Спустя год отношений стали чаще ссориться
Спустя год отношений с молодым человеком стали чаще ссориться. В начале он был просто идеальный, слова кривого не говорил, просто носил на руках. А сейчас очень часто унижает, говорит что мне нужно меняться, что я не люблю его и из-за этого все ссоры. Всерьёз задумываюсь о расставании потому что подобное отношение пагубно влияет на моё психологическое здоровье. Я всё время плачу, а он никак не реагирует. Стоит ли закончить это всё или над отношениями нужно работать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Карла
нет, что ты? зачем расставатся? надо работать над отношениями тебе одной в одни ворота и дальше страдать....капец автор, вами манипулируют, унижают а вы такие глупые вопросы задаете
Гость
Парень каким был таким и остался это просто у тебя прошла любовь, розовые очки слетели и ты увидела его таким какой он есть, если любовь что у него что у тебя не переросла в уважение друг к другу, будет развод.
Гость
Ситуация действительно непонятная, поэтому вам срочно нужно рожать ребенка и лишь потом начинать страдать по настоящему, после чего (либо в процессе) найти мужчину, верного, любящего, денежного, чтобы женился на вас и вы жили долго, счастливо и беззаботно - в общем, чтобы всё было как в комментариях невостребованок на Вумане.
Гость
Ситуация действительно непонятная, поэтому вам срочно нужно рожать ребенка и лишь потом начинать страдать по настоящему, после чего (либо в процессе) найти мужчину, верного, любящего, денежного, чтобы женился на вас и вы жили долго, счастливо и беззаботно - в общем, чтобы всё было как в комментариях невостребованок на Вумане.
🤢🤮
Асти
Когда мужчина говорит что надо меняться, от этого мужчины надо убегать
Гость
Автор, над любыми отношениями надо работать!
У всех пар два выхода: или человек выбирает, как ему удобнее, тогда пара рушится. Или выбирает как лучше другому, тогда создаются прекрасные отношения.
У всех пар два выхода: или человек выбирает, как ему удобнее, тогда пара рушится. Или выбирает как лучше другому, тогда создаются прекрасные отношения.
Гость
очень схожая ситуация, сама без понятия что делать🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 132 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Давай останемся друзьями2 ответа
- Турок обозвал16 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях8 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!15 ответов
- Будьте мужчинами!14 ответов
- Собираю себя по кусочкам15 ответов