Подскажите пожалуйста. У меня есть друг. Когда он заходит в Ватсап, то сразу же выходит (ну я так понимаю что ниске не переписывается). А когда я захожу и вижу что он тоже в сети, то он долго сидит и ждёт когда я выйду. Много раз такое было. Попробовала выйти когда его замечаю в сети, он тоже выходит. Потом опять тоже самое повторилось. Я решила ему написать, он тут же читает сообщение, как будто ждёт, когда же я ему напишу... Ну а если меня нет в сети, то вот прямо моментально отвечает. Если что у меня к нему чувства есть:)
Вы наверное придумываете, то, что хотите, чтобы было на самом деле. Смотрите по факту. Если отвечает, значит взаимность есть. Значит сам позовет, как созреет, либо нет.
Гость
[4102642798]
Представляю картину - сидит дама с телефоном в руках и в блокнотике записывает, когда парень выходит из сети ))) Вам самой не смешно? Времени свободного много, чтобы ерундой заниматься? Лето сейчас. Погуляйте. Маму навестите. Книгу почитайте. Борщ сварите. В парк на пробежку.
Гость
[2122860570]
Гость
Представляю картину - сидит дама с телефоном в руках и в блокнотике записывает, когда парень выходит из сети ))) Вам самой не смешно? Времени свободного много, чтобы ерундой заниматься? Лето сейчас. Погуляйте. Маму навестите. Книгу почитайте. Борщ сварите. В парк на пробежку.
Там пишется когда был последний раз в сети😆
Гость
[2122860570]
Сам редко пишет или звонит, если только встретиться зовёт. Бывает ему сама напишу, так на час или на полтора разговор(так долго нисаем не переписывалась)
Гость
[2318644524]
Нет не ждет. Нормальным парням такое не свойственно, вы придумали все сами(.
Гость
[4102642798]
Автор, я в курсе, что написано, когда в последний раз был в сети. У меня тоже современный телефон есть. Жаль, вы не поняли того, что я вам написала.
Света
[2974901727]
А вы его вживую-то хоть раз видели? Умора да и только.
Если что у меня к нему чувства есть:)