Коллеги парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Начал хамить??? С ним все ясно сразу. Странно что вы с ним 7 лет.
Липа
хе-хе,чтобы не стоять на задворках жизни с Аххиревшими глазами нужно сразу показать кто в доме хозяин.Раззнакомиться с его коллегами, всех очаровать и стать хозяйкой положения, судя по наглому поведению Вашего паренька он уже Вас отправил в ряды запасных.
Гость
хе-хе,чтобы не стоять на задворках жизни с Аххиревшими глазами нужно сразу показать кто в доме хозяин.Раззнакомиться с его коллегами, всех очаровать и стать хозяйкой положения, судя по наглому поведению Вашего паренька он уже Вас отправил в ряды запасных.
Мне в тот вечер больше ничего не хотелось
Гость
Потраxивает их иногда) Для него это норма, дальше решать тебе что делать)
Корабельная крыса
Не разводка? Не думаю!😀😀😀
Вячеславович
Ну дак 7 лет тебя терпит, ты сама то подумай, как надоела ему
Havier
Разводка.
За 7 лет вы впервые пошли на подобную встречу ???
За 7 лет вы впервые пошли на подобную встречу ???
Гость
Они спят, у нас такая же контора
Крэнг
Автор
Сообщение было удалено
Ну пизdец конечно ситуация. Сочувствую. Надо было разворачиваться и уходить.
А мне нравится. Не знаю как у вас но семь лет это много и такие ситуацию подогревают интерес к друг друга. Думаю секс был бы бурным тем вечером:)
Кроме того, когда коллега парню в самом деле строит глазки то он наоборот - никогда не пригласит ее с вами в одну компанию, потому что парни - трУсы. Очная ставка кто кого вообще не в его интересах, тем более сцены ревности и тп. Плюс новая пассия явно видит его еще в розовом свете, а не так как повидали и знаете вы. Показывать ваше отношение к нему перед ней это выключить у нее розовый свет а значит и пропадет ее интерес к нему.
Ну и люди всегда хотят то, чего не получают в своих отношениях. В ваших отношениях нет веселости, а это идеально для отношений. Если бы вам вместе было весело - то вы скорее друзья чем пара.
Гость
Ну и люди всегда хотят то, чего не получают в своих отношениях. В ваших отношениях нет веселости, а это идеально для отношений. Если бы вам вместе было весело - то вы скорее друзья чем пара.
Да, он после этой гульки, сказал что я не та и что ему нужна девушка веселая и дружелюбная. А я устроила скандал ему и теперь он меня никуда не возьмёт.
Гость
Резко отношение изменилось, он со мной мало теперь общается, не звонит, гулять не зовёт..
Якобы я испортила ему вечер и ему это надоело. Что я все порчу. Сказал что я девушка не его уровня
Якобы я испортила ему вечер и ему это надоело. Что я все порчу. Сказал что я девушка не его уровня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Девушки, такой вопрос, пошли с парнем на шашлыки в большую компанию (его коллеги) и застала интересную ситуацию.. приехали две девушки к нам с его работы, подошли к нему и поцеловали в щеку (как бы поздоровались) а он в ответ приобнял за талию. На мои возмущения, начал хамить, сказал что сочувствует что у меня нет таких знакомых. И такое чувство что доказывает мне что это норма
Вторая девушка весь вечер нахваливала его какой он классный, называла ласковыми словами и пр... Я просто стояла с ахиревшими глазами .
На минуточку мы вместе более 7 лет. Отношения доверительные и стабильные.