У нас с мужем все по классике, он полностью работает и обеспечивает: платит за квартиру, еду, покупает технику мебель, за развлечения нам платит. Я работаю дома и в кайф, деньги которые зарабатываю трачу на себя, на красоту, на подарки нам, на то что хочется. Только когда были тяжелые времена с ипотекой и с ремонтом я добавляла.
Дома конечно готовлю и убираю я, но мы и заказываем часто, в магазин не ходим, привозят доставку продуктов. Но самое классное от меня никогда не требуют чтоб было приготовлено и убрано. Если не хочу или устала то не делаю.
Ща ребенок родится посмотрим как будет:))) надеюсь не пересремся потому что там немного по другому уже идет распределение и нагрузка на обоих выше)
ЗП у меня 50 у МЧ 65. Квартиру снимаем за 45.
Пополам
У него график 2/2 мой 5/2
Только он постоянно дома а я прихожу домой в 22 без ног (днём вырваться сил нет) и ВЫХОДНЫх не всегда два.
Он часто говорит мне: ты здесь убери, надо пол помыть надо ванну помыть , надо посуду помыть. Почему с утра не приготовила завтрак ?! Я старалась держаться и не ссориться из-за бытовухи но сегодня сорвалась ! Он дома 2/2. Сложно помыть пол? В ответ: я не умею. А я должна и выглядеть красиво и свежо и на работе фигачить и дома готовить и мыть и стирать и секс !!! Как вы решали такие вопросы (вероятно они возникали ) и как себя ведут ваши парни ?! Готовят ли , помогают ли !? #отношения #бюджет #быт