Мне 30, ему 40. Не зовет замуж
Вместе 7 лет , жить начали полгода назад. Хочу за него замуж. Как сделать, чтобы позвал ? говорит , что любит и что хочет детей. В отношениях всё хорошо. Как подтолкнуть? хочу в ЗАГС) мне 30, ему 40.
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сам про детей говорит или когда вы его заставляете поговорить о будущем?
Гость
Надо всего-то спросить о его планах. Если ему семья нужна, то ответит что-то определенное о вашем совместном будущем. Если свобода важнее Вас, то придумает сто отмаз, что не готов, не созрел, нет денег, принципиально против брака и тд. Тогда Вы будете знать, что Вам делать - или жертвовать собой ради него и ждать еще лет 10 у моря погоды, пока он не женится на другой. Или сваливать немедленно и искать другого мужчину для брака, семьи и детей.
Учитесь сама рулить своей судьбой.
Учитесь сама рулить своей судьбой.
Гость
А он не уточнил чьих детей он любит?
Гость
Фигею с таких, как автор. Ждать 7-8 лет? Нафиг? Через год уже все ясно. Не хочешь - в сад. Следующий, проходите!
Николь
спасибо за советы
мне страшно поднимать эту тему.
боюсь говорить
боюсь говорить
Николь
Каменный Гость
Сообщение было удалено
сам говорил
Николь
как поднять вопрос? что сказать ?
ультиматум не хочу
ультиматум не хочу
Yolanda
В игнор. А зачем отказываете ровесникам, в таком возрасте полно свободных парней. Вот они и позовут замуж быстро.
Гость
5. Николь | 17.08.2019, 11:05:20 [164068768]
спасибо за советы
боюсь говорить
/
Сношаться вне брака не боитесь? Сожительствовать не стыдитесь?Заикаться о будущих нагуленных бастардах не сложно? А обсудить такую важную и насущную для Вас тему, как собственное будущее и узнать о планах мужчины на Вас так страшно и позорно? Тогда оставайтесь рабой. Иного, значит, не заслуживаете.
спасибо за советы
боюсь говорить
/
Сношаться вне брака не боитесь? Сожительствовать не стыдитесь?Заикаться о будущих нагуленных бастардах не сложно? А обсудить такую важную и насущную для Вас тему, как собственное будущее и узнать о планах мужчины на Вас так страшно и позорно? Тогда оставайтесь рабой. Иного, значит, не заслуживаете.
Гость
Николь, вы просоветской люди . Про все надо разговаривать .
Так и скажите, что хотите полноценную семью и детей; что все это вы бы хотели с ним.
Мне думается, он сделает правильные выводы и вы получите долгожданное предложение сходить в ЗАГС.
Так и скажите, что хотите полноценную семью и детей; что все это вы бы хотели с ним.
Мне думается, он сделает правильные выводы и вы получите долгожданное предложение сходить в ЗАГС.
Гость
Николь, вы просоветской люди . Про все надо разговаривать .
Отпечаталась :)
Вы уже взрослые люди, вот и говорите про все, чего бояться или стесняться.
Вы уже взрослые люди, вот и говорите про все, чего бояться или стесняться.
Гость
*** тебе загс? Отжать хату хочешь?
Гость
Да уж....никак тут только ультиматум наверное уже ...или ждать ещё 5 лет и потом услышать что и не собирался ,смотрите сами ....40 это не 20
Ирина
Есть ощущение, что все дело в полугоде.
Возможно это и есть отправная точка
Возможно это и есть отправная точка
Ему пора сваливать, за пол года у нее демка слетела!
Морская капуста
Не надо никого и никогда подталкивать, из этого ничего хорошего не выходит. Будет при любом случае Вам припоминать. Если хочет жениться и в Вас уверен - сам будет уговаривать.
А вот о планах в любом случае надо говорить не откладывая и не замалчивая, и себе и другим нервы и время сбережете.
А вот о планах в любом случае надо говорить не откладывая и не замалчивая, и себе и другим нервы и время сбережете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема