Гость
Статьи
Решил пойти учиться в …

Решил пойти учиться в 35

Хочу понять, это у меня только такая реакция или вы бы тоже так отреагировали? Мой молодой человек, с которым живем год вместе, решил пойти учиться на второе высшее, вечернее образование. Ему 35, мне 28. Поступил в самый престижный вуз страны нашей, обучение 3 года, плюс будут стажировки по полгода в другие страны. Если честно, то я не могу радоваться за него! Я в шоке. По утрам он работает, занимается спортом. Учеба в институте каждый будний день с 18 до 22:00, то есть дома он будет около 12 ночи. Суббота учеба весь день до 19:00. Остается воскресенье, но у него этот день будет посвящен еще одному увлечению, без которого он не может жить. Я не понимаю, как и когда мы будем проводить время вместе?! Большую часть времени он будет на учебе. Еще и ревную к одногруппницам. Мне ведь хочется и поужинать вместе, и в субботу вместе заняться делами, а не только видеть, как он спит. Это разве жизнь? Три года. Подскажите, я не права, что так реагирую? Как быть?
Юля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СолнечнаяДолина
Не будь дурой, не ревнуй к учебе. Саморазвитие для мужика это самое то) Молодец что учится развивается, а не пивас гоняет с дегенератами...
Гостья
Правильно мужик делает, ему ещё нужно слепить из себя конфетку, чтобы жену по вкусу привлечь.
Гостья
Гость
4. неправда Ваша. С двумя высшими еще как нужны
Мой одноклассник закончил второе высшее даже по не отдаленной профессии, в работе не помогло, но с большим уважением его воспринимают.
Гостья, 38 лет
Гость
Ага, там будут 18-20 летние сладкие девочки, 100% будкт изменять.
Он с 18.00 с ровесниками. Девочки до 18.00 И 35-летний нужен с капиталом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем