с парнем полтора года, из них полгода живем вместе. Осенью была ситуация, я приревновала его к коллеге, она писала ему поздно смс, звонила, ходили вместе обедать. В итоге он пообещал, что больше такого не повторится, будут общаться исключительно по работе, обедать вместе не будут. Я ему поверила, все было хорошо. Сегодня случайно пошли в столовую в другое время, там он с этой девушкой и еще одна их коллега. Как мне теперь себя вести, что ему сказать? Уверена, что он бы мне не сказал, что они ходили. Да и где гарантия, что это был единственный раз? Причем она периодически продолжает ему звонить вне рабочего времени..
нет, но я знаю, что она имеет на него виды, поэтому хочу ограничить его в общении с ней, к остальным его девушкам коллегам я отношусь хорошо, и не против, чтобы он ходил с ними обедать
автор
[3325210715]
Арктическая Губка
Сообщение было удалено
очень смешно
Так-то
[1967598418]
Автор, а с чего Вы взяли, что девушка имеет на него виды?
Натали
[1655787494]
Если девушка звонит и пишет коллеге вне рабочего времени, то вероятнее всего она имеет на него виды. Люди на работе работают, иногда конечно возникают вопросы и вне времени, но если это систематически, то стоит насторожиться. Поговорить с парнем спокойно, а вообще романы на работе редко до добра доводят. Мужик коллегу т р а х н у л, она решила что уже замуж за него пойдет, а он делает вид что ничего не было - это вообще очень забавляет. Так что бабы дуры, которые на работе мутят, да и у парня особо мозгов нет
Гость
[3325210715]
Так-то
Сообщение было удалено
она не замужем, ни с кем не встречается, пишет ему часто смс поздно, не относящиеся к работе. сказала другой коллеге, как мне повезло с моим парнем и что она мне завидует. постоянно ищет поводы ему позвонить/ написать, фоткает его на свой и его телефон)
Так а мне-то что сейчас делать? как себя вести? я не хочу, чтобы из меня дурочку делали!
Натали
[1655787494]
Да ты и так дурочка. У тебя под носом шашни крутят
автор
[3325210715]
Натали
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, что делать? как себя вести?
Air
[3712711503]
Не унижайтесь. Это самое главное. Ваша ревность - неуверенность в себе. А ультиматумы - неуважение и недоверие к вашему парню. Это только унижает вас.
автор
[3325210715]
Air
Сообщение было удалено
Может, и неуверенность. Но я знаю, что она подкатывает к нему! Как мне это остановить? Я ему не ставила ультиматумов, он сам пообещал, что больше с ней ходить не будет! Получается, обманул меня...
Закатите классический скандал что-ли. Начало скандала выглядит так. Вы со счастливой физиономией вбегаете в комнату и сообщаете ему, что мол ура, есть хорошая новость. "- Какая?" "- Мы с тобой разводимся. Наконец-то, ты сможешь с этой публичной дыркой вдоволь отожраться не только в столовке. Правда здорово я придумала с разводом?"....... Если они оба хотят трахнуЦа - они трахнуЦа. Вообщем, попахивает потенциальной изменой и Вы ничё не сможете сделать.
автор
[3325210715]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
улыбнуло) уже была попытка расстаться, тоже из-за девушки,но он пообещал все контакты оборвать, я его люблю, он тоже сказал, что любит, поэтому решили попробовать все сначала. а тут опять.. понесло его... или ее.
Мужайтесь, значит Вам бабник попался. Это не лечится в теории, можно только оттянуть измены на другой срок.
автор
[3325210715]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну он-то говорит, что любит, что мне все кажется, что я просто очень ревнивая и неуверенная в себе, а это всего второй раз, когда я его ревную. может, правда, дело во мне?
Нет, не в Вас. А то, что он говорит - это может быть лапша. Да и любовь у каждого по своему. Да возможно типа и любит, но хочется ему и шашни тоже. Значит та *** на порядок сексуальней Вас, либо его прёт на свежачок.
ну он скажет, что не мог же отказать ей, не мог не пойти
Гость
[783469520]
Господи,девушка,зачем он вам?какой от него прок?вряд ли вам без него будет негде жить и нечего кушать.да и в сексе он наверное на троечку,отпустите его с миром,пусть на свободе козлик гуляет
Ольга
[3456788229]
прозвучит жестоко, но он всегда таким будет или Вас не любит, Ваши отношения совсем не ценит. а эту не отшивает конкретно, потому что держит её как вариант. выбор за Вами: или Вы это терпите всю жизнь или ищете другого
вот тоже думаю, что как вариант ее держит хотя говорит о свадьбе со мной и о детях..
автор
[3325210715]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну, может, неудобно было, ведь не только с ней ходил.. причем он и сидел с ней рядом, а не со второй девушкой..
Ольга
[3456788229]
автор
Сообщение было удалено
говорить они много говорят. Ггады такие...
а настоящее предложение делал?
автор
[3325210715]
Ольга
Сообщение было удалено
нет пока. думаю, летом сделает..если не расстанемся.. только надо ли мне это?
Грею пятки у батареи
[2494551350]
девушка, вы какое право имеете требовать от парня с кем ему видеться, в с кем - нет. ревность - исключительно ваша проблема. либо учитесь ее преодолевать, либо ищите себе мужчину-домоседа и социопата. невозможно запретить человеку жить в социуме - вы вряд ли сможете заменить ему разнообразие общественной жизни
автор
[3325210715]
Грею пятки у батареи
Сообщение было удалено
я ему ни с кем не запрещаю видеться, ультиматумов не ставлю никаких. речь идет об одной конкретной девушке, которая пытается испортить нам жизнь
Гость
[1521742179]
автор возьмите себя в руки и постарайтесь максимально достойно себя вести. уделяйте время себе. будьте красоткой. спокойной. выследите их на обеде , подсядьте, познакомьтесь с овцой. поиграйте на нервах
автор
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней знакомы, пару раз пересекались по работе, общались, пока я со своим парнем встречаться не начала. теперь она даже не здоровается со мной)) ну как и я в принципе
Ольга
[3456788229]
Грею пятки у батареи
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать. что это очень весело рядом с таким НЕсоциопатом, который на постой с кем попало "обедает", вечно делать хорошую мину при плохой игре. ни фига подобного. не дай Боже такое
Гость
[2554145039]
Автор, а у вашего парня коллеги-мужчины есть? А то вдруг вы требуете от него невозможного.
Не "нам", а лично Вам. Вашему парню она жизнь не портит.
автор
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
есть коллеги-мужчины. я против остальных коллег девушек у него ничего не имею.
автор
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
скрашивает одиночество)
Гость
[1736394943]
и что вы сделали автор?подошли или нет?или молча прошли и сели обедать?
Гость
[1736394943]
расскажу свою историю.у моего мч тоже была коллега,мы на тот момент с ним не встречались,естественно он общался с ней не Только по работе.Когда появилась я,то в контакте он объявил девушке обо мне и о серьезности отношении.Мадам не поняла и начала активно писать ему смс и "вконтакте",по началу мой вяло реагировал на "как дела?", в итоге мне это надоело.на все ее "как дела?что делаешь?"отвечала "отлично,с любимой в кино,кафе,телевизор смотрим,выгуливаем собачку".Коллего отстала через 3 недели,перестала здороваться с моим мч, а вскоре уволилась,мы удалили ее Из друзей во всех социальных сетях.
Причем она периодически продолжает ему звонить вне рабочего времени..