Как показать девушке, что она особенная? Нужен совет девушек. Я многое перепробовал, за три года. На выходных, вечером, когда она была дома,я подъехал к её дому на коне. Был маленький оркестр. Мы пели, играла живая красивая музыка, были и народные, и танцевальные, и хоровое. Пели и веселились 6 часов. В 11 мы зажгли красивые огненные фонтаны. Все жильцы радовались, хлопали, благодарили. Она сказала я идиот. Так как я хорошо знаком с человеком - праздник праздник праздник, то мне выходит все дёшево и многое есть. Разумеется я тоже ему помогаю,бесплатно и индивидуально. Но не суть. После такого, она сказала я идиот. Попросила не приезжать. Может. Что то не так делаю? Дайте совет, как показать девушке, что она особенная?
Попробуйте просто сказать ей об этом наедине. Вспомните банальную фразу, что женщины любят ушами. Все мы разные и уровень нормы у нас у всех разный. Возможно, ваша девушка не любит привлекать к себе внимания, или предпочитает тихие романтичные вечера тет-а-тет, а тут столько людей и она в центре всех этих событий, вполне возможно, что это вызвало у нее дискомфорт, отсюда такая неоднозначная реакция. Поинтересуйтесь у ее близких или подруг, что она любит, чем интересуется, как предпочитает проводить свободное время - это прольет вам свет на то, какой же особенной она является. Показать другому человеку, что он особенный можно только подчеркнув особенность его самого, его предпочтений и интересов. А так вы скорее подчеркнули свою особенность - склонность к широким жестам, знакомство с человеком, который может организовать такой вот праздник, ну и то, что вам как раз быть в центре внимания достаточно комфортно.
Гость
[2265197561]
Позвать друга и устроить ей представление о мужской любви.
Гость
[336369831]
Зачем вы веселились 6 часов? Что-то сомневаюсь, что всем жильцам дома это понравилось.
Гость
[105973893]
Закиньте ей в форточку селёдку - точно поймет, что она самая особенная!
426138
[397607875]
Пригласить всех бабок к подьезду и при всех подарить его вибратор макс размеров, а бабкам утешительный приз презервативы. Потом уединиться в заплеванном подъезде на простынке на спидозном полу разложить мини пикничек с банкой соленых огурцов, салом и чесноком. И заняться групповухой со всеми дедушками и бомжами подъезда. Советую. вам очень подойдёт такой стиль
426138
[397607875]
Имелось ввиду вами лично попользованны вибратор подарить своей девушке, а то вы как мелкописечник её же не удовлетворяет. Представляете какая фиерия её ждёт?!))))
Подари ей картину.Назови эту картину -"не такая как все" На картине нарисуй-четыре мусорных бака.На трех из них должна быть буква "А",а на четвертом буква "Б"
А что ты собствено хочешь? Определись. Сейчас она уже не твоя. Пропади, внезапно... совсем. Если у неё что-то есть найдёт тебя сама. Если ты действительно её хочешь на жизнь. Отпусти сейчас со словами, что будешь ждать сколько надо. И она придёт к тебе. Уже другой с опытом, может с ребёнком, но придёт обязательно. Жизнь, не бывает в ней всё гладко. А после коня и аркестра, романтик.. да она всю жизнь тебя будет помнить, а спать с другими. Но придёт... Тебе решать! Ты же романтик.. Твоё кредо дорога! С пути только Водка сбивает... Доброго пути! P.S. Когда мои бывшие возвращались Я уже был счастлив. Любви там не было, была горечь... их выбор.
Гость
[4251834746]
Какая она особенная? не смеши меня. обыкновенная ш-люшка
Гость
[1524763688]
Гость
Подари ей картину.Назови эту картину -"не такая как все" На картине нарисуй-четыре мусорных бака.На трех из них должна быть буква "А",а на четвертом буква "Б"
Нужен совет девушек.
Я многое перепробовал, за три года.
На выходных, вечером, когда она была дома,я подъехал к её дому на коне. Был маленький оркестр. Мы пели, играла живая красивая музыка, были и народные, и танцевальные, и хоровое. Пели и веселились 6 часов. В 11 мы зажгли красивые огненные фонтаны. Все жильцы радовались, хлопали, благодарили.
Она сказала я идиот.
Так как я хорошо знаком с человеком - праздник праздник праздник, то мне выходит все дёшево и многое есть. Разумеется я тоже ему помогаю,бесплатно и индивидуально.
Но не суть.
После такого, она сказала я идиот. Попросила не приезжать.
Может. Что то не так делаю?
Дайте совет, как показать девушке, что она особенная?