Ага.Она ему сказала, что вам нравится другой, и он такой «А ну если так....то давай с тобой встречаться, ну и что, что я ее люблю.Раз не судьба-будем вместе на ближайшие 5 лет»Автор, ну вы как ребёнок?!И вообще, раз он вас так сильно правился изначально нравился, почему не проявили инициативу в отношении него?почему не встречались?
6 лет назад я познакомилась с одним парнем (мы были в одной компании) он мне до безумия нравился и был моей первой любовью, и есть у меня подруга,которая знала обо всем и предложила мне узнать о его чувствах ко мне через неё ,в итоге она сказала ,что никто из нашей компании ему не нравится и тд,спустя месяц я узнаю что они вместе проводят время ,но молчала и ждала когда же подруга сама все расскажет и она рассказала спустя какое то время, извинилась и попросила моего одобрения на их отношения и я одобрила (подумала ,если ему так будет лучше с ней,то я буду рада за него), я начала встречаться с парнем и длилось это 5 лет (любила всегда только того самого) ,думала что забуду его и каждый раз убеждала себя ,что он любит ее и нам не по пути (постоянно были знаки внимания с его стороны поэтому и не могла успокоиться),пару дней назад получилось так что мы встретились случайно в другом городе и он предложил провести вместе день,в итоге все закончилось тем ,что он меня поцеловал и сказал,что все это время любил меня ,а с ней был только чтобы забыть меня, вот теперь вопрос -как поступить дальше?