Решайте сама, что Вам важнее. Собственное счастье или деньги уже вложенные в свадьбу. С этим мужчиной хорошего брака не получится. Или страдать будете в несчастливом союзе много лет, или разведетесь...Впрочем, если Вас так уж тревожит мнение его родни, гостей и соседок на лавочке, о можете сходить замуж, отметиться, что там были...Умная женщина свадьбу бы отменила. И постаралась найти другого мужчину, с которым не испытает ни капли негатива.
...Вы же сама видите, что отношения у вас плохие. И интим хр.еновый, и понимания -ноль. Но будете цепко держаться за время, уже затраченное на него и собственные усилия.
Последние 2 месяца жили как кошка с собакой, часто ругались. Мч часто гулял с друзьями, на меня не обращал внимания. Интимная жизнь пошла на спад!! 2-3р в месяц. Устала от такой жизни, как соседи жить. Собрала вещи и ушла, мой мч вместо того, чтобы как то вернуть меня, гулял с друзьями, пропал на 4 дня. После появился со слова ПОШЛИ ДОМОЙ..снова пропал.
Прошло уже 3 недели, как я съехала от него и он щас мне ставит УЛЬТИМАТУМ! Либа сейчас свадьба, либо никогда! Унижаться он не собирается.
Чувства к мч есть, но я не верю что он изменится.. Боюсь что в браке станет все только хуже
Что делать? Все гости приглашены, кафе забронирован
Кто сталкивался?? Мне 24,мч 26