Как бы ему намекнуть на сожительство
Мне 20,парню 28. Он основатель и директор небольшой фирмы. Встречаемся почти месяц, и за это время мы часто ночуем у меня, так как он живёт "где придётся". То у родителей, то у друзей, то в своём же офисе, который снимает. Почему нет своего жилья - снимал раньше с другом, и тот переехал, а одному снимать и квартиру и офис накладненько. Понимаю, что встречаемся ещё мало, но он уже взрослый и должен понимать, что девушку надо привести к себе, а не скитаться где придётся. Как бы ему намекнуть на сожительство и вообще стоит ли..?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И зачем ему такое счастье?
Гостья
Пе пе пе девушку надо привести к себе, он офис снимает куда ему тебя вести?
Умная Даша
Нет, не стоит. И дело даже не в том, что вы встречаетесь всего месяц. Можно съехаться и на второй день, и жить потом долго и счастливо. А можно через год - и расстаться потом через три дня.
Вы не хотите понимать его обстоятельства. Для вас "мужчина должен" важнее. Соглашусь, что приятно, когда мужина добытчик и зовет в свою пещеру. Но мужчины тоже люди со своими жизненными обстоятельствами. И тратить деньги на съем офиса - это важнее, чем иметь "свои метры, куда привезти женщину".
Пока вы это не поймете, вам рано жить вместе.
Вы не хотите понимать его обстоятельства. Для вас "мужчина должен" важнее. Соглашусь, что приятно, когда мужина добытчик и зовет в свою пещеру. Но мужчины тоже люди со своими жизненными обстоятельствами. И тратить деньги на съем офиса - это важнее, чем иметь "свои метры, куда привезти женщину".
Пока вы это не поймете, вам рано жить вместе.
Судьба
Мужчина не должен. Вы оба должны стремиться улучшить жизнь. Но вы и правда пока мало встречаетесь. Не балуйте мужчину ночлежками у себя, но вообще смотрите по обстоятельствам.
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас уже началось сожительство в вашей квартире. На что вы еще ему намекать собрались?
Гость
Не стоит. Мужчина должен сам созреть, а если не хочет, значит, не особо ему это и надо. А вам всего 20 лет, зачем вам с кем-то жить? Куда торопиться?
Мама маленькой девочки
Скажите ему, что родители вам запретили водить его домой к вам. И пусть он сам решает, что он будет делать.
Гость
Зовите мужчину жить к себе. Авось, согласится. Он не потянет снимать офис для бизнеса и квартиру для Вас. Будьте реалисткой. Стало быть, вы или продолжаете просто периодически встречаться, или сожительствуете на Вашей жилплощади.
Розалинда
Вы еще только месяц встречаетесь, а уже его к себе притащили. Повстречались бы просто, пообщались. Вы бы его лучше узнали, подумали, стоит ли вообще быть с ним.
А сейчас - у него есть еще одно место, где он может перекантоваться...
А сейчас - у него есть еще одно место, где он может перекантоваться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 463 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Подарки для бывшего7 ответов
- Как жить?7 ответов
- Где мне встретить мою девочку?10 ответов
- Ровня ли парень и девушка?18 ответов
- Что у бывшей на уме?11 ответов
- Причина агрессии и холодность к парням?2 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?13 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?23 ответа
- Какие плюсы и минус с таким мужчиной?30 ответов