Как перестать бояться потерять парня
Как перестать бояться потерять парня? По крайней мере так сильно. Ведь он это видит/чувствует. И в итоге не так ты для него ценна. Не так уж сильно ценит время проведённое с тобой. И не бриться потерять тебя.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень понравился совет. Если боитесь что-то потерять, потеряйте и больше не бойтесь.
Если вы боитесь потерять человека - значит, это не ваш человек.
Если вы боитесь потерять человека - значит, это не ваш человек.
Гость
[quote="Гость" message_id="69648304" Если вы боитесь потерять человека - значит, это не ваш человек.[/quote]
Что за чушь? Статус в контактике, что ли?
Что за чушь? Статус в контактике, что ли?
Гость
Автор, а сколько он получает? Если меньше 300к в месяц, то соглашусь с гостем №1
Гость
Найдите интересы, кроме парня. Например, учебу.
Гость
"Не так уж сильно ценит время проведённое с тобой." А как это по вашему проявляться должно ?
С самооценкой у тебя не всё ок.
Гость
Надо создать иллюзию чтобы быть для кого-то ценной?
Гость
Вообщем. Посылай его на все четыре стороны, из-за того что он каждый день на коленках перед сном не благодарит бога о том как же ему повезло встретить тебя. Будешь жить одна со своей короной без страха и упрека.
Оля
Вы показываете то что чувствуете
Разве в отношениях не важна искренняя подача?
Надо обязательно мимикрировать ?
Разве в отношениях не важна искренняя подача?
Надо обязательно мимикрировать ?
Нет, я просто заметила, что когда меня очень много, когда много ему уделяю внимания, он тогда холодный. А если я его не замечаю(бывает изредка, если чём-то загруженна сильно) то он начинает и то и се..
Гость
Нет, я просто заметила, что когда меня очень много, когда много ему уделяю внимания, он тогда холодный. А если я его не замечаю(бывает изредка, если чём-то загруженна сильно) то он начинает и то и се..
Уделять внимание и морозиться тоже надо с умом
Он может быть холодный оттого что вы якобы уделяете внимание ему но на самом деле не знаете что его увлекает
Это очень тупо играться в отношениях
Бросайте эти. Ищите те где будете понимать все интуитивно
Он может быть холодный оттого что вы якобы уделяете внимание ему но на самом деле не знаете что его увлекает
Это очень тупо играться в отношениях
Бросайте эти. Ищите те где будете понимать все интуитивно
Гость
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Гость
Автор, в страхе заложено желание. Это вам любой психолог скажет. Посмотрите на это с другой стороны и ответьте сами себе - почему вы ХОТИТЕ потерять этого парня?
Хотите и не осознаёте. Может вы от него устали на самом деле? Ну например, он у вас вызывает очень много самых разных чувств: и любовь, и ревность, и радость, и грусть, и злость, и страсть и т.д. Вот вы уже устали от этих чувств, у вас уже нет сил постоянно их испытывать. Мысли об этом человеке отбирают у вас много времени. Вы в нём растворяетесь.
Попробуйте наоборот чуть чуть дистанцироваться от него. Поедете куда то с мамой или подругой на недельку. Отдохните. Не созванивайтесь с ним каждый час. Раз в день достаточно. Найдите хобби, работу. И т.д. Короче займите себя чем нибудь. Поменьше думаете о нём. Читайте, учитесь. Страх уйдёт сам с собой.
Хотите и не осознаёте. Может вы от него устали на самом деле? Ну например, он у вас вызывает очень много самых разных чувств: и любовь, и ревность, и радость, и грусть, и злость, и страсть и т.д. Вот вы уже устали от этих чувств, у вас уже нет сил постоянно их испытывать. Мысли об этом человеке отбирают у вас много времени. Вы в нём растворяетесь.
Попробуйте наоборот чуть чуть дистанцироваться от него. Поедете куда то с мамой или подругой на недельку. Отдохните. Не созванивайтесь с ним каждый час. Раз в день достаточно. Найдите хобби, работу. И т.д. Короче займите себя чем нибудь. Поменьше думаете о нём. Читайте, учитесь. Страх уйдёт сам с собой.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов