Измена парня
Мы с парнем недавно начали отношения, недавно я стала чувствовать, что он изменился. Мы стали видеться только ночью, он пропадал с друзьями и мало уделял времени. А недавно я увидела у него царапины на шее. Сказал, что сам случайно поцарапался. Думаете врет и изменяет? помогите
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во сне гонял комара (не эвфемизм) и хватанул себя за шею. Вы параноидальная истeричка.
Носорог.
Ну изменяет уходи. Ксюха что ты как маленькая. То уже все есле кто-то бегать начинает. Клей не клей отношения это всё.
И почему бы у него не спросить в чем проблема?
Али-баба
Какая разница...изменил, не изменил...На тебя ему накласть...ты для него ***...атрибут современного повесы...Есть друзья, есть телка, есть другие телки...скорей всего трахал твою подругу. Она и оставила свой автограф на шее.
Гость
Вы без года неделю в отношениях,какая ещё наффигг измена
Гость
Советую гадалку, поможет все выяснить - +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Где измена. Ты резинки у него нашла? Или заметила что ему кто-то спину расцарапал или засосы на яицах оставил? То что он внимания тебе стал менье уделять и с друзьями пропадает. Просто достала. Вся эта бабская паранойя что если ты не с ней то кого-то трахаешь надоедает.
Так что выкидывай всё это из головы. Не порти ни себе ни ему нервы.
Ксюша
Где измена. Ты резинки у него нашла? Или заметила что ему кто-то спину расцарапал или засосы на яицах оставил? То что он внимания тебе стал менье уделять и с друзьями пропадает. Просто достала. Вся эта бабская паранойя что если ты не с ней то кого-то трахаешь надоедает.
Ну нет, ты не понимаешь!!!!! У него царапины на шее от ногтей! но говорит что сам поцарапался, хотя царапины с двух сторон. Не уверена, что с друзьями пропадает
Ну нет, ты не понимаешь!!!!! У него царапины на шее от ногтей! но говорит что сам поцарапался, хотя царапины с двух сторон. Не уверена, что с друзьями пропадает
Блин ну правда. Хватит себя накручивать. Были у меня любительницы поцарапатся. И поверь если бы он такую трахнул следы остались бы не только на шее.
У тебя обычная женская паранойя. Если он и правда начнёт тебе изменять. Ты быстро узнаешь при том наверняка
У тебя обычная женская паранойя. Если он и правда начнёт тебе изменять. Ты быстро узнаешь при том наверняка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа