Что же это было такое?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает такое, хорошо, что у вас далеко не зашли отношения. Он тебе врал, чем-то пользовался или изучал тебя.
гость
Так бывает. У меня было похожее. Видимо, они не могут пережить, когда их бросаю бывшие. Вот если б они бросили, тогда было бы по другому, а так уязвлено их мужское самолюбие
НАТА
Смотря сколько по времени длились отношения если больше года, то понятно все, если меньше то странно..
Гость
Бывшая всплыла на горизонте.
Твой Ангел
Он тебя использовал!Сначало флиртовал,говорил комплименты,но когда получил то что хотел,ты ему стала не интересна!Ты сразу ему открылась-это твоя ошибка!Неузнав хорошо человека ты ему доверилась!Уверен(а),ты скоро найдёшь себе достойного!
Ну не смог бывшую забыть, что не понятно?
Гость
Что надо, то и было
виноватаоднас
В мозг поселился люциферчик. Сладкий зайка-проказник. Хихихи.
Гость
Он тебя использовал!Сначало флиртовал,говорил комплименты,но когда получил то что хотел,ты ему стала не интересна!Ты сразу ему открылась-это твоя ошибка!Неузнав хорошо человека ты ему доверилась!Уверен(а),ты скоро найдёшь себе достойного!
Я просто очень искренний человек, и всегда всю себя вываливаю, так сказать. Это моя ошибка, девушка должна быть загадкой, знаю, но не могу по-другому.
Мария
Фигню не пишите пожалуйста ) любитель или любительница рассказов
Гость
Наоборот он нормально поступил ,честно ,может и хотел начать новую жизнь с вами но не смог ,мужчины тоже могут любить ,некоторые, видимо не может забыть ее проще отпустить человека значит не ваше
Мария
Катавасия я вернуть ее не хочу но и с тобой не могу быть Господи 😄позвоню тебе не переживай
KnowItAll
Молодец мужчина. Видно, что порядочный человек. Сказал честно. Причём тут вы? Наверняка он хочет семья и любовь и был искренен с вами. Но потом понял, что пока не готов энергетически вкладываться в отношения и развивать их. И честно сказал. Почему вам обидно? Вы думаете про то , что хотел он и что он говорит, но я бы советовала вам начать думать о себе !!! Что вы хотите! Вы хотите строить отношения с мужчиной, который к ним не готов? Думаю нет. И это не честно. Поэтому примите и поблагодарите его за правду. Всегда можно быть друзьями. Порядочных людей не стоить терять!
Гость
Типичное тупое ***. Заводит девушку, чтобы забыть бывшую, сравнивает ее с ней. А потом бежит пи.з.дост.ра.дать какой он несчастный. А то что сделал несчастным еще одну девушку - ему плевать. Классика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с мужчиной. Встречались не долго,но все же обидно жуть...
Красивый, умный, добрый, заботливый. Мне с ним было так тепло и уютно.
С ним начала заниматься спортом, он восхищался мной.
Начала готовить ему, каждый раз что-то новенькое и вкусное. Он всегда хвалил меня.
Ночевал у меня постоянно, говорил о том, что хочет семью, детей, что ему так хорошо со мной.
Говорил, что я очень красивая, был полностью искренен со мной.
А сегодня приехал и говорит, прости, не хочу тебя обманывать, но я не забыл бывшую, я с ней начал общаться, я вернуть ее не хочу, но и с тобой быть не могу.
И... Вообще я не готов к семейным отношениям.
Чтоооо? Девочки, что это было вообще? Я его отпугнуть никак не могла, он бы сказал,что что-то не так. Так а что тогда?