Москвичи и провинция
Мужчины москвичи отличаются от провинциальных. Москвичи зажрались, куча запросов, ноль отдачи. Провинциальные больше добиваются по жизни. Ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ага как же, снобизм
нет большего снобизма от понаеха, ставшего москвачом в первом поколении))
давят своих же собратьев - провинциалов, соки из их последние жмут
с коренного москвича то хрен чего выжмеш, у него теплых хрущей под сдачу штук 5, вертле он твою работку на ую))
нет большего снобизма от понаеха, ставшего москвачом в первом поколении))
давят своих же собратьев - провинциалов, соки из их последние жмут
с коренного москвича то хрен чего выжмеш, у него теплых хрущей под сдачу штук 5, вертле он твою работку на ую))
Откуда у вас 5 хрущей на сдачу? Видимо вы единственный ребенок.И ваши родители были единственными детьми.Плюс у бабки с дедом были бездетные сестры или братья.Но это исключение из правил.
У моей мамы два брата-близнеца,мои дяди.У папы сестра,моя тетка.Унаследовав родительские квартиры-хрущ и ленинградки,родители продали их и поделили деньги с моими дядями и тетей.То есть маме досталась треть стоимости квартиры ее родителей(трешка,хрущ) ,а папе половина стоимости квартиры его родителей(двушка,лен.проект).На эти деньги родители купили мне и моей сестре по однушке,и то не уложились,пришлось брать кредит. В результате:мы с сестрой живем каждая в своей квартире,мы обе разведены,у обеих по ребенку.Папа с мамой живут в своей двушке.Какие 5 квартир на сдачу,это большая редкость.
Когда папа с мамой умрут,я и сестра тоже продадим их двушку и деньги поделим.
У моей мамы два брата-близнеца,мои дяди.У папы сестра,моя тетка.Унаследовав родительские квартиры-хрущ и ленинградки,родители продали их и поделили деньги с моими дядями и тетей.То есть маме досталась треть стоимости квартиры ее родителей(трешка,хрущ) ,а папе половина стоимости квартиры его родителей(двушка,лен.проект).На эти деньги родители купили мне и моей сестре по однушке,и то не уложились,пришлось брать кредит. В результате:мы с сестрой живем каждая в своей квартире,мы обе разведены,у обеих по ребенку.Папа с мамой живут в своей двушке.Какие 5 квартир на сдачу,это большая редкость.
Когда папа с мамой умрут,я и сестра тоже продадим их двушку и деньги поделим.
Заюшка
Зато как оживляются москвички, когда дело доходит до того, чтобы сгрести побольше жратвы из остатков на общем празднике (задолго до окончания самого праздника). Тут они проворнее всех.
А понаехам эти остатки не нужны, потому что они питаются непосредственно с помойки около своего съемного места существования
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема