Не хочу общаться с друзьями молодого человека
Всем привет! Живем вместе с молодым человеком. Проблема такая, что я не хочу отдыхать, общаться с его друзьями, ходить в гости или приглашать их. Например, сейчас лето, его друзья с жёнами поехали на пляж с ночевкой, я не хочу ехать, мне лучше дома посидеть. Я несколько интровертна, у меня нет особого желания и необходимости общаться с людьми. В дружбе потребности не испытываю. С жёнами его друзей особо не подружилась, поэтому не хочу никуда ездить. Как быть? Отпускать его одного на встречи с друзьями или все-таки заставлять себя выбираться, хоть ради приличия с ним? Есть вероятность, что если он так будет ходить один, не найдёт ли там себе кого-нибудь?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Абсолютно такая же ситуация! Жены/девушки друзей моего мужа ТП все, как наподбор могут обсуждать только маникюры, инстаграмы и тд
Я тоже могу об этом поговорить , но иногда хочется с более человечными людьми пообщаться, а не с ТП
С мужем езжу ради приличия и потому-что он уговаривает, скорее выпиваю пива чтобы расслабиться и все хорошо)
Вам советую найти свою точку расслабления, если это не алкоголь, то книга, вы ездите отдыхать и не обязаны сидеть со всеми за столом и разговаривать!!)
Я тоже могу об этом поговорить , но иногда хочется с более человечными людьми пообщаться, а не с ТП
С мужем езжу ради приличия и потому-что он уговаривает, скорее выпиваю пива чтобы расслабиться и все хорошо)
Вам советую найти свою точку расслабления, если это не алкоголь, то книга, вы ездите отдыхать и не обязаны сидеть со всеми за столом и разговаривать!!)
Гость
Абсолютно такая же ситуация! Жены/девушки друзей моего мужа ТП все, как наподбор могут обсуждать только маникюры, инстаграмы и тд
Знаете, в конце концов кто-нибудь начинает на мозг парню/мужу капать про ненормальность/забитость его пассии. Тут уж вообще не хочется с ними видеться.
Гость
Ну правильно, пусть он отдохнёт с друзьями, а вы пол помоете дома, кушать приготовите свеженькое.
Гость
ты бобылиха! вместо того, чтобы поехать в компании со всеми вместе, повеселиться, ты сидишь с кислым ябалом, портишь настроение парню и его друзьям
Гость
Продолжайте встречаться с его друзьями... Обращайте его внимание на конфузы, намёки, подоплёки и т.п.
Отказ от жён друзей должно быть его решение.. Друзья святое..
Отказ от жён друзей должно быть его решение.. Друзья святое..
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было36 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов