Не зовет замуж!
Хочу замуж! Живем два года, сколько можно меня мурыжить? А он всё "потом" да "потом"! То понос, то золотуха. То денег нет (если бы откладывали - накопили бы уже давно, так откладывать не хочет), то проблемы на работе... Я честно ждала всё это время, но мне уже под тридцатник, вот и задумалась - может, мне просто голову морочат? Поговорить пыталась много раз, ответ один: "Все будет хорошо, точных дат не назову". Че делать, девки? Бежать?
Мурка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю что да, вы же сами видите глупые отмазки от него,так и скажите я ухожу от тебя потому что надоела неопределенность и посмотрите что он запоет ,если задергается значит вы ему нужны а нет -на нет и суда нет,не тратьте нервы на него
Guest
Мурка
Сообщение было удалено
Что мешает просто расписаться?
Ну а если и этого не хочет, то значит просто не видит тебя, Автор, своей женой.
Ну а оставаться сожительницой или уходить от него = это уже тебе самой решать.
Ну а если и этого не хочет, то значит просто не видит тебя, Автор, своей женой.
Ну а оставаться сожительницой или уходить от него = это уже тебе самой решать.
так сама копите, уже б давно накопили
Да что все так замуж хотят??? Автор, что Вам даст штамп в паспорте?
Мурка
вау
Сообщение было удалено
И предложение самой сделать, упав на колено?) Да всё я сама могу, и банкет и платье. Я от мужика хочу инициативы, желания, горящих глаз!
Алекс. Спб
жди еще 3 года. Я мариновался 5 лет))))
Мурка
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Статус! И пусть это звучит глупо. Положение жены, того, что я - его законная женщина. Опять же, юридические аспекты. Я уж молчу про детей будущих, это само собой необходимо.
Мурка
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Странные вы, мужики! Чего ждете? Чего вы боитесь?
Игорь
Мурка
Сообщение было удалено
Статус это вообще бред. У вас и так статус замужней женщины, де-факто. А будущим детям он и так будет отцом по документам.
Гость
Странная вы Автор... Я бы сама предлагать не стала, а уж если бы услышала "потом", вообще больше не стала бы тратить на него свои годы. Я себя уважаю, ценю и не буду сидеть и дожидаться милости ...
Алекс. Спб
Мурка
Сообщение было удалено
это природой заложено- бегать и разбрасывать семя, а тут добровольно соглашаться на 1 женщину. Потом, мозг каждый день клевать еще будут....
Игорь
Мурка
Сообщение было удалено
Отвечу. А если она взбрыкнет и попросит развода? 70% браков распадаются, причем в 80-ти % случаев инициаторы разводов женщины. Это оф. статитсика по г. Москве, например.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот! А я и сказала, что собираюсь уходить, раз подвижек никаких нет. А он запел старую песню, что не отказывается жениться, просто сделает это потом... А когда - никто не знает. Когда рак на горе свиснет, видимо! А сейчас соорудил унылый образ: "Она меня бросает" и никак не борется за нас, на своем стоит! Эээээх!
Мурка
Игорь
Сообщение было удалено
Окей, бывает, что люди разводятся. А бывает, что живут до старости. И что же теперь, никогда не создавать семей? А бывает, что люди на машинах разбиваются, так что же нам, на велосипеды всем пересесть?
Гость
уходите. вам уже под 30. через год найдете нового.. еще пару лет встреч - а там самое золотое время - вам больше тридцатника. принцы пороги оббивают.. зовут на царство к ним.. олигархи войны между собой затевают за право поцеловать вашу ручку. чем не жизнь?
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, уважаю гордых женщин! Так я и собираюсь поступить. Увы...
Алекс. Спб
Мурка, делайте очень скромную свадьбу. Чем скромнее, тем дольше вместе протянете. Народная примета. В трениках сходили, расписались, а вечером дома на кухне отметили))) Такие браки десятки лет держатся.
Игорь
Мурка
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что семьи создаются от похода в ЗАГС? И любовь возникает от похода в ЗАГС? И дети? Если у вас будет 10 миллионов рублей и вам предложат лотерею, с веротяностью выигрыша в 30%, согласитесь?
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Да, под 30, но не под 50 же! И принц на мою долю найдется, не переживайте, язвительная вы моя.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
После 30-ки бабу можно списывать в утиль, т.к. на пъедестал взбираются более молодые и свежие особи.
Алекс. Спб
Мурка, до сорокета у тебя тик-так 10 лет на выйти замуж и родить)))
Мурка
Игорь, я словно со своим мужчиной разговариваю! Та же боязнь краха и те же рассуждения, что от печати в паспорте любви не прибавится)) Но поймите, что нам, женщинам важно чувствовать себя законной женой, важно иметь статус, особенно в определенном возрасте. И если мужчина любит, он пойдет на это ради нас. А если не любит, будет искать отговорки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурка
Алекс, у тебя тоже тик-так до сорокета, подумай о простатите, проблемах с потенцией, лысине и пивном животе))) Без обид!
Алекс. Спб
Мурка, возможно есть препятствия для брака- нет хаты, жизнь в хате с твоими родоками и т.д. Это может сильно сдерживать. Какие то такие признаки есть?
Алекс. Спб
потенция в норме. Волосы очень густые и лысины не намечается. Пиво не пью и поэтому живота не видать)
Мурка
Алекс, хаты нет, это верно, мы снимаем. Но планируем приобретать. Не вижу препятствия! Только если он её делить не готов будет если что. Поэтому и тянет с замужеством до покупки жилья.
Игорь
Мурка
Сообщение было удалено
Это все слова. Женщины любят об этом говорить, а потом бросают на раз. В вашем случае вообще ничего криминального нет. Он вас любит, дети все равно будут его, а значит унаследуют все его имущество. Ведь посудите сами, брак мужчине ничего не дает.
Игорь
Мурка
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно делает!
Игорь
Мурка, у вас очень умный мужчина, а вам не нравится. Вы даже сами этого не подозреваете.
аноним буду
А детей он хочет?
Как у вас с жилищными условиями дела обстоят? Где живете?
Я не хочу потому что квартиры нет, да и детей пока нет в планах. Какой смысл? Просто штамп поставить? Ради чего?
Как у вас с жилищными условиями дела обстоят? Где живете?
Я не хочу потому что квартиры нет, да и детей пока нет в планах. Какой смысл? Просто штамп поставить? Ради чего?
Алекс. Спб
Мурка
Сообщение было удалено
На чьи бабки будет приобретаться хата? Если полностью на его, то он сначала будет хату оформлять на себя, а потом вступать в законный брак. Это разумно.
Мурка
Игорь, мне ничего не надо от него, но мне неприятно, что он и не собирается мне что-то давать, понимаете?
Мурка
Алекс, мое участие в покупке тоже будет, но доля меньше, чем у него.
Алекс. Спб
обсуди с ним доли. Похоже он стремается, что ты ему 50-50% в оформлении долей будешь впаривать.
Мурка
аноним буду
Сообщение было удалено
Детей хочет. Жилищные условия никакие, снимаем квартиру, планируем покупать. Основная доля вложенных средств - его.
Я хочу штамп! Почему нельзя это сделать просто ради женщины? Что за принцип такой?
Я хочу штамп! Почему нельзя это сделать просто ради женщины? Что за принцип такой?
Алекс. Спб
у тебя хата в мск или где?
Suslik_1
плохо, конечно, когда чего-то очень хочешь, а тебе этого не дают. Попробуйте перехотеть, и все станет на свои места.
Мурка
В Москве. Сам понимаешь, какие это суммы.
Алекс. Спб
ах, Масквабад! Скромная единичка в 30 метров за 6 лимонов! Вот почему у него стрём.
Мурка
Стрём не то слово! И что делать?
аноним буду
Мурка
Сообщение было удалено
Сами ответили. Сначала надо решить материальные вопросы, а потом остальное. Чувства в это вопросе не должны быть на первом месте, это только женщины таким страдают. Ай люблю, гори оно всё огнем...
Мурка
Suslik_1
Сообщение было удалено
Трансерфинг тут не поможет, сроки поджимают, да и разобраться бы хотелось головой)
аноним буду
Мурка
Сообщение было удалено
Детей хочет сейчас или вообще? Большая разница
Алекс. Спб
Мурка
Сообщение было удалено
Посчитай сколько бабла в % ты внесешь от его доли. В таком же процентном составе оформляете доли на собственность. Ни больше, ни меньше
Алекс. Спб
Мурка
Сообщение было удалено
Я покупал 2 хаты в СПб (трешка и единичка) От стресса был полный нестояк целый месяц))) Кошмар. Да и идиотов в сделке как всегда хватает.
Мурка
аноним буду, так меня обижает, что он делиться не хочет! Я хочу тоже быть хозяйкой! Расстанемся чарез год - окей, я ни на что не претендую, это ты купил. А если через двадцать? Куда мне идти, к родителям? Из квартиры, где я каждый сантиметр вылизала? Нечестно это!
Suslik_1
Мурка
Сообщение было удалено
какие сроки? вы умирать собрались? Что у вас так горит, если вы его любите, если он вас любит, живите и радуйтесь.
Мурка
аноним буду
Сообщение было удалено
Сейчас! Прям напирает - рожай, чего тянуть. А как рожать? В съемке и без штампа? Не хочу я так.
Мурка
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 20, раз о сроках еще не задумывались) Горит у меня! Надоело сожительствовать без определенности, понимаете? Мужику удобно, а мне нет. Любишь - женись, не могу я как Кейт Мидлтон 10 лет маяться!))
Алекс. Спб
Мурка
Сообщение было удалено
Закупай сначала единичку, обсуди с ним по честному доли в собственности, далее штепсель, далее дитё. А уж потом и двушку (хату ) делайте
Следующая тема