Парни обязаны быть спортивными
Люди ищут себе ровню, дело вкуса, нужно быть собой, главное уверенность и т.д. Много раз слышал это. Постоянно убеждался, что всё на самом деле не так. Для того, чтобы понравиться девушке обязательно надо быть спортивным. Любая девушка мечтает о спортивном парне. И спортсменка, и нет. Ботаншам не нравятся ботаники. Геймершам не нравятся геймеры. Рокершам не нравятся рокеры. Список можно продолжать бесконечно. Но всем им нравятся спортсмены. В парне самое главное сила, то как он развит физически. Ну как при этом можно говорить о вкусовщине и ровне? О том, что надо быть самим собой?
Довакин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
31
скайрима переиграл?
еще один *** сопляк учит жизни
еще один *** сопляк учит жизни
31
поколение эге
полные нули
полные нули
У каждого свои предпочтения.
Есть те кому нравятся пышные дамы, есть мужчины которым нравятся барышни-дрыщи.
Мне никогда качки не нравились. Подтянутое не дряблое тело -да. А перекаченные Руки/ноги - нет.
В любых отношениях, как по мне, важно наличие общих интересов, кроме физического влечения.
Мне никогда качки не нравились. Подтянутое не дряблое тело -да. А перекаченные Руки/ноги - нет.
В любых отношениях, как по мне, важно наличие общих интересов, кроме физического влечения.
Довакин
У каждого свои предпочтения.
Я и не говорил о качках, а именно о физической форме
Гость
Как мужик может быть неспортивным? Это что, жиртрест или хиляк-разрядник? И что в этих двух типажах мужского?
Иметь крепкое подтянутое тело и быть в состоянии пробежаться, подтянуться, сделать физическую работу без одышки для мужчины такая же норма, как чистые волосы, например.
Иметь крепкое подтянутое тело и быть в состоянии пробежаться, подтянуться, сделать физическую работу без одышки для мужчины такая же норма, как чистые волосы, например.
Гость
потому что спортивный мужчина это мужчина с достаточным уровнем тестостерона, а из этого следует и остальные возможности и его здоровье. Поэтому конечно на подсознательном уровне женщины выбирают мужественных физически развитых парней, с широкими плечами, крепкими руками) и не важно какие это женщины. Редко кому из женщин понравится костлявое или рыхлое жирное тельце.
Пупс
Девушкам нравятся смелые, умеющие хорошо зарабатывать бабло, с юмором. Хорошее тело я бы в списке того что нравится разместил бы на четвертом// пятом месте.
Это уже когда есть два фактора из первых трёх, то тогда уже начинается обмусоливание на тему у тебя живот или стоило походить в спорт зал и т.д и.т.п. Я своей всегда отвечаю, своим примером укажи мне направление. Так что можешь особо сильно можно не рассчитывать только на тело, Нереварыч ты наш))))
Это уже когда есть два фактора из первых трёх, то тогда уже начинается обмусоливание на тему у тебя живот или стоило походить в спорт зал и т.д и.т.п. Я своей всегда отвечаю, своим примером укажи мне направление. Так что можешь особо сильно можно не рассчитывать только на тело, Нереварыч ты наш))))
Гость
человек никому не обязан каким хочет быть , таким и будет хочет жирным , хочет наркоманом , а общество и всякие обязан могут идти на три буквы
Довакин
По поводу своего ника. Я им хотел показать, что не являюсь спортсменом. И с одной стороны, я лично знаком с этой проблемой, поэтому могу говорить о ней. Но с другой, я всё же признаю, что за 21 год во мне в какой-то степени накопилась обида. Но я стараюсь быть объективным и рассудительным.
Гость
хотя при дефиците парней, любое телосложение не порок. Каждому найдется девушка. Главное чтобы эти все ботаники и геймеры не рассчитывали что парой им должна быть фотомодель
Гость
ну почему же, есть парни интеллигентного/высокоинтеллектуального образа, которым просто не пойдет тело качка, как Дурову например). Просто тонус кожи это генетика, ложится у всех по разному. Моему отчу почти 60, у него тугор кожи в разы лучше некоторых 40 летних. При том что сортом он не занимается. тело стройное, не накачанное, но и не дряблое. А есть такие, что вроде внешне привлекателен, стройный, высокий, а разденется кожа дряблая(. Вот кому это понравится? Глаза-продолжение мозга и в мозгу рождается возбуждение, так что как ни крути визуально человек должен возбуждать, но вкусы бывают разные, да. Это как кто-то любит лысых, а кто-то волосатых. Главное чтобы не отталкивало конкретного человека находящегося с вами в близком контакте. Вам бы тоже вряд ли понравилась женщина с рыхлым телом покрытая целлюлитом от и до, ярко выраженным.
Довакин
Девушкам нравятся смелые, умеющие хорошо зарабатывать бабло, с юмором. Хорошее тело я бы в списке того что нравится разместил бы на четвертом// пятом месте.
После вашего ответа стало прям тепло на душе)
А так я понимаю, конечно, что деньги важны, и дело не в меркантильности женщин, а том, что нужно содержать семью
А так я понимаю, конечно, что деньги важны, и дело не в меркантильности женщин, а том, что нужно содержать семью
Довакин
ну почему же, есть парни интеллигентного/высокоинтеллектуального образа, которым просто не пойдет тело качка, как Дурову например). Просто тонус кожи это генетика, ложится у всех по разному. Моему отчу почти 60, у него тугор кожи в разы лучше некоторых 40 летних. При том что сортом он не занимается. тело стройное, не накачанное, но и не дряблое. А есть такие, что вроде внешне привлекателен, стройный, высокий, а разденется кожа дряблая(. Вот кому это понравится? Глаза-продолжение мозга и в мозгу рождается возбуждение, так что как ни крути визуально человек должен возбуждать, но вкусы бывают разные, да. Это как кто-то любит лысых, а кто-то волосатых. Главное чтобы не отталкивало конкретного человека находящегося с вами в близком контакте. Вам бы тоже вряд ли понравилась женщина с рыхлым телом покрытая целлюлитом от и до, ярко выраженным.
Повторюсь, а не говорю о качках, а именно о спортивном телосложении и сил.
Что касается моего вкуса, мне друзья часто говорят, что мне какие-то «стрёмные бабы» нравятся.
Что касается моего вкуса, мне друзья часто говорят, что мне какие-то «стрёмные бабы» нравятся.
Довакин
хотя при дефиците парней, любое телосложение не порок. Каждому найдется девушка. Главное чтобы эти все ботаники и геймеры не рассчитывали что парой им должна быть фотомодель
Девушек меньше, но живут они дольше, поэтому создаётся иллюзия дефицита парней. И я не говорил, что ботанам нужна супермодель. Я напротив говорил о том, что нужна ровня. Но тут получается так, что ботанша получает спортсмена, а ботан - ни ботаншу, ни модель.
Хотя лично мне модели не нравятся.
Хотя лично мне модели не нравятся.
Гость
Естественно, хорошая физическая форма лишней не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Довакин
Как мужик может быть неспортивным? Это что, жиртрест или хиляк-разрядник? И что в этих двух типажах мужского?
От природы мы не равны, зачем ещё больше нагнетать это? У кого слабее здоровье, но больше ума или креатива, зачем губить это всё тем, что «мужик должен»?
Огурец
Парни. ну хватит создавать темы по типу: я бедны, я толстый, я слабый. Все равно мы самые лучшие и женщины без нас не могут!
Гость
Чисто внешне конечно приятнее смотреть на подтянутое физическое тело без изъянов но если этот парень *** ,жмот или бабник то лучше средненькой паршивости но нормальный человек короче внешка это то что цепляет сразу а если человек при этом ещё и нормальным по всем параметрам это все равно что тогда сорвать джекпот
Довакин
Парни. ну хватит создавать темы по типу: я бедны, я толстый, я слабый. Все равно мы самые лучшие и женщины без нас не могут!
Извините, вы немного неправильно поняли суть этой дискуссии. Я лишь хотел показать, какие люди на словах и какие на самом деле. Как далеки теория и практика. В каких иллюзиях живёт человек. Как много обмана. Как много стереотипов. На самом деле мысли мои глобальнее, но я решил написать с уклоном в «отношения мужчины и женщины», потому что это привлекает больше внимания.
Довакин
Все должны быть стройными и по возможности спортивными) И у ботанички расширяется круг выбора , если она следит за фигурой)
Ну элементарный пример, женщина лечилась глюкокортикостероидами и у неё развилась болезнь Иценко-Кушинга, в последствии, перераспределение жировой клетчатки.
Но всё, конечно, будут думать, что она просто сидит на пирожках.
Гость
Извините, вы немного неправильно поняли суть этой дискуссии. Я лишь хотел показать, какие люди на словах и какие на самом деле. Как далеки теория и практика. В каких иллюзиях живёт человек. Как много обмана. Как много стереотипов. На самом деле мысли мои глобальнее, но я решил написать с уклоном в «отношения мужчины и женщины», потому что это привлекает больше внимания.
дааа. жизнь гов но, все бабы бл яди ))
Гость
Ну так и есть) Жизнь - это танец на грани "быть собой" и "быть таким, каким должно". Тут нет однозначных решений)
Огурец
хотя с тем что бабы - шлю хи трудно поспорить.
Jovanii
Нет, парни и точно также девушки не обязаны. И да, большинство ищет себе подобным. Внешность — не главный критерий. Гораздо важнее другие качества, чем красота. Быть одержимом внешностью это вызывает качества нарциссизма. Что касается спорт для здоровья — да.
Кто-то одержим спортивным телом, кто-то смотрит на характер, качества и вполне привлекают парни-медвежата, с небольшим животиком, точно также как парней привлекают девушки-пышички.
Кто-то одержим спортивным телом, кто-то смотрит на характер, качества и вполне привлекают парни-медвежата, с небольшим животиком, точно также как парней привлекают девушки-пышички.
Гость
Ну элементарный пример, женщина лечилась глюкокортикостероидами и у неё развилась болезнь Иценко-Кушинга, в последствии, перераспределение жировой клетчатки.
Все-таки это исключения. Большинство имеют лишний вес, потому что много жрут.
Довакин
Нет, парни и точно также девушки не обязаны. И да, большинство ищет себе подобным. Внешность — не главный критерий. Гораздо важнее другие качества, чем красота. Быть одержимом внешностью это вызывает качества нарциссизма. Что касается спорт для здоровья — да.
Не встречал девушек, которым бы не нравились спортсмены, нравились бы дырищи, и которые бы не думали о физических данных, при том, что парень ей как раз ровня, общие интересы, характер, взгляды на жизнь.
Jovanii
Не встречал девушек, которым бы не нравились спортсмены, нравились бы дырищи, и которые бы не думали о физических данных, при том, что парень ей как раз ровня, общие интересы, характер, взгляды на жизнь.
Понимаете, в том-то и дело, что я та девушка, которой не нравятся спортсмены. А если есть я, то таких как я тоже есть. Я не говорю, про тех мужчин или женщин, кто есть доупаду всякую каллорийную пищу и с каждой неделей набирают по 5 с плюсом кг. Нет. Я говорю про нормальное телосложение мужчины или женщины, но с неподкаченным животиком. Мне почему-то не привлекают спортсмены, которые проводят в зале уйму времени. Поверьте, я это говорю искренне.
Пупс
из твоего поста
по своему примеру могу тебе сказать так мыслят и отвечают лишь каблуки и куколды ,а их я докуя видел
по своему примеру могу тебе сказать так мыслят и отвечают лишь каблуки и куколды ,а их я докуя видел
Неправильно мыслишь! Мужик который спит с замужней бабой рискует в своей жизни столкнуться с тем что его жену так же отымеют. Раз такой знаток куколдов, значит не просто информацию выдаешь, а знаешь о чем говоришь. И в принципе не важно кто ты сейчас, охотник или жертва. Это как у ***, там нет мужиков, там два ***. Так и у куколдов, там нет мужиков там два больных долбо...да.
Пацан правильно воспринял мою мысль, а ты лишь извратил ее. Дать бы те люлей..
Пацан правильно воспринял мою мысль, а ты лишь извратил ее. Дать бы те люлей..
Кадет
потому что спортивный мужчина это мужчина с достаточным уровнем тестостерона, а из этого следует и остальные возможности и его здоровье. Поэтому конечно на подсознательном уровне женщины выбирают мужественных физически развитых парней, с широкими плечами, крепкими руками) и не важно какие это женщины. Редко кому из женщин понравится костлявое или рыхлое жирное тельце.
Нравиться и выбирают, это две большие разницы! Нравиться будет Тарзан с подиума, а выберут "ушки животик и кошелек" приоритеты нынче сменились!А когда появится доступ к кошельку можно и платное приложение выбрать в виде тарзанчика.
Следующая тема
Предыдущая тема