Коллега парня
автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он че, ваш крепостной, что ли?
Арктическая Губка
Пригрозите отрезать ему яйца ржавой бритвой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, но я знаю, что она имеет на него виды, поэтому хочу ограничить его в общении с ней, к остальным его девушкам коллегам я отношусь хорошо, и не против, чтобы он ходил с ними обедать
автор
Арктическая Губка
Сообщение было удалено
очень смешно
Так-то
Автор, а с чего Вы взяли, что девушка имеет на него виды?
Натали
Если девушка звонит и пишет коллеге вне рабочего времени, то вероятнее всего она имеет на него виды. Люди на работе работают, иногда конечно возникают вопросы и вне времени, но если это систематически, то стоит насторожиться. Поговорить с парнем спокойно, а вообще романы на работе редко до добра доводят. Мужик коллегу т р а х н у л, она решила что уже замуж за него пойдет, а он делает вид что ничего не было - это вообще очень забавляет. Так что бабы дуры, которые на работе мутят, да и у парня особо мозгов нет
Гость
Так-то
Сообщение было удалено
она не замужем, ни с кем не встречается, пишет ему часто смс поздно, не относящиеся к работе. сказала другой коллеге, как мне повезло с моим парнем и что она мне завидует.
постоянно ищет поводы ему позвонить/ написать, фоткает его на свой и его телефон)
постоянно ищет поводы ему позвонить/ написать, фоткает его на свой и его телефон)
автор
7 сообщение от меня было)
автор
Натали
Сообщение было удалено
мы тоже коллеги, только работаем в разных отделах, в разных зданиях, по работе редко пересекаемся)
КАПСЛОК ЗАЕЛО
автор
Сообщение было удалено
А чего смешно-то. Всё правильно посоветовал(а). Можно только не ржавой бритвой, а тупым ножом для масла. Знаете, с таким закруглённым наконечником.
Автор, а чо паришься то? Ну уйдет он от тебя, значит тупой козел! А если не поведецо на эту клуху, то можешь им гордицо! Закон джунглей.
автор
Просто_блондинко
Сообщение было удалено
Так а мне-то что сейчас делать? как себя вести? я не хочу, чтобы из меня дурочку делали!
Натали
Да ты и так дурочка. У тебя под носом шашни крутят
автор
Натали
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, что делать? как себя вести?
Air
Не унижайтесь. Это самое главное.
Ваша ревность - неуверенность в себе. А ультиматумы - неуважение и недоверие к вашему парню. Это только унижает вас.
Ваша ревность - неуверенность в себе. А ультиматумы - неуважение и недоверие к вашему парню. Это только унижает вас.
автор
Air
Сообщение было удалено
Может, и неуверенность. Но я знаю, что она подкатывает к нему! Как мне это остановить? Я ему не ставила ультиматумов, он сам пообещал, что больше с ней ходить не будет! Получается, обманул меня...
автор
Сообщение было удалено
Закатите классический скандал что-ли. Начало скандала выглядит так. Вы со счастливой физиономией вбегаете в комнату и сообщаете ему, что мол ура, есть хорошая новость. "- Какая?" "- Мы с тобой разводимся. Наконец-то, ты сможешь с этой публичной дыркой вдоволь отожраться не только в столовке. Правда здорово я придумала с разводом?".......
Если они оба хотят трахнуЦа - они трахнуЦа. Вообщем, попахивает потенциальной изменой и Вы ничё не сможете сделать.
Если они оба хотят трахнуЦа - они трахнуЦа. Вообщем, попахивает потенциальной изменой и Вы ничё не сможете сделать.
автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
улыбнуло) уже была попытка расстаться, тоже из-за девушки,но он пообещал все контакты оборвать, я его люблю, он тоже сказал, что любит, поэтому решили попробовать все сначала. а тут опять.. понесло его... или ее.
автор
Сообщение было удалено
Мужайтесь, значит Вам бабник попался. Это не лечится в теории, можно только оттянуть измены на другой срок.
автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну он-то говорит, что любит, что мне все кажется, что я просто очень ревнивая и неуверенная в себе, а это всего второй раз, когда я его ревную.
может, правда, дело во мне?
может, правда, дело во мне?
автор
Сообщение было удалено
Нет, не в Вас. А то, что он говорит - это может быть лапша. Да и любовь у каждого по своему. Да возможно типа и любит, но хочется ему и шашни тоже. Значит та *** на порядок сексуальней Вас, либо его прёт на свежачок.
... В любом случае, надо устроить ему разговор по поводу нарушенного обещания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну он скажет, что не мог же отказать ей, не мог не пойти
Гость
Господи,девушка,зачем он вам?какой от него прок?вряд ли вам без него будет негде жить и нечего кушать.да и в сексе он наверное на троечку,отпустите его с миром,пусть на свободе козлик гуляет
Ольга
прозвучит жестоко, но он всегда таким будет или Вас не любит, Ваши отношения совсем не ценит. а эту не отшивает конкретно, потому что держит её как вариант. выбор за Вами: или Вы это терпите всю жизнь или ищете другого
автор
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, что да как там у него на работе, но с какого перепугу он не мог отказать?
автор
Ольга
Сообщение было удалено
вот тоже думаю, что как вариант ее держит хотя говорит о свадьбе со мной и о детях..
автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
ну, может, неудобно было, ведь не только с ней ходил.. причем он и сидел с ней рядом, а не со второй девушкой..
Ольга
автор
Сообщение было удалено
говорить они много говорят. Ггады такие...
а настоящее предложение делал?
а настоящее предложение делал?
автор
Ольга
Сообщение было удалено
нет пока. думаю, летом сделает..если не расстанемся.. только надо ли мне это?
Грею пятки у батареи
девушка, вы какое право имеете требовать от парня с кем ему видеться, в с кем - нет. ревность - исключительно ваша проблема. либо учитесь ее преодолевать, либо ищите себе мужчину-домоседа и социопата. невозможно запретить человеку жить в социуме - вы вряд ли сможете заменить ему разнообразие общественной жизни
автор
Грею пятки у батареи
Сообщение было удалено
я ему ни с кем не запрещаю видеться, ультиматумов не ставлю никаких. речь идет об одной конкретной девушке, которая пытается испортить нам жизнь
Гость
автор возьмите себя в руки и постарайтесь максимально достойно себя вести. уделяйте время себе. будьте красоткой. спокойной. выследите их на обеде , подсядьте, познакомьтесь с овцой. поиграйте на нервах
автор
Гость
Сообщение было удалено
мы с ней знакомы, пару раз пересекались по работе, общались, пока я со своим парнем встречаться не начала. теперь она даже не здоровается со мной)) ну как и я в принципе
Ольга
Грею пятки у батареи
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать. что это очень весело рядом с таким НЕсоциопатом, который на постой с кем попало "обедает", вечно делать хорошую мину при плохой игре. ни фига подобного. не дай Боже такое
Гость
Автор, а у вашего парня коллеги-мужчины есть? А то вдруг вы требуете от него невозможного.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не "нам", а лично Вам. Вашему парню она жизнь не портит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
есть коллеги-мужчины. я против остальных коллег девушек у него ничего не имею.
автор
Гость
Сообщение было удалено
скрашивает одиночество)
Гость
и что вы сделали автор?подошли или нет?или молча прошли и сели обедать?
Гость
расскажу свою историю.у моего мч тоже была коллега,мы на тот момент с ним не встречались,естественно он общался с ней не Только по работе.Когда появилась я,то в контакте он объявил девушке обо мне и о серьезности отношении.Мадам не поняла и начала активно писать ему смс и "вконтакте",по началу мой вяло реагировал на "как дела?", в итоге мне это надоело.на все ее "как дела?что делаешь?"отвечала "отлично,с любимой в кино,кафе,телевизор смотрим,выгуливаем собачку".Коллего отстала через 3 недели,перестала здороваться с моим мч, а вскоре уволилась,мы удалили ее Из друзей во всех социальных сетях.
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Причем она периодически продолжает ему звонить вне рабочего времени..