Слабый мужчина или я накручиваю?
Здравствуйте. Такая ситуация. Встретила мужчину, добрый, порядочный, скромный, щедрый. Но! В последнее время все чаще происходят ситуации, в которых я начинаю замечать, что его скромность, это скорее забитость. В какой-либо мало-мальской конфликтной ситуации он сразу дает заднюю и даже не пытается как-то разрешить этот спор, сразу сдается и еще и себя винит в том, в чем вообще не виноват. Меня это стало раздражать, уже и не чувствую, что рядом со мной действительно мужчина. Не могу разобраться, что это, просто стереотипы на меня давят или он действительно слабый и забитый?
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывают ситуации, в которых мудрее проглотить обиду и уйти, чем остаться без зубов и с ножом в боку. Но вам, бабью, этого не понять. Тем более, что обычно вы сами провоцируете все конфликтные ситуации, чтобы проверить своего мужика.
Гога
Тестестерона мало. Мало агрессии. Или принять такого как есть или в разные стороны.
Настя
Слабый! Психотип не изминить. Можиш попробовать поменять своё отношение к нему не болие! Постарайся принять ево таким как он есть или придется ростаться.
джон смит на женском форуме
Смотря в каких ситуациях.
Многие по молодости заводятся с пол оборота. Особенно у нас в стране. И в большинстве случаев это приносит только проблемы.
Когда парню 16-25 лет у него тестостерон кипит, любая не вежливая фраза в его сторону и он уже готов отправить человека в больницу/получить судимость.
А потом мозги начинают работать (не у всех) и понимаешь что проще и лучше сказать "извините", даже если ни в чем не виноват и пойти заниматься своими делами.
Многие по молодости заводятся с пол оборота. Особенно у нас в стране. И в большинстве случаев это приносит только проблемы.
Когда парню 16-25 лет у него тестостерон кипит, любая не вежливая фраза в его сторону и он уже готов отправить человека в больницу/получить судимость.
А потом мозги начинают работать (не у всех) и понимаешь что проще и лучше сказать "извините", даже если ни в чем не виноват и пойти заниматься своими делами.
Гость
Слишком мало конкретики. О каких ситуациях вы пишите, возможно там и нет ни какого конфликта.
Гость
Вы просто провокатор. Вам конфликт интересен для поднятия своей самооценки, а рисковать жизнью или становится инвалидом ему. Только не рассказывайте сказки, что в этом случае останетесь рядом с ним. Бросите и пойдете провоцировать другого.
Настя
Рекомендую Вам гадалку. она подскажет какие отношения у Вас будут в будущем и с чем придется столкнуться. +38098-675-39-81 Наталья
Гость
Да автор просто слабая женщина, которая решила его бросить но ответственность за это на себя брать слабо. Вот и пошла на форум чтоб другие бабы разрешили ей брость мужичка. А слабо самой решить?Или если что-то это мне насоветовали а я невиноватая ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема