Да, и я тоже прошла через этот ад. Почти 10 лет понадобилось на то, чтобы уйти раз и навсегда. Начиналось всё красиво, стремительно (стали жить вместе через 2 недели, забеременела по обоюдному желанию через 8 месяцев), а потом незаметно как-то из красивой, статной, уверенной, веселой, самодостаточной молодой женщины с прекрасным образованием и карьерой (мне на момент знакомства было 27), он стал лепить из меня какую-то другую женщину: запретил общаться мне со всеми друзьями, настраивал меня против моих родителей (они подарили мне квартиру и всегда меня поддерживали), стал обесценивать мою карьеру, мои достижения, мои домашние дела и заботы о ребенке его вообще не интересовали, к ребенку был холоден и даже почти равнодушен. И когда ребенку было 4 месяца, он на ровном месте взорвался, устроил скандал и стал быть меня, летели угрозы и крики. Я не поняла причину этого, ведь никогда не давала повода так себя вести. Я позвонила родителям, и меня с ребенком забрал отец. Глаз был черным от удара, всё болело, особенно, душа. Не понимаю почему сама, но я поддалась на его звонки и уговоры, мольбы, заклинания "никогда больше так не буду, прости, люблю", но я к нему вернулась через неделю, дав ему шанс. А ЗРЯ!
девочки, такие не меняются! Опустив подробности, скажу, что эмоциональные качели - чистая правда! Я забеременела второй раз. Да, глупо, возможно, но этот ребенок был желанным для меня, как и первый, я сама хотела этих детей и была уверена в том, что я могу и вырастить сама. А дальше было еще хуже: бесконечные измены, явные, я всё видела и знала, но меня уверяли, что я придумываю, а потом еще и жестоко били за это, а еще фразы "я - мужчина, не лезь в мужские дела", унижения меня как личности и т.п. полный набор психопата.
На людях мы были идеальной семьей - красивая пара, прекрасные дети (девочка и мальчик - мечта).
продолжение - ниже