Вопрос к парням
Парень говорит что любит маленькую грудь (у меня маленькая), потому что она эстетическая, красивая, милая и в ладонь помещается, но сам всегда гуглит «большие сиськи» и тд. Зачем?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ве 🌴
Я тоже не люблю вымя. А всё что не помещается в ладонь это вымя, как ни крути.
Зачем гуглит? Фиг знает. Может ужастики любит. Это правда пугает.)
Я, например, с ужасом смотрю как они бегают. Всё время кажется, что она несётся как пуля со смещённым центром тяжести.) Того и гляди навернётся.)
Зачем гуглит? Фиг знает. Может ужастики любит. Это правда пугает.)
Я, например, с ужасом смотрю как они бегают. Всё время кажется, что она несётся как пуля со смещённым центром тяжести.) Того и гляди навернётся.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Ве 🌴
Затем, что инстинктивно большинству мужиков нравятся женщины с большими сиськами и большой задницей. Подсознание помнит, что в древние времена именно такая женщина была способна родить и вырастить здоровое потомство. Но сегодня за неимением достаточного количества таких женщин мужики вынуждены встречаться с "досками" - ни сисек, ни жопы_ничего
Нравится и шокирует это разные вещи.
Гость
Потому что в отношениях припездывают иногда, чтобы вот такие каличи как ты не е///бали мозг и не загонялись в депрессии по поводу своей ущербности.
Или ты хочешь слышать правду, что со своими "прыщами" только пластического хирурга можешь возбудить, так как ты для него лишние 3000 евро.
Или ты хочешь слышать правду, что со своими "прыщами" только пластического хирурга можешь возбудить, так как ты для него лишние 3000 евро.
Гость
Так вы у него и спросите
Гость
Вот все и пишут, что порнухи насмотрелись а там сисястые.
Почитайте писателя фантаста философа Ефремова. У него есть книга Час быка. Там он среди прочего очень интересно объясняет с чисто утилитарных позиций почему подсознательно нам кажутся красивыми отдельные составляющие красоты женского тела. Большая грудь - легче вскормить ребенка. Широкая попа - легче родить. Длинные волосы - возможность защитить младенца от холода и т.д. Там много таких примеров. Все отклонения от этих природных стандартов это просто мода, а инстинктивно мужчинам нравится именно это.
Гость
Мне тоже нравится Ферари, но содержать могу только Ладу Калину
Ве 🌴
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Я ж те сказал, ты общался с какой то тёткой, которая пишет всякие гадости с моего ника. С ней и разговаривай. Я тебе гадости не писал и ответственности за её писанину не несу. Смотри на цифры с кем общаешься. Не будь идиотом.)
Я люблю , когда у девушки маленькая грудь. Большие сиськи отвратительны.
Гость
Все молодые девушки с большими грудями через 20 лет будут обвисшими коровами 100%. Сейчас да, подтянутые, но потом... слишком маленькая грудь тоже плохо, муж/парень всегда будет смотреть на тех, у кого она больше. И с такими он изменит обязательно. Грудь должна быть средняя, в идеале
Авиатор
Ну пусть посмотрит, Вам жалко, Автор?) Я тоже люблю, когда маленькая грудь, может даже нулёвка, но если какие-то формы иного формата в ареале видимости появляются, почему бы не посмотреть)) - ерундой загоняетесь, честное слово. Спит то он с Вами или с пятым номером?
Огурец
Автор
Сообщение было удалено
автор, живут с той у кого маленькая, трахают тех у кого большая))
не принимай все так близко к сердцу.
не принимай все так близко к сердцу.
Гость
Кошка. Иногда Киса
Сообщение было удалено
размер груди на вскармливание ребёнка никак не влияет.
просто мужикам выгодно самоутверждаться за счет женщин с маленькой грудью.
просто мужикам выгодно самоутверждаться за счет женщин с маленькой грудью.
V
я иногда люблю посмотреть видео о мотоциклах, но это не означает, что я променяю авто на 2 колеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема