Гость
Статьи
Парни, которые …

Парни, которые говорят, что не звонят первыми

Перекладывают ответственность? Боятся позвонить невовремя? Это такая игра?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Я такой. Очень не люблю когда я звоню и слышу по тону что позвонил невовремя и со мной разговаривают без интереса. Предпочитаю чтобы мне сами звонили.
Св. Отец Екатеринбуржский
Та не, просто впадлу
Гость
Зачем звонить если можно написать в вайбер, вацап или любой другой мессенджер? И да, обычно пишу первый но если чувствую что в ответ никакого желания общаться нет, то есть общение на отъ3бись, сразу же такое общение заканчиваю.
Гость
Пусть ЖДЁТ твой звонок, день ждёт, второй день ждёт, а ты всё не звонишь, он уже переживает, как так ему такому красавчику не позвонили, самооценка падает. ...
Парень
O_o
А так можно было чтоли? Вот я олень
Корабельная крыса
А что?
Гость
А зачем я должен всегда звонить первым??У нее что,на счету денег нет что-ли??Да и равноправие на дворе,пусть звонит,если надо,значит.
Гость
Гость
Пусть ЖДЁТ твой звонок, день ждёт, второй день ждёт, а ты всё не звонишь, он уже переживает, как так ему такому красавчику не позвонили, самооценка падает. ...
Скорее у самок такое ощущение складывается,если их "не достают поклонники по телефону"))
Гость
Гость
Скорее у самок такое ощущение складывается,если их "не достают поклонники по телефону"))
ну такие поклонники, то бишь самцы, нафик надо..
Гость
Андрей
Я такой. Очень не люблю когда я звоню и слышу по тону что позвонил невовремя и со мной разговаривают без интереса. Предпочитаю чтобы мне сами звонили.
А не судьба написать в вотсапп сначала , тогда понятно занят человек или нет?
Гость
Гость
А зачем я должен всегда звонить первым??У нее что,на счету денег нет что-ли??Да и равноправие на дворе,пусть звонит,если надо,значит.
Вот это истинная причина)), чтоб она деньги тратила))
Гость
Андрей
А если тебе позвонят не вовремя, как сам отреагируешь?
Андрей
Гость
А если тебе позвонят не вовремя, как сам отреагируешь?
Буду рад.
Гость
Андрей
Буду рад.
Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.
Андрей
Гость
Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.
Я был бы рад. Поговорил бы кратко и сказал бы что перезвоню попозже, согласовал время.
Гость
Андрей
Я был бы рад. Поговорил бы кратко и сказал бы что перезвоню попозже, согласовал время.
А он не сделал это почему то. Хотя мы планировали встречу тогда, но видимо забыл об этом. И понадеялся, что я и дальше буду звонить, набиваться, но нет.
Гость
Потому что ненужной так делать. Если ты нравишься - тебе и позвонит и сама приедет и заплатит. А если нет
Нечего тратить ресурсы/время/силы. Не факт что добьёшся результата.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что все таки первое. Или игра такая. Когда он понял, что нравится мне, захотел видимо, чтобы за ним побегали, ан нет, не на ту напал.
Гость
А я и не говорю. Просто не звоню и не знакомлюсь первый , у меня тоже корона есть 8-) . А еще когда телкам отказываеш они в недоумении "как она такая красивая накрашеная и ей отказали"
Одинокий волк
Гость
А я и не говорю. Просто не звоню и не знакомлюсь первый , у меня тоже корона есть 8-) . А еще когда телкам отказываеш они в недоумении "как она такая красивая накрашеная и ей отказали"
Люблю когда *** бомбит 😂
Гость
Если б я была мужиком, я бы звонила первой и не парилась
Гость
Одинокий волк
Люблю когда *** бомбит 😂
кто вас так обидел то?
Гость
Одинокий волк
Люблю когда *** бомбит 😂
Вот потому то ты и одинокий волк
Гость
Гость
Что вы, нынче муж.пол ранимый очень
Гость
Гость
Что вы, нынче муж.пол ранимый очень
Время такое, всё переворачивается с ног на голову. Скоро мужчины начнут краситься и покупать шмотки а женщины будут качаться, ходить в бесформенную одежде, работать на тяжёлых работах и добиваться мужчин.
Гость
Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?
Гость
Гость
Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?
Незаменимых людей нет 😏
IreneAdler
Неет, ни то, ни другое.. Это как правило просто малолетки)
Гость
IreneAdler
Неет, ни то, ни другое.. Это как правило просто малолетки)
В моем случае - нет, мужчины в возрасте. Но очень нерешительные, или бояться, что откажут?
Гость
Гость
в чем ты ей откажешь и при каких обстоятельствах?
Гость
Гость
Незаменимых людей нет 😏
Безусловно. Вот и такой парнишка - тоже заменим. Ну на обычного, без короны, которую обычно мамашка надела, а снять забыла.. Люди вообще могут быть самодостаточны, и у них никогда не будет необходимости ни за кем бегать. Нравиться - не нравиться- свободен. Просто надо реально свою ценность соотносить с реальностью. Очень смазливая рожица и тело слишком холеное для мужчины - недостаток, это почти гарантия, что не верен будет, да и обычно такие самовлюбленные, зачем нарцисс нужен?
Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.
Вячеславович
Гость
И он был рад этому, кура)
Вячеславович
донна Ослабелла
Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.
Собственно, твой последний секс был 25 лет назад
Гость
Гость
в чем ты ей откажешь и при каких обстоятельствах?
С тобой видимо никто никогда не знакомился раз ты задаеш такой вопрос.:-D
Гость
Мужчина может не зврнить первым, пока ....-не влюбился!
Влюбится -и все, будет звонить и писать!
Правда, есть и такие, которые названивают и написывают и без любви, от скуки, развлекаются....
Игра, типа чем женщину мы меньше любим...
Амур
Гость
Правильно, париться не надо. Если даже не вовремя позвонил и совсем коротко, то по голосу всегда чвствуется рада она тебе или нет. Позже сама перезвонит.
Гость
Гость
Если бы я был бабой , я бы звонил первому и не парился .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема