Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно, деточка. Надеюсь, вы не забеременели и "" мама, я беременна! ", не придётся произносить.
Ася
Да, все правильно. Не нужно держать человека рядом, который не может забыть девушку. Просто была такая же проблема. Я терпела, терпела. В итоге узнала, что он мне с ней изменял. Было неприятно.
Гость
Женщин не хотят потому что многие женщины позволяют что бы их не хотели. Задумайтесь. Ведь сами же на мужиков вешаетесь, а потом удивляетесь что им уже все равно.
Гость
Правильно вы поступили. Насильно мил не будешь.
Гость
Бывает такое,его чувства к бывшей девушке оказались сильнее,вот вы провели вместе время и он понял,что не сможет полюбить вас.Вины его нет,он тоже хотел отношений,но не получилось.А бывает что получается,новая любовь убивает старую,но,увы,это не ваш случай.
Гость
Автор, да он просто в вас не влюблен, как вы. Его основная цель была - переспать, он это сделал - потерял интерес. У меня с будущим мужем тоже был очень яркий роман по переписке и сразу же секс на первой встрече. Но и до, и после секса он всем своим видом показывал, что хочет именно отношений, а не просто разового секса. Это всегда чувствуется. У вас, увы, другой вариант. Хорошая новость, что нифига вы его не любите - вам только кажется. Понравился, хочется отношений, но вы его еще толком и не знаете, поэтому удивляетесь смене поведения. Не лейте слезы, все мы достойны настоящей взаимной любви, и чем быстрее освободите сердце от этой истории, тем больше времени у вас будет, чтобы ее найти! Удачи!
Справедливый
Автор, да он просто в вас не влюблен, как вы. Его основная цель была - переспать, он это сделал - потерял интерес. У меня с будущим мужем тоже был очень яркий роман по переписке и сразу же секс на первой встрече. Но и до, и после секса он всем своим видом показывал, что хочет именно отношений, а не просто разового секса. Это всегда чувствуется. У вас, увы, другой вариант. Хорошая новость, что нифига вы его не любите - вам только кажется. Понравился, хочется отношений, но вы его еще толком и не знаете, поэтому удивляетесь смене поведения. Не лейте слезы, все мы достойны настоящей взаимной любви, и чем быстрее освободите сердце от этой истории, тем больше времени у вас будет, чтобы ее найти! Удачи!
Так она не дала ему шанса её полюбить. Сразу растопырилась.
Вот не зря недевственниц порченными называют. Совершенно не способны сдерживаться.
Вот не зря недевственниц порченными называют. Совершенно не способны сдерживаться.
Спасибо.
Справедливый
Бывает такое,его чувства к бывшей девушке оказались сильнее,вот вы провели вместе время и он понял,что не сможет полюбить вас.Вины его нет,он тоже хотел отношений,но не получилось.А бывает что получается,новая любовь убивает старую,но,увы,это не ваш случай.
Так с бывшей девушкой они трепетно и нежно познавали друг друга несколько лет. А автор на третий месяц сразу дала. Она для него ещё совершенно чужой человек. Естественно, что память о бывшей девушке оказалась сильнее. Ведь всё что было с ней - было совершенно нечем заменить. Вот куда люди торопятся?
Галина197668
Лучше сразу оборвать все концы, он просто хочет отомстить своей бывшей.
Гость
Так она не дала ему шанса её полюбить. Сразу растопырилась.
Вот только не надо путать любовь с мукой от отсуствия секса! :)) Нормальные мужчины влюбляются, когда находят родственную душу, и часто это ставится видно уже после пары дней общений. А когда там секс - дело тридесятое. Знаю не один счастливый брак, когда предложение делали через пару недель, а через два месяца уже женились. Секс, естественно, тоже был сразу.
Справедливый
Вот только не надо путать любовь с мукой от отсуствия секса! :)) Нормальные мужчины влюбляются, когда находят родственную душу, и часто это ставится видно уже после пары дней общений. А когда там секс - дело тридесятое. Знаю не один счастливый брак, когда предложение делали через пару недель, а через два месяца уже женились. Секс, естественно, тоже был сразу.
Вы никак не можете допустить что мужчины от вас отличаются. Это у вас в голове всё связано любовь и секс. А у мужчин это мешает друг другу.
Гость
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Вы никак не можете допустить что мужчины от вас отличаются. Это у вас в голове всё связано любовь и секс. А у мужчин это мешает друг другу.
А вы не можете допустить, что и мужчины друг от друга отличаются? Одни способны "полюбить" только в ходе изнурительной охоты (и да, таким не надо давать слишком быстро), другие вообще никогда (с ними не стоит иметь дела), третьи - с первого взгляда (вот с ними можно сразу в постель). Главное, отличить одних от других. :) У меня вот отлично получилось. Мой муж - из третьих. :) Но я знаю примеры и первого типажа, и второго.
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не зказала, я его старше на 5 лет и при выяснении отношений выяснилось, что он никак не может забыть прежнюю девушку, а я для него не чужой человек. Это было последней каплей и я заблокировала его номер во всех сетях.
Правильно ли я поступила. Подскажите.