своей семье, маме, сестре, бывшей супруги (от которой у него был сын), часто писал о личном о своих прошлых отношениях, был очень открыт со мной (опять же приём психопатов чтоб жертва тоже стала говорить о личном, стала открытой ). Так же мне задавал личные вопросы, типа смотри я такой «искренний» теперь ты ответь. Конечно я как на духу , ничего не подозревая, рассказывала ему о своих секретах, о личном, а он всё это узнавал чтобы в дальнейшем манипулировать и использовать эту информацию против меня. Спустя 4 месяца он прилетел и он стал за мной ухаживать, дарил шикарные букеты, водил в рестораны , даже оплатил кое-какие мои личные платежи (психопаты как правило чтоб заманить свою жертву очень щедры). Он проводил со мной много времени, окружил меня заботой и вниманием, понимал меня с полуслова, я влюбилась! (Психопаты очень умело подстраиваются под своих жертв и кажутся идеальными). Я была счастлива, что наконец встретила такого «искреннего», «заботливого», «любящего» мужчину. На мне были розовые очки, меня переполняли чувства и я не акцентировала внимание на его странности: он смотрел исключительно негативный контент про войну, где убивали людей, а также слушал «Рамштайн» тяжелый рок. Много говорил об умерших людей, своих знакомых, об ассоциальных людях (наркоманах, алкашей, зеков). Я замечала его токсичность , но уже влюбленная не заостряла на этом внимания…
Гость
Так вот продолжу я уже как ранее писала, влюбленная, окрыленная не акцентировала внимания на эти странности, а зря. (Психопаты, как правило, смотрят негативный контент, например психопат может смотреть расчленёнку и спокойно кушать). Спустя месяц наших встреч я окончательно в него влюбилась и мы с ним стали жить вместе (он переехал ко мне). И тут началось… Ревность на пустом месте, он стал закатывать мне скандалы мол все женщины изменяют все одинаковые. Постоянно смотрел мой телефон. Стал контролировать каждый мой шаг: провожал, встречал с работы (тогда я думала это проявление заботы, ох, как же я ошибалась психопаты контролируют своих жертв, им нужен ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ над своей жертвой). Ночью он не спал, сказав что из-за вахты якобы сбился режим сна (на самом деле психопаты ночью не спят- это их особенность, чтоб выспаться им достаточно 4-5 часов). По ночам он не давал мне спать- постоянно хотел поговорить «по душам», я объясняла что мне надо спать завтра рано на работу, но он мне говорил: мне так тебя мало, мне так тебя не хватает и я велась на эту манипуляцию. Но однажды НОЧЬЮ он как всегда хотел поговорить «по душам». Он включил свет (это было 2 часа ночи) подошел ко мне, наклонился надо мной и сказал: «сегодня ты во всём признаешься!»- каким-то не своим голосом как будто в него кто-то вселился! Я очень испугалась, он грубо схватил меня за руки и поднял с кровати, я взглянула на него это был не его взгляд, а страшные бешеные глаза! Он стал страшно меня материть, сказал что будет ломать пальцы по одному, если я ему не признаюсь!!! Я испугалась, стала плакать, умоляла его успокоиться, говорила что люблю его что всё у нас хорошо, ради Бога успокойся, но он меня не слышал и продолжал оскорблять, замахивался кулаками, хотел ударить, я только плакала и умоляла его успокоиться! Мне было очень страшно, я понимала что он может меня убить! Я смотрела в его жуткие глаза как будто это был демон! Мои слезы , уговоры не действовали на него и это продолжалось до 7 утра!!!
Гость
Так вот этот кошмар продолжался с 2-х ночи до 7-ми утра! Я успокаивала этого психопата как могла говорила что люблю его, что всё у нас будет хорошо, даже пришлось соврать про беременность, сказала что возможно я беременна. Всё это время он материл меня , оскорблял, унижал, говорил кучу гадостей, переодически его кулак сверкал в воздухе он замахивался кулаком, угрожал мне, хватал стакан (говорил что разобьет об голову), я же в ту ночь хотела лишь ВЫЖИТЬ , и всяческими уговорами успокоить его , я старалась отвлечь его , перебить тему на его маму , сына , но он мне сказал что ненавидит свою мать и сына, в ту ночь в него действительно как будто вселился демон (позже я уже изучив досконально тему про психопатов, твёрдо и уверено могу сказать что он психопат!)
Психопаты- люди с врождённой патологией, отсутствием в коре головного мозга сектора, который отвечает за эмпатию, жалость, любовь и т.д. Это люди которые не испытывают никаких чувств, безжалостные, лживые, лицемерные.
Мне повезло уболтать психопата, дождаться пока он заснет и вызвать полицию. История закончилась тем что с помощью полиции мне всё таки удалось его выгнать из моей же квартиры. В тот же день он резал вены, бросился под машину- манипуляции психопатов. Он умолял его простить, звонил мне просил прощения,говорил что очень сожалеет и ему стыдно, но я не верю ни единому его слову! Я заблокировала его и не общаюсь с ним. Милые девушки, женщины будьте осторожны и бдительны, обращайте внимание на все детали: контент, который смотрит ваш ухажёр, о чём он говорит, токсичен ли он, если бы я в начале на всё это обратила внимание, то не связывалась бы с ним! Конечно психопаты очень хорошо маскируются, но как говорится шила в мешке не утаишь, все равно психопат себя выдаст- своей агрессией. Таких психопатов много, а вы у себя одни! Так что берегите себя 🩷
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема