Как понять, что любовь прошла, и мужчина скоро бросит?
Вас когда-нибудь бросали мужчины? Вы чувствовали, то вас бросят по каким-то признакам? Как отличить конец любви от просто ровных спокойных отношений, когда конфетно-букетный период закончился?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Он будет придираться по мелочам,его будет раздражать что-то в вас,он будет игнорировать. потехонечку вас. он будет уходить потехонечку от вас. Тили-тили проходили.
Ольга
Согласна с автором номер один) безразличие к просьбам, придирки ко всему)
Лис
Барышня, ну это же очевидно. Ваш молодой человек плавно перешел от интимно-близких к чисто дружеским отеошениям и разговорам; а затем потихоньку-потихоньку начинает превращаться в тень с отсутствием звонков, молчанием в соц.сетях и, в дальнейшем, полным прекращением какого-либо общения.
Гость
пошчупай рукой у него брюки спереди, поглянь-ка. ежели да не набухло у няго, значится все, ты списанная
Gemini
Ох, могу поделиться с вами своим опытом. Сначала охладел как-то, я никогда не навязывалась и он стал звонить раз в пару дней, а на мои сообщение отвечать на от****. Потом с ним встретились, я надела красивое платье, не броское, не короткое, просто свободного кроя. Был весь вечер недовольным и в итоге выяснилось, что я в таком платье его позорю. Я обиделась и сразу же сказала, что пойду. Не провел и не позвонил потом спросить как добралась. Я слишком гордый человек, поэтому решила не писать первой после таких слов и вообще уже подумывала о расставании. Потом сам появился через полторы недели, объяснял какими-то трудностями. Через недели 3 снова начались придирки - я не так сказала и не так разговаривала вообще, не так одевалась, не так заваривала пакетированный чай и не так на него смотрела. Стал часто кому-то писать на телефоне с эмодзи. Говорил, что по работе. Сама бросила и даже увидела в его глазах какое-то облегчение. Пострадала пару месяцев и ничего, живу дальше.
Гость
Барышня, ну это же очевидно. Ваш молодой человек плавно перешел от интимно-близких к чисто дружеским отеошениям и разговорам; а затем потихоньку-потихоньку начинает превращаться в тень с отсутствием звонков, молчанием в соц.сетях и, в дальнейшем, полным прекращением какого-либо общения.
На счет интимных отношений не уверена) мне даже бывшие все время звонят, рассчитывая на интим) но может, действительно, он стал реже...
Гость
Хз. Они же то активны, то пассивны. Если пассивны более года наверное это звонок очень громкий. Или депрессия накрыла. Но если это бойфренд то год ждать не надо. Только если супруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа7 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема