Не могу бросить парня
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Мы каждый день вместе проводим, с утра до вечера. Что я без него делать буду, с кем гулять и общаться? Буду переживать за него всё равно, скучать. Были бы у меня друзья-подруги, на них бы отвлеклась, но нет никого, как-то все растерялись... Стали воспринимать меня, как "семейного человека" и почти перестали гулять звать. У него такая же ситуация, круг общения очень маленький, всего 3 друга.
У меня ощущение, что мы вросли друг в друга за эти 4 года, он мне как брат. Я люблю его, как человека. Но я не вижу его с собой, именно как парня, не вижу будущего у наших отношений...
Я не знаю, что делать. Через 3 дня едем вместе в отпуск, который, к слову, я сама оплатила, потому что подумала, что отношениям нужен ещё один шанс, так что надеюсь, может, там что-то изменится в худшую или в лучшую сторону. Если нет, то я не знаю, уже достало это смятение...
У меня ощущение, что мы вросли друг в друга за эти 4 года, он мне как брат. Я люблю его, как человека. Но я не вижу его с собой, именно как парня, не вижу будущего у наших отношений...
Я не знаю, что делать. Через 3 дня едем вместе в отпуск, который, к слову, я сама оплатила, потому что подумала, что отношениям нужен ещё один шанс, так что надеюсь, может, там что-то изменится в худшую или в лучшую сторону. Если нет, то я не знаю, уже достало это смятение...
А тразаетесь или плптонически все?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 127 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Турок обозвал12 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях8 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!11 ответов
- Будьте мужчинами!8 ответов
- Собираю себя по кусочкам12 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как начать отношения с девушкой?274 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?127 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город102 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?45 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем совсем разные. У нас разные взгляды на жизнь, разные интересы. Когда мы начинали встречаться, у нас было много общего, но я за это время изменилась, у меня появились другие цели и интересы, а он сидит на месте, вернее лежит на диване, и никак не меняется и не хочет менять свою жизнь. Мне это надоело.
Но, с другой стороны, я всегда мечтала о любви на всю жизнь... И мы за эти 4 года уже столько пережили. Может смешно звучит, конечно, но это так. И смерть общего друга смогли пережить, и жили вместе, и путешествовали, и семьи наши знакомы. А ещё по гороскопу он овен, а я дева и моя мама дева, а папа овен. И у моих родителей такая же разница в возрасте, как и у меня с парнем. И они тоже в месте с юности, с 16-17 лет, а поженились, когда им было 20-21... А я вот не хочу сейчас жениться, да и вообще не уверена, что хочу быть его женой.
Но я просто не могу представить себя с другим человеком! Голое тело другого человека. Он же такой родной, хоть и вредный, ленивый, но такой близкий. Я понимаю, что как таковых чувств к нему нет, он меня не возбуждает даже, но я очень привязана к нему. Представляю, что вот, мы расстались, и что дальше...