Наташа ,спасибо за ответ.У меня гипотериоз после гипер,т.е.после лечения зоба радиоактивным йодом.Просто упустили момент снижения деятельности и пухнуть я стала до приема л-тироксина.Ендокринолог говорит,что как только сбалансируется щ.ж. все вернется назад,и даже похудею.Меня правда не так толщина беспокоит,как чувство слабости и возраста;)как будто мне не 37, а 73.Работу решила оставить.Там все связано с ежедневными стрессами,по другому нельзя .Вот такие дела.
Сам он еще мошу сказать,что иностранец, так, что может роль менталитетов тоже сыграла.
Так вот. Поругались по сути на пустом месте. Мы договаривались о встрече заранее. Не вышло,( он очень часто работает в ночные смены. А почти все выходные проводит у родных) ьак что мы видится стали раз в неделю по сути. И когда он пообещал приехать, а потом сказал, нет я не приеду. И тут начались фразы. У меня сейчас совсеи не будет времени. И вообще всего этого слишком много я устал. Но нет я не бросаю.. все равно я испугалась тогда и написала просто много текста... думала, что то случилось, так как он не ответил и на сл.день... я приехала к нему поговорить. Он сказал, что проблема, что я очень много ему пишу. Договорились.. начала писать меньше... но.. все равно вышел скандал. Я извинилась. Он готов был поговорить. Договаривались о встрече. В последний момент он все отменял. И в итоге напичал смс. И человек просто не хочет меня видеть. Потому, что при последней встрече мы разговаривали на очень повышеных тонах.
Везде заблокировал, телефон мой, месенджер.
Я уже не знаю, что делать..отойдет ли он, и захочет ли идти на разговор позже. Или нет.? Я писала, что мне очень нужна его сейчас поддержка и т.д. не реагирует. Самп понимаю, что не надо было надоедать ему звонками и смс. Дать ему остыть может.. у кого было подобное,?