Очередное "не зовет замуж"
Вместе >3 лет с мч, >1 года живем вместе в отдельной кв. Нам 23 года, институт за плечами, работаем. Он на 5/2, я 2/2, почти всегда я дома одна, то он на работе до поздна, то надо помочь другу в строительстве дома, починке машины, или дома задротит в свои танки. А на выхрдных он целыми днями на даче с мамочкой. Кстати еще переодически он уезжает в командировки. Не изменяет это 100 %, тк врать не умеет совсем)) А с некоторых пор я жду от него предложения. все наши друзья уже переженились и у некоторых даже скоро детки будут. Недавно один наш друг сделал предложени, мч мне об этом не сказла, хотя это не была тайна. я спросила (когда узнала) почему не сказал, а он мол что друг сам должен был сказать, (вообще че за бред, тк постоянно все новости мне рассказывал!!) Я спросила "а когда мы"? он быстро сменил тему, тк мы были в магазине одежды. Еще пару раз заводила разговор до этого, и каждый раз он либо прикидывается глухим, либо отшучивается. Но еще раньше когда я первый раз в шутку спросила про женитьбу, он сказал почему бы и нет, но повторюсь это было давно. в начале 2014)) Мама моя спрашивает, когда уже поженимся, а я не знаю что ей ответить, ведь меня не зовут замуж, видимо не заслужила и мне стыдно за это перед ней. Как то он переписывался со своей знакомой, она тоже выходит замуж (и она не любовница) - в кратце: мч спрашивает когда ее свадьба, она «а когда будет у вас» -он «денег нету», она "у нас тоже, мы отложим до весны, а ты хоть предложение делал? " мч «нет не делал» и все на этом. ощущаю себя ненужной, и домработницей. хочу уйти но не куда, к родителям вернуться так вообще позорище. Еще и кошатинку завели, с ним не хочу оставлять, если уходить(( Квартиру снять тожеё дорого(( я ведь не прошу шикарную свадьбу, мне хватит просто росписи и посидеть с семьей в ресторане. Я просто хочу семью с ним, делать все вместе, жить и планировать, а сейчас он сам все планирует и решает, иногда даже меня не ставя в известность. Ничего не хочет, на все говорит нет. как быть?
ks
43 ответа
Последний —
Перейти
Ешка
Расставаться.
Гость
Ешка
Сообщение было удалено
И начинать все сначала )
1234567890
Тоже самое, автор...только на моих глазах выходят замуж девушки, далеко не лучшего сорта... Смотрю на себя и думаю:очень симпатичная, часто пытаются познакомится парни, не *****, с хорошим образованием, хозяйственная, в сексе проблем нет, но всё равно сижу не замужем... Хотя раз в 2 месяца спрашивает:выйдешь за меня? Получает положительный ответ и все... Поначалу плакала от обиды, чем я хуже других? А сейчас уже всё равно... Честно, уже считаю что никогда семьи не будет, и смирилась с тем, что буду жить только для себя... Проблем так меньше.
Гость
Зачем создавать очередное"НЗЗ"? Перечитайте предыдущие. Ничего нового Вам не напишут.
Гость
Судя по всему жениться не хочет.. А в целом как его отношение к вам? Забота, уважение, помощь?
Гость
зад р очите его до последнего этим вопросом. И вообще выведите его на откровенный разговор со всей серьезностью. Ни в магазине, ни в кафе, а дома сядьте перед ним и спросите в лоб. Также озвучьте свою позицию по поводу росписи и празднования в узком кругу. От такого не разоришься и копить особо не надо.
Гость
Да почему у девок панический страх взять eбыpя своего за яйца и прямым текстом спросить- КАКОЕ У НАС БУДУЩЕЕ, ВИДИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ ЖЕНОЙ? Начнет отнекиваться и юлить, в этот же день отчаливайте. Ну а дальше всего 2 варианта- он осознает и поймет любит вас или нет, или вы найдете себе надежного мужчину с которым у вас совпадут планы на жизнь. К тому же вы очень юная, вот зачем вам это нужно было это сожительство? Наслаждайтесь романтикой и молодостью, постирать трусы и приготовить борщ вы всегда успеете
Гость
Зачем парню жениться в 23 года. Смешно просто.
Ему еще гулять 5-10 лет можно спокойно.
Ему еще гулять 5-10 лет можно спокойно.
Гость
нечего замужем делать)))тем более за такого,вы ж сами написали его то дома нет,то в танки играет!И оно вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью)))) а потом развод через полгода, "ой, он совершенно не уделяет мне внимания, то на работе, то с друзьями, то в танках"))) как будто этого не было видно перед свадьбо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда почему он с ней и не уходит. Девушка хочет замуж. Он хочет гулять. Зачем ей морочить голову? Девушка тоже хороша. Промолчал он, послала бы *****. Уважайте себя. Хотел бы давно уже взял бы замуж.
Ставьте ультиматум и не мучайте себя. Ищите другого и не тратьте время зря.
Ставьте ультиматум и не мучайте себя. Ищите другого и не тратьте время зря.
Вау
Играет в танки, все выходные с само, по вечерам на работе и с друзьями, ЗАЧЕМ вам такое мужо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка молча хочет взамуш и смотрит глазами недоенной kopoвы. подозреваю, что она тоже до конца не знает, для чего ей взамуш. шоб було?
Вау
Автор, как можно за такое чудо замуж хотеть, вам делать нечего?)
)))
А зачем ему на вас жениться, у него друзья и мамочка есть. Вы лучше направьте энергию на поиск хорошей работы, чтобы уходить не к родителям.
Варя
какой вам замуж??столько проблем. вы уверены, что это в обще осознанное желание?а не "как у всех"? плюс, у вас и доверия никакого нет: на кой черт вы его переписки читаете???что ищите, какие-то причины, вместо того,чтобы поговорить. и по-моему,ему скучно с вами, раз он предпочитает делать, что угодно, только бы на выходных с вами не сидеть..задумайтесь
Гость
Ну что за мания такая в России, только вылетела из родительского гнезда и сразу взамуж, иначе жизнь не удалась.
Девочка моя, живи, работай, ходи на мероприятия, езди по миру, учись новому, обретай новые хобби. Взамужем побывать и детей наделать успеешь. На это вся жизнь впереди, а молодость никогда больше не повториться!
Девочка моя, живи, работай, ходи на мероприятия, езди по миру, учись новому, обретай новые хобби. Взамужем побывать и детей наделать успеешь. На это вся жизнь впереди, а молодость никогда больше не повториться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Те.тки затащят его в брак, а он оттуда гулять будет. А потом плачут на форуме и вопрошают, почему все мужики - ко.бе.ли?
Гость
Я б Вас тоже замуж не взяла, Вы нудная и как дятел долбите.
Зимняя
Автор,не обманывайте себя:он вас не просто не любит.Хоть и живет с вами,но надеется встретить т у с а м ую.И если не встретит,то может и окажет вам честь-приглашением в ЗАГС.Хотя,если встретит ее уже в браке все равно уйдет.Вывод:не нужно продолжать жить с человеком,который вас не любит.Не отнимайте и свое и его время.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Ни разу за свои 42 года не встречал мужчину , который осознанно мечтает встретить ТУ САМУЮ. Это спи то женский подход, не приписывайте это мужчинам. Мы просто живем, встречаемся с девушками, толчок для отношений - всегда сексуальное влечение, далее в процессе может оказаться, что, помимо секса, хорошо вместе общаться, проводить время, комфортно, возникает эмоциональная привязанность, и в итоге возникает семья. Иногда это бывает через 5 лет отношений, но чаще, конечно, через год все ясно.
А чтоб мужик жил и ждал, что он встретит ту самую - такого не бывает. Скорее есть мужчины, которые хотят пере трахать всех симпатичных женщин, которых смогут - это как раз инстинктивное, нормальное стремление
А чтоб мужик жил и ждал, что он встретит ту самую - такого не бывает. Скорее есть мужчины, которые хотят пере трахать всех симпатичных женщин, которых смогут - это как раз инстинктивное, нормальное стремление
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля ля!Когда у мужчины затягивается процесс перехода от гражданского брака к официальному,более чем на 3 года,это как раз и говорит,что он еще думает и надеется встретить кого-нибудь получше,чем то что сейчас с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АленаЮЮ
ну сколько можно говорить, не заговаривайте первой о браке! когда мы? тупо! "никогда!" наверно, звучит у него в голове...
Колбасных дел мастер
Зимняя
Сообщение было удалено
Не надо ляля , вообще не собираюсь жениться , и буду с любимой до тех пор , пока она в тонусе , головой и телом , и соответственно я для нее так же .
Люди должны быть интересны друг другу , и лишние гарантии мешают этому ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу =)
Люди должны быть интересны друг другу , и лишние гарантии мешают этому ЕСТЕСТВЕННОМУ процессу =)
Гость
Послушайте меня, все у вас нормально) и замуж вас позовут если вы не будете сама постоянно поднимать эту тему, у вашего парня просто включается защитная реакция) вы должы сделать так чтоб он сам вам захотел сделать предложение, отпустите эту тему, любите друг друга, не клюйте ему мозг а то он точно сбежит) а вот это все женятся а мы нет, мама ждет когда я выйду замуж и тд, это плохо что вас это беспокоит, можете вобще скоро загнаться на этот счет) я вот почти на 100% уверенна что если б он от вас никгда не слышал вот это "когда?" вы бы уже поженились или бы он сам стал об этом задумываться) а вот тут есть люди которые пишут "расставаться" они не понимают конечо же что нельзя такое писать, расставаться надо когда не любишь, а вам надо жить и наслаждаться жизнью)
Гость
Вообще не понимаю баб , которые тратят жизнь на каких-то жеребцов. И сами - бл---ди, и мужик бл--дун. А семьи так и нет. Живете как кролики перепихиваясь друг с другом от нечего делать.
Лучше шлите его лесом. Вы ведь с ним от безысходности тоже, к родителям идти не вариант, сами жилье снять не сможете. Любви там и с Вашей стороны нет, вдруг у Вас только раздражение вызывает и злость. Лучше расставайтесь.
Гость
Такое чувство, что девушки заводят долговременные отношения в надежде "Только б женился!" и ради этого закрывают глаза и на прошедшие чувства, и на недостатки (которые подтачивают их изнутри все равно) и на многое другое.
А то как же - уйдешь, а ради чего Х лет ждала, а он не женился? Жа-алко. Надо еще потерпеть! Авось, женится..
А то как же - уйдешь, а ради чего Х лет ждала, а он не женился? Жа-алко. Надо еще потерпеть! Авось, женится..
Оксана
А для чего извиняюсь долговременные отношения? Если бы были "несовместимы" уже давно бы разбежались, зачем нужно тогда было встречаться так долго, как только конфетно-букетный закончился через пол-года, год и все надо расставаться... Какое еще тогда смысле в долговременных отношениях, как не семья???
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна..если парень видит свое будущее с девушкой таких вопросов не должно возникать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они точно знают что ответ будет не в их пользу, поэтому и ищут окольные пути.
Гость
Вы, жаждущие выйти замуж, почему вы все так хотите испортить своим мужикам жизнь?
Гость
Начните хотя бы строить собственные планы на жизнь, не особо ставя его в известность. Поиск работы (в ответ на удивленные глаза при новости - да, новая з/п и ответственная должность, буду больше времени проводить на работе, но там столько новых людей, столько знакомств, правда, здорово, милый?), походы на мероприятия (милый, не жди меня сегодня, я на корпоративе), самостоятельные покупки. Вы как минимум перестанете париться из-за этого парня, потому что жизнь начнется более интересная. А как максимум найдете нормального мужа, ну или этот пересмотрит свое поведение.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
С действительно любимым и любящим человеком семьей бы стали и без этого, по отношению друг к другу. А брак - это формальность. Смысл в долговременных отношениях - это быть с тем, кто вам дорог. И если оба захотят свадьбы - она будет, если нет - что мешает прожить так всю жизнь?
Две вещи - страх, что он уйдет (+ если появятся дети, совместное имущество и тд, как делить, как опекать) и зашоренное окружение. А если женщина не чувствует уверенности в своем мужчине (и мужчина не предан женщине) и без брака, то это обыкновенная погоня за формальностью. И долгие отношения ради формальности и "удержать рядом". И да, какими бы слащавыми словами все это не пряталось, основа у большинства именно такая. Она и глупо выглядит. Это вечное "лишь бы женился", "лишь бы удержать". Любящие люди так не трясутся над браком, они и так вместе.
Две вещи - страх, что он уйдет (+ если появятся дети, совместное имущество и тд, как делить, как опекать) и зашоренное окружение. А если женщина не чувствует уверенности в своем мужчине (и мужчина не предан женщине) и без брака, то это обыкновенная погоня за формальностью. И долгие отношения ради формальности и "удержать рядом". И да, какими бы слащавыми словами все это не пряталось, основа у большинства именно такая. Она и глупо выглядит. Это вечное "лишь бы женился", "лишь бы удержать". Любящие люди так не трясутся над браком, они и так вместе.
Гость
А эта помешанность на свадьбе - "год вместе, не женится - все, расставаться" - о любви к человеку, об уважении к нему, о том, что он вам дорог и близок, не говорит. Скорее о противоположном. Что еще раз подтверждает) "лишь бы женился".
Гость
Половина тем- не женится. значит не любит, козел такой, надо другого искать. Другая половина- муж изменяет-орет-бьет-пьет-придирается.
Что-то у меня дебет с кредитом не сходится.
Что-то у меня дебет с кредитом не сходится.
Irene
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
23 года замуж смешно. Повстречайтесь, накопите денег, поживите в конце концов. А что ты в 50 лет будешь делать? Носки вязать и собачку выгуливать.
Гость
Та же фигня)) разница только в том, что мы вместе не живем еще. Встречается 4 года, год из которых ждала из армии. Отношения идеальные, на руках носит, все хорошо, балует. Но предложения пока нет(( есть только разговоры.. Говорит, мол, хочу деток, хочу с тобой всю жизнь быть итд. Сначала нам надо было учебу закончить в универах, потом армия была, сейчас то вроде ничего останавливать не должно..но я так понимаю, что он просто сначала накопить хочет, так как мы сторонники того, что свадьбу за счет родителей не для нас и жить у них на шее не хотим. Как бы мозгами я понимаю, полгода-год нужно копить, была бы возможность, давно бы сделал. Но просто когда вокруг все знакомые переженились, чисто по женски не понимаю, типа я хуже, что ли?! Какого хрена типа они без году неделя знакомы и в загс, а я тут 4 года и в девках все))) думаю, если отношения хорошие, то нам не нужно переживать, девочки.. Надо посмотреть на это с другой стороны, что наш мч очень ответственный и серьезный человек.. А не такой, как те, которые через полгода женятся, свадьба в кредит и в долг, и потом живут всю жизнь с родителями под одной крышей и на их шее
lily
Блин таже песня. Вместе 3 года. И дело не в том чтобы "затащить". Просто возникают вопросы внутри : если любит почему не женится. И это червоточит. Т.к ведь это поступок! А он его не делает , соответственно значит что то тут не так. Вот как все обстоит.
Получается что девушка решила все для себя, а парень - нет. Вот это и обидно , неприятно, непонятно! Как вы этого не можете понять?!
Знаю парней, годами встречаются с девушками , в итоге расходятся и моментально женятся и детей заводят, а до этого якобы не готов и прочее.
Я для себя решила так: коплю на свою жил площадь, часть денег в наш котел на продукты и коммунал услуги, готовлю и прибераюсь, как и прежде, ведь я супер женщина, слежу за фигурой, занимаюсь своими делами, а мужчина теперь это просто моя часть жизнь. Только МУЖ будет моей семье, и дети. А мой мч - мне сейчас просто мужчина. Долго шла к таким выводам!!! Все глаза выплакала, предлагала расписаться без торжества и прочее. Предлагала ребеночка завести , в ущерб себе, своей работе и учебе. Сейчас ни-фи-га. Нет и еще раз нет. Не просит и не надо.
Получается что девушка решила все для себя, а парень - нет. Вот это и обидно , неприятно, непонятно! Как вы этого не можете понять?!
Знаю парней, годами встречаются с девушками , в итоге расходятся и моментально женятся и детей заводят, а до этого якобы не готов и прочее.
Я для себя решила так: коплю на свою жил площадь, часть денег в наш котел на продукты и коммунал услуги, готовлю и прибераюсь, как и прежде, ведь я супер женщина, слежу за фигурой, занимаюсь своими делами, а мужчина теперь это просто моя часть жизнь. Только МУЖ будет моей семье, и дети. А мой мч - мне сейчас просто мужчина. Долго шла к таким выводам!!! Все глаза выплакала, предлагала расписаться без торжества и прочее. Предлагала ребеночка завести , в ущерб себе, своей работе и учебе. Сейчас ни-фи-га. Нет и еще раз нет. Не просит и не надо.
Вот и у нас так почти 2 года вместе, все друзья и знакомые переженились которые 3 месяца повстречались и поженились, родители его внуков хотят,а я хочу детей в браке рожать. Любовь любовью, а мамоли что случиться потом докажи что ты не осел. Если любишь и живем вместе, почему бы не жениться, у меня вот прям именно у МЕНЯ всего его знакомые спрашивают когда свадьба??!! бесит спрашивайте у мч моего, а меня этот вопрос достал уже! Иногда не понимаю мч своего
Если вы решите остаться жить с этим мужчиной - выстраивайте свою жизнь так, как если вы не поженитесь никогда. То есть: ответственность за рождённых от поцика детей будет на вас. Этими сейчас, конечно, и замужних матерей не удивить, но они хотя бы вправе подать на алименты на свое содержание, когда ребенку будет между 1,5 и 3мя годами, если оказались в полной до*, не получив ни место в садике, ни возможность зарабатывать. Из имущества вашим будет только то, что вы заработали и оформили на свое имя, какие бы жертвы ради "семьи" вы не приносили, поэтому отказывайтесь жертвовать своим будущим, своим отдыхом и планами ради "семьи" сходу: поцики на это часто любят сожительниц продавливать.
Вообще определитесь: видите ли вы свое будущее с мужчиной, готовым годами избегать заключение Ия брака с вами. И далее не теряйте время. ИМХО: сожительство может быть хорошим вариантом в основном для женщин, которые уже побывали в браке и искренне не хотят новый.
Вообще определитесь: видите ли вы свое будущее с мужчиной, готовым годами избегать заключение Ия брака с вами. И далее не теряйте время. ИМХО: сожительство может быть хорошим вариантом в основном для женщин, которые уже побывали в браке и искренне не хотят новый.
Форум: Отношения
Всего: 510 506 тем
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения99 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ