1.Дественница 2.Красивая привлекательная внешне и фигурка тела. 3.Домашняя умет создать уют и комфорт доме. 4.Хорошо готовить вкусно поесть. 5.Каторая любить тебя, верная тебе ценить за то что ты есть.
Ответьте дамы и господа как такую интересно найти где такие есть 21-веке девушки идеальние.
Берти, да все бабы такие. В России точно. Готовят с детства, красотки, ради мужика хоть в ссылку, хоть на МКС. Нормальный мужик сам всегда находит. Не вижу вообще одиноких.
Гость
[3709857094]
А как найти девушку 9+ 16-? Девочки, может вы сами меня поищите? Я добрый и ласковый дяденька. Напишите мне ves.molo4nik@yandex.ru
Святой отец
[846764513]
Иди МОНАСТЫРЬ сдесь таких навалом тока помолись ... Аминь!
Если ты задаешь этот вопрос, то никак. Ждем появления продвинутых кибердевушек, на ютубе вбей поиском reset short movie и посмотри. Впечатляет. Вот таких ждем.
Всем доброе утро!!!!..отсыпаемся, пионерки???...трам-там-там-там!!!...подъём!!!...отпустите бедных заюзаных мальчиков!!!!....кофе, чай, рассол??? :))))...девочки, у меня оффтоп - у кузининых детей(18 и 20) намечается крупная парти, просят меня у них клоуном побыть(оттамадить)...я - за,учитывая, что публика будет 50/50, немцы-русские и лёгкие на подъём...теперь вопрос - может, кто какие игры для таких тусовок знает??? поделитесь!!!...я после нескольких родственных свадеб уже ничего не могу придумать :)))...сижу вот в инете ищусь!...если что - майл под ником...спасибо :)))
таких нет не то что в РФии, а вообще. Лучше не искать - зачем расстраиваться, все равно обманешься.
Гость
[2246278643]
Ты описал ненормальную девушку, сама такой была. Ужасно.
1.Дественница
2.Красивая привлекательная внешне и фигурка тела.
3.Домашняя умет создать уют и комфорт доме.
4.Хорошо готовить вкусно поесть.
5.Каторая любить тебя, верная тебе ценить за то что ты есть.
Ответьте дамы и господа как такую интересно найти где такие есть 21-веке девушки идеальние.