Знакомство на улице , чем может кончится?
Ехала уже часов в 10 вечера домой в метро , ну и как все телефон , наушники и прощай мир . Ехала себе спокойно , залипая в телефоне и тут легкий толчек в ногу , не отрывая глаз от телефона , просто убираю ноги , тк мало ли помешала кому и тут опять , уже поднимаю глаза и вижу сидят на против два парня и что то очень весело пытаются мне сказать, я полный игнор дальше в телефон , но бабское любопытсво выше всего , музыку в телефоне выключила и ехала просто в наушниках и прекрасно слышала , что два товарища говорят,улыбка появилась от этого бреда , выташила наушники и один из них решил познакомится , оказалось говорили они , что в телефоне сидеть вредно , лучше рекламу в метро почитать или книжки ну так и познакомились. Честно один очень понравился , который и знакомился , обьменялись телефонами и через день встретились И вот эта встреча очень странная или нет ? Он вообще ничего толком не спрашивал обо мне ( кроме где я работаю , тк отпуск очень большой , ну и он сказал где он работает) , даже сколько лет мне ( так то видно что мы одного примерно возраста) а так общались обо всем , но как то ни я о нем не спрашивала ни о он обо мне, в кафе сводил кофе попить , оплатил , напрощание только обнял и сказал , что еще встретимся Странное ли это поведение? У него есть мой номер , но он звонит только по вечерам узнать как дела , что делаю и как день прошел и новую встречу назначил и всеПросто в эру интернета , ни вк ни инст не попросил ( и я бы не сказала , что он стеснительный),Держаться таких подальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Общайтесь а там будет видно как вы хотите так и будет
Гость
Это что, сейчас, непосредственное общение без интернетов воспринимается малолетками как патология?
Гость
По-моему, самый естественный способ знакомства. Но я из 90-х. Я и с мужем познакомилась на улице. Тогда все так знакомились.
Раз парень смелый, не боится ломать сегодняшние шаблоны, это хорошо!
Раз парень смелый, не боится ломать сегодняшние шаблоны, это хорошо!
Гость
Я только ЗА знакомства вне интернета:D
Сразу видно что из себя представляет человек, живые эмоции, а не сухая переписка, из которой не понятно ни эмоций, ни интонаций ,ничего.
Сразу видно что из себя представляет человек, живые эмоции, а не сухая переписка, из которой не понятно ни эмоций, ни интонаций ,ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов