Предатель ли я в этой ситуации? И почему?
Ушла от парня, с которым я встречалась год. Можно сказать, это находка для многих женщин: внимательный, заботливый, любящий и готовый прийти на помощь по первому зову. Но, увы, у меня пропали чувства к нему и поэтому бросила его. У меня появились другие интересы: наука, поездки на конференцию, работа в лаборатории. Скажите, я предатель после этого? Я ведь ему не изменяла ни с кем, просто решила жить без него.
Аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Сколько вам должно быть лет, если вы не понимаете что значит предательство? И о какой науке идёт речь, если вы не понимаете элементарных вещей?
Аннушка
Мдэ. Надеюсь ты хоть нормально объяснила, почему уходишь от него
Женская теребонька
Громкое слово ещё можно было бы натянуть, если это был бы, хотя бы муж и отец детей.
А это - просто парень. Встречались год и даже вместе не жили.
Я ходила в один магазин, переехала, и стала ходить в другой. По месту жительства. Это можно назвать предательством?
Ёбаный ж ты ***...
А это - просто парень. Встречались год и даже вместе не жили.
Я ходила в один магазин, переехала, и стала ходить в другой. По месту жительства. Это можно назвать предательством?
Ёбаный ж ты ***...
Гость
Нет, не предатель. Просто любовь прошла, так бывает
Гость
Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.
Аннушка
Любовь прошла завяли помидоры. Предательство это не только измена. Но в твоей ситуации все зависит от того как ты с ним рассталась. Если по человечески. То все нормально. А если как обычно девушки парней бросают то да предательница.
Я ему сказала, чтобы он нашел другую девушку. Нет у меня чувств. Так я ему сказала
Какое предательство?
Вот если без чувств встречаться, и при этом говорить о любви, вот это предательство....
Не путайте. И правильно делаете, что отпускаете парня. Вам обоим нужны другие партнеры по жизни....
Вот если без чувств встречаться, и при этом говорить о любви, вот это предательство....
Не путайте. И правильно делаете, что отпускаете парня. Вам обоим нужны другие партнеры по жизни....
Гость
Ладно забудь скоро пройдёт. Совесть женщин редко мучает долго.
Святой Отец
А что значит ушла? Сбежала, прихватив чужой чайник?
Zeta
Нет. В его не предала, просто другие планы на жизнь стали.
Гость
Когда вас так же любимый человек бросит, когда и узнаете, предательство это или нет ....
Гость
Правильно делаете! Шлите лесом ненужного и постылого мужчину. Вы - не жена и ему ничего не должны. Просто Вы играете в сугубо мужские игры (только мужчинам дозволено матросить и бросить), поэтому Ваши
несгибаемость и непрогибаемость вызывают негатив и непонимание.
Наша жизнь не настолько длинна, чтобы тратить время , слова и эмоции на объяснение с надоевшим мужиком.
несгибаемость и непрогибаемость вызывают негатив и непонимание.
Наша жизнь не настолько длинна, чтобы тратить время , слова и эмоции на объяснение с надоевшим мужиком.
мари
Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.
Аннушка
Если вы,автор,все это время говорили ему,что тоже любите и хотите с ним связать жизнь и будущее,то да,вы предатель. А если вы этого не делали,а только принимали его любовь,то нет,вы не предатель.
Да, я говорила, что люблю и даже согласна была стать его женой. Но, чо делать если чувства остыли. Не идти же без них под венец
Гость
девочки, звоните Марии, очень доброе, видящая,700 руб всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов