Живу с мужчиной. Сегодня мне сообщили, что нужно ехать в другой город, т.к умирает родственник (тяжелая болезнь). МЧ об этом в курсе. Но именно сегодня стал придираться к моей внешности: что волосы сильно выпадают и я искусала губы до крови (это от нервов у мен так бывает).
Получается ему на меня все равно и он мне хамит(( похоже чувства у него остыли. Сижу плачу в туалете. Хочу выговориться.
Капец у меня истерика. Он меня запилил с этими губами. Я ему сказала что если бы ему сообщили что кто-то из его родни умирает, я бы не додумалась его пилить насчёт внешности.
А он заладил: ты меня не слушаешь, ты не увпжаешь мое мнение. Я не виновата что у меня невроз!! Я лечусь, пью гормоны((
Сейчас даже не приходит меня успокаивать.
Гость
[2856599546]
Примите к сведению. И ишите другого. А сейчас соберитесь. Его игнорируйте, он чужой вам человек.
Гость
[2866659976]
Делайте вывод. А если серьёзно заболеете, будете бесить его ещё больше. Вам с ним не по пути.
Капец у меня истерика. Он меня запилил с этими губами. Я ему сказала что если бы ему сообщили что кто-то из его родни умирает, я бы не додумалась его пилить насчёт внешности.
А он заладил: ты меня не слушаешь, ты не увпжаешь мое мнение. Я не виновата что у меня невроз!! Я лечусь, пью гормоны((
Сейчас даже не приходит меня успокаивать.
может он за вас так переживает, что вы себя кусаете? Я бы тоже нервничала, если бы парень себя до крови кусал, да еще и волосы у него выпадали. Записала бы его к врачу, купила витаминок...
Гость
[3264105115]
Он сказал что все…мы вместе не живем…вот так…напрягают его мои проблемы значит. У меня от нервов аж голова кружится.
бросай его. он тебя не достоин. он наконец проявил себя как тирана. завтра начнет об вас ноги вытирать. бросайте его пока не поздно.
Гость
[3264105115]
Мне еще в другой город завтра ехать… Я ему сказала что он из пальца высосал предлог для расставания и подгадал когда я буду в неуравновешенном состоянии. Чтобы все сделать моими руками. А все разговоры про свадьбу и кольца оттягивал потому что понял что передумал но стыдно было мне в глаза сказать. Он обозвал меня дурой.
Огурец
[3849785378]
Гость
Мне еще в другой город завтра ехать… Я ему сказала что он из пальца высосал предлог для расставания и подгадал когда я буду в неуравновешенном состоянии. Чтобы все сделать моими руками. А все разговоры про свадьбу и кольца оттягивал потому что понял что передумал но стыдно было мне в глаза сказать. Он обозвал меня дурой.
это не позволительно. если останетесь с ним то и будете дурой.
Гость
[3264105115]
Я и правда сейчас выгляжу некрасиво. Но что я могу поделать. Да и зачем мне сейчас об этом думать?? Кошмар какой-то. Человек не понимает разницу, что родственник умирает и я видетели не прислушалась к его словам.
Может уехать в гостиницу или хостел? Я не хочу с еим ночевать. Мне противно.
Огурец
[3849785378]
думайте не про родственника а о том где будете жить. чем раньше порвете отношения, тем счастливее будете. тем более на улицах много бездомных котиков. им тоже нужна забота.
Огурец
[3849785378]
Гость
куда угодно но подальше от него. рвите все концы. главное психологически для себя решите что все закончилось. будет тяжело но в справитесь. лучше одной с котиком чем с таким. однозначно.
Гость
[1226060080]
Гость
Автор, сочувствую. Он ***. Вам сил и терпения пережить все это. За тьмой наступает рассвет. Вы знаете, одну мою подругу парень бросил на второй день после того, как узнали, что умерла её Мама. Даже не дождался похорон. Я в ужаса была. Тоже сказал, что им не по пути. Увы, ваш бывший - полный утырок. Начните новую жизнь. Хотя это и тяжело сейчас.
Гость
[2041838055]
Присоединяюсь к вышеответившим. Ваш бывший-полное дно, дождался момента вашей максимальной уязвимости и начал бить по живому. Уходите и не оглядывайтесь.
Гость
[3264105115]
Я сняла аппарты на ночь, только заехала. Когда уходила он то ли спал, то ли делал вид, что спит. Очень тяжело и больно.
Гость
[3264105115]
Меня сейчас разорвет от эмоций. Позвонил спросил где я. Сказала что в гостинице. Он такой. В гостинице, так в гостинице.
Гость
[3264105115]
Он мне говорил что мы обязательно поженимся, мы собирались в отпуск
Если парень решил уйти - это нормально, бывает, хоть и тяжело. Но этот человек просто непорядочный ***, если сделал это в такой форме и в такое тяжелое время. Автор, вам повезло, что это сейчас открылось и вы избавились от дерьмового человека в жизни. Если бы классный и порядочный парень был бы, можно было бы сокрушаться, а тут не о чем.
Гость
[813998750]
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла
Сегодня мне сообщили, что нужно ехать в другой город, т.к умирает родственник (тяжелая болезнь). МЧ об этом в курсе.
Но именно сегодня стал придираться к моей внешности: что волосы сильно выпадают и я искусала губы до крови (это от нервов у мен так бывает).
Получается ему на меня все равно и он мне хамит(( похоже чувства у него остыли.
Сижу плачу в туалете.
Хочу выговориться.