Вопрос к парням
Парень говорит что любит маленькую грудь (у меня маленькая), потому что она эстетическая, красивая, милая и в ладонь помещается, но сам всегда гуглит «большие сиськи» и тд. Зачем?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ве 🌴
Я тоже не люблю вымя. А всё что не помещается в ладонь это вымя, как ни крути.
Зачем гуглит? Фиг знает. Может ужастики любит. Это правда пугает.)
Я, например, с ужасом смотрю как они бегают. Всё время кажется, что она несётся как пуля со смещённым центром тяжести.) Того и гляди навернётся.)
Зачем гуглит? Фиг знает. Может ужастики любит. Это правда пугает.)
Я, например, с ужасом смотрю как они бегают. Всё время кажется, что она несётся как пуля со смещённым центром тяжести.) Того и гляди навернётся.)
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Ве 🌴
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Нравится и шокирует это разные вещи.
Гость
Потому что в отношениях припездывают иногда, чтобы вот такие каличи как ты не е///бали мозг и не загонялись в депрессии по поводу своей ущербности.
Или ты хочешь слышать правду, что со своими "прыщами" только пластического хирурга можешь возбудить, так как ты для него лишние 3000 евро.
Или ты хочешь слышать правду, что со своими "прыщами" только пластического хирурга можешь возбудить, так как ты для него лишние 3000 евро.
Гость
Так вы у него и спросите
Гость
Вот все и пишут, что порнухи насмотрелись а там сисястые.
Почитайте писателя фантаста философа Ефремова. У него есть книга Час быка. Там он среди прочего очень интересно объясняет с чисто утилитарных позиций почему подсознательно нам кажутся красивыми отдельные составляющие красоты женского тела. Большая грудь - легче вскормить ребенка. Широкая попа - легче родить. Длинные волосы - возможность защитить младенца от холода и т.д. Там много таких примеров. Все отклонения от этих природных стандартов это просто мода, а инстинктивно мужчинам нравится именно это.
Гость
Мне тоже нравится Ферари, но содержать могу только Ладу Калину
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я ж те сказал, ты общался с какой то тёткой, которая пишет всякие гадости с моего ника. С ней и разговаривай. Я тебе гадости не писал и ответственности за её писанину не несу. Смотри на цифры с кем общаешься. Не будь идиотом.)
Я люблю , когда у девушки маленькая грудь. Большие сиськи отвратительны.
Гость
Все молодые девушки с большими грудями через 20 лет будут обвисшими коровами 100%. Сейчас да, подтянутые, но потом... слишком маленькая грудь тоже плохо, муж/парень всегда будет смотреть на тех, у кого она больше. И с такими он изменит обязательно. Грудь должна быть средняя, в идеале
Авиатор
Ну пусть посмотрит, Вам жалко, Автор?) Я тоже люблю, когда маленькая грудь, может даже нулёвка, но если какие-то формы иного формата в ареале видимости появляются, почему бы не посмотреть)) - ерундой загоняетесь, честное слово. Спит то он с Вами или с пятым номером?
Огурец
Сообщение было удалено
автор, живут с той у кого маленькая, трахают тех у кого большая))
не принимай все так близко к сердцу.
не принимай все так близко к сердцу.
Гость
Сообщение было удалено
размер груди на вскармливание ребёнка никак не влияет.
просто мужикам выгодно самоутверждаться за счет женщин с маленькой грудью.
просто мужикам выгодно самоутверждаться за счет женщин с маленькой грудью.
V
я иногда люблю посмотреть видео о мотоциклах, но это не означает, что я променяю авто на 2 колеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа