Парень ставит ультиматумы
Мой парень жутко ревнивый и он категорически против всех друзей мужского пола в социальных сетях. Честно говоря, близких друзей - парней у меня особо и нет. Есть два приятеля со школы, которых я знаю десять лет, иногда общаемся на тему как у кого жизнь. Они могут иногда написать мне комментарии под фото из серии: "какая прикольная у тебя собака", "где отдыхаешь?". Никакого даже намека на флирт! Еще есть в друзьях коллеги по работе. Но мой парень дико ревнует и требует меня их всех удалить. Сказал, что если я буду с ними общаться, то мы расстанемся. Никакие логичные доводы не слушает. Тогда я заметила, что у него полно девушек в друзьях, он на многих подписан, они часто пишут ему комментарии, задают вопросы про личную жизнь. Под нашей совместной фоткой спрашивали "встречаемся ли мы?". Я спросила кто эти все люди, и оказалось, что большинство из них это даже не коллеги и не одноклассницы, а знакомые из интернета, с которыми он часто переписывается. Я заявила, что тоже имею право потребовать их удалить, на что он устроил мне целую истерику, назвал неадекватной, обманщицей, манипуляторшей, что я пытаюсь его сломать и давить...Но я осталась непреклонна, что либо мы оба имеем права иметь друзей, либо оба их удаляем, иначе никак. Он заявил, что никогда их не удалит, вдруг они ему когда-то пригодятся. Так мы и поругались(( Что делать в такой ситуации? Как себя вести? Уходить? Кто сталкивался с подобным? И, вообще, нормально ли что у парня столько интернет-подружек и он ими так дорожит?
Поля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уходите, этот человек неадекват. сейчас он уже проявляется как тиран-манипулятор, а потом вас будет к батарее привязывать и колотить
Гость
Уходи от него, он не правильно поступает. Ставит других выше тебя.
У вашего парня синдром ханжества.
Он хочет вас оградить от сооблазна, но делает это неправильно, да еще и ограничивает ваше общение с окружающими. Не умеет человек сохранить мир в семье, и делает это в силу таких вот обстоятельств.
Это н от любви к вам, скорее наоборот) Просто он по другому не умеет. Все это пройдет, если вы будете разговаривать с ним непреклонно и аргументированно.
И вам надо чаще вместе где-то бывать.
Он хочет вас оградить от сооблазна, но делает это неправильно, да еще и ограничивает ваше общение с окружающими. Не умеет человек сохранить мир в семье, и делает это в силу таких вот обстоятельств.
Это н от любви к вам, скорее наоборот) Просто он по другому не умеет. Все это пройдет, если вы будете разговаривать с ним непреклонно и аргументированно.
И вам надо чаще вместе где-то бывать.
Гость
Человек в двойными стандартами должен жить один.
Гость
Уходи. Что он вообще за бред несет? Интересно, для каких это целей ему могут понадобиться, в будущем, знакомые бабы из интернета?
Гость
если он общается с другими а ей нельзя как то нечестно будет пусть тоже общается с друзьями
Динамо-машина
Комплексует пацан,видимо знает что не так уж хорош и боится что вы уйдете.
Гостья
Мужчина -араб? Только они так себя ведут
Юля
Спасибо всем за советы! Скажите, как вы, вообще, считаете - нормально ли у парня наличие большого количества интернет подруг?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов