Вас оставляли ради другой?
Как это пережить? Прошло 2 года, мы все вместе работаем. А до сих пор не отпускает. С кем-то другим не получается, тк сейчас особо никто не знакомится, да и внутри сидит разочарование и надежда, что тот вдруг одумается. Как вы переживали подобное? Как начинали заново? Может быть когда встречаешь того, кого нужно, все сомнения уходят?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы вас не оставляли ради другой, надо соглашаться на тройничок.
Гость
В первую очередь надо перестать работать вместе. Вы мазохистка что ли?
Гость
Не глотаешь при минете, нехрен лазить по анкете.
Евдокия
Вместе не работали, но увела моя хорошая знакомая, и его тоже она тоже знала, но с моей подачи и на уровне привет-как дела-пока. У нас начались в отношениях проблемы и знакомая об этом узнала. Начала с ним сближаться, да и он это в ней поддерживал, раз у них развились отношения. Чувствовала себя такой дурой. Но на чужом несчастье счастья не построишь. Знакомая оказалась очень плохой спутницей по жизни, бывший мч это быстро просек. Не заладилось у них и расстались. А у меня все хорошо, сначала думала, что на этом мои любовные истории закончились, но я ошибалась))
Xозяин
Ты не жируxа ли? Не нищебродка ли? А то наx не нужна никому - чего тут обсуждать
Да, ради богатой и имеющей большие связи в городе))
А потом вернуться хотели)))
А потом вернуться хотели)))
Гость
Мне кажется это самый удобный вариант
Когда партнёр протупил
Когда партнёр протупил
Зачем ждать, что человек одумается, если он предал Вас?! Чтобы он вернулся и ещё раз предал? Бред какой-то. Согласна, что надо сменить место работы, разорвать все связи и не тратить годы(внимание годы!!) на кого попало. Это же Ваша жизнь, неужели не жалко?! Судьбою всем воздастся по заслугам. Отпустите и живите.
Гость
Да, ради колхозницы-лошади (тип Собчак на лицо) с ребенком на руках от первого брака, потом жалел. Но она ему в рот смотрела, в пять утра вставала каши варила, ничего не просила.
Гость
Но чем-то же до каш его Ксюшадь взяла?
Гость
да ничем, просто погулять охото было, у нас период был безумно сложный. Он потом сказал, что если б я не выяснила всю правду, обратно бы сошлись. Та, правда, проходу не давала ему, а он и не против был. Потом хитростью взяла, напросилась пожить с ребенком временно, т.к. бывший муж выгнал, идти некуда, идут суд.процессы и т.д.
Гость
да ничем, просто погулять охото было, у нас период был безумно сложный. Он потом сказал, что если б я не выяснила всю правду, обратно бы сошлись. Та, правда, проходу не давала ему, а он и не против был. Потом хитростью взяла, напросилась пожить с ребенком временно, т.к. бывший муж выгнал, идти некуда, идут суд.процессы и т.д.
Так он никуда и не уходил, если вы уже к тому моменту не жили вместе. Просто начал новые отношения.
Ягодка🍓
Найдите себе новое увлечение, начните заниматься тем, чем хотели раньше заняться, но не было времени или все свое время посвящали мужчине. У Вас появится искорка в глазах , Вы расправьте плечи и по-другому посмотрите на эту ситуацию: скажете "спасибо ", что это всё произошло сейчас, а не спустя много времени. Начните меняться изнутри и Вам будет безразлично, что этот мужчина работает вместе с Вами. И, возможно, он захочет вернуться. Только важно помнить, что горбатого могила исправит. Сама пережила такое, 5 лет мучилась, пока не сходила к психологу, после этого начала заниматься танцами и иностранным языком. Сейчас говорю "спасибо", что Бог отвёл от этого человека, видя его у меня ничего не йокает, такое ощущение, что это пустое место. Полюбите себя и счастье не заставит себя долго ждать! Удачи и любви!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Партнер не ночует дома6 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность9 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?207 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину115 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств70 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема