При знакомстве на улице или в интернете на сз? Или на первом свидании?)
Призрак в опере
[480682229]
1.Что делает тебя счастливой? 2. Чем ты любишь заниматься? 3. Какая музыка тебе нравится? 4. Увлечения. И т.д. главное нащупать что то общее между вами. И тогда вам обоим будет приятно пообщаться на эту тему.
Злой бобр
[2897915705]
Автор, вы ж не на допрос её вызываете? Когда с человеком хорошо и приятно - общение получается само собой. А когда идёшь на свидание, заранее прокручивая список вопросов и при мысли "блин, что же мне ещё сказать?" зеваешь со скуки - то это звоночек, что эти отношения ведут куда-то не туда, и с этим человеком скорее всего не по пути. Лично у меня так было
Злой бобр
[2897915705]
Первое знакомство - это ещё окей, если случаются неловкие моменты. Но если вы уже знакомы неделями и месяцами, а до сих пор не знаете о чем говорить- я бы на вашем месте задумалась, нужны ли такие отношения
Гость
[1003795278]
Уместны те, которые возникают естественным образом, вдруг вам стало интересно что-то о ней. Если у вас в голове листочек с вопросами, и вы идёте по списку - это ощущается и раздражает.
Гость
[2240377113]
Никаких вопросов, толтко ответы! Причем самый главный - ответ на вопрос "у тебя большой?" И если нет, даже не суйся!
Кромвель
[1065320186]
У девки надо сразу спрашивать сколько зарабатывает, кто родители - нищебродки не нужны. Так неплохо бы узнать сколько человек ее уже пердолило - сильно б/у не нужны наx