Мой парень ставит лайки разным телкам вконтакте.
я часто просматриваю его друзей вконтакте, но чаще всего девушек и замечаю что практически у каждой красивой телки стоит лайк ,хочу у себя на стене поместить картинку со словами ну типо "мой парень ставит лайки другим" и т.д.вы не знаете где можно найти такие картинки,и будет это правильным решением?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Конечно, пусть все знают)))) А то что вы одна мучаетесь. Пусть вам еще сочувствовать, ваши одноклассницы и девочки с паралельного 5А начнут)
Бла бла бла
Да давай и все будут знать какая ты неудачница и как у тебя все хреново. Просто скажи ему об этом и все,зачем чтобы все знали об этом вот скажи?!
Гость
Зачем всем об этом знать? Лучше сами начните ставить лайки мужчинам. Пусть ваш парень это увидит. Потом поговорите с ним, что это ненормально.
Гость
Мой муж, когда мы еще не были женаты, тоже поставил лайк однокласснице. Я с ним из-за этого хотела расстаться. А сейчас припоминаю ему об этом, а он раскаивается, говорит, каким он был дураком. И что сейчас он считает, что в отношениях такого не должно быть.
А зачем возмущаться, что он это делает? Это же просто лайки.. Главное, с кем он рядом, а не кому он там что ставит.
Гость
Dora8
Сообщение было удалено
Ну разве это нормально, когда мужчинам нравится кто-то еще? По-моему, им должна нравится только жена (девушка). Просто я собственница и не понимаю этого.
Бла бла бла
Гость
Сообщение было удалено
Да это нормально что кто то еще нравится. Главное кого он любит и с кем он рядом!
Гость
Бла бла бла
Сообщение было удалено
А я так не считаю. Мне кажется, любящему парню должны быть по фиг другие девушки. ИМХО.
Упырь
Быдлопроблемы
Обман
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ
Истерика
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот беда - поставил виртуальный лайк другой девушке. всё - это измена! у кого какие проблемы, млин! детский сад прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, надо на своего мужчину повесить пояс верности, отключить инет, чтобы не ставил кому попало лайки. А еще заставить смотреть только в пол! а от мало ли увидит красивую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было очень неприятно. Что я могу с собой поделать. Ему бы тоже было неприятно, если бы он оказался на моем месте. Я его знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый сам решает, какой парень ему нужен. Мне такой не нужен, который на других смотрит.
Гадюка
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть окажется, Поставь лайки свои и его друзьям парням. Пусть посмотрит!
Гость
Гадюка
Сообщение было удалено
Мы с этой проблемой уже давно разобрались. Он так больше не делает и другие его не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, очень странно, что люди типа созрели для брака и не созрели для того, чтобы из-за какой-то фигни не расторгать этот брак))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы еще раз такое повторилось, я бы развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха.вы наверное шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите меня. Я такой человек. Собственница. Не смогла бы жить с таким человеком. Он бы перестал быть для меня родным.
Miro
Вам это не нравится! Точка. Он что ,не может от этого отказаться? Вы что ,требуете,чтобы он перестал ходить в туалет? Или дышать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: выколите ему глаза, а то он увидит на улице другую девушку и самое страшное - посмотрит на нее.
Девушка, а глаза вообще на что?! Вам подсказать? Ни на кого не смотреть - это нереально. Всегда глаза видят других людей.
Девушка, а глаза вообще на что?! Вам подсказать? Ни на кого не смотреть - это нереально. Всегда глаза видят других людей.
Гость
Такой детский сад развели. Он поставил ей лайк - всё, развод и девичья фамилия.
Он посмотрел в сторону девушку - это измена! Честное слово - смешно.
Он посмотрел в сторону девушку - это измена! Честное слово - смешно.
Гость
А под фоткой он коментарии не оставляет????
Гость
А что смешного??? а то вы не знаете, как легко виртуальное общение переходит в реальное? поставил лайк, написал коммент под фоткой - она поблагодарила - он написал комплимент и т.д. и тп.- немного попереписывались, потом встретились и понеслось. В моем окружении уже все семьи распались таким образом. И моя семья тоже - оценки на одноклассниках выставлял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если М - гулящий, то это не изменишь запретом ставить лайки. Не было бы лайков, другой бы был способ изменять. Вот действительно, привяжите своего мужчину к батарее, чтобы не волноваться о том, что он ставит лайки и смотрит на кого-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. не ставит он лайки) А смотреть, то наверняка смотрит и в голове ему нравится, он ставит лайк, только для себя, а не на показ. или Вы считаете, что после этого разговора он кардинально изменился? Вы историю смотрите??? А то вдруг на чужую страницу зашел? Ну прекратите, если захочет изменить-не убережете. И дело не в лайках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас я советов не просила! Какого Х вы мне отвечаете. Своего привяжите. Все сидят на этих сайтах: и гулящие, и не гулящие. И уже как жизнь развернется: жО-й к вам, или не к вам. Сидите у своей батареи и молчите.
Гость
Гость ╧29. Не злитесь Вы так. Если Вы выбираете себе не тех мужиков, то это Ваша проблема. Не надо сваливать вину на всякие лайки :) А может дело просто в Вас?!
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
Просто некоторые девушки свято верят в то, что если они запретят своим МЧ лайкать фотографии других девушек, то их отношения будут до гробовой доски. Наивные :) Если мужчина захочет погулять - ничего не спасет.
Алые паруса))
первый класс)))) телки, лайки, стенки в контакте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же попросила Вас - идите мимо меня!
Вы тупая? Я рассказала реальные истории. И все на этом.
Вы тупая? Я рассказала реальные истории. И все на этом.
Ну и пускай ставит, тоже мне проблема :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да флаг Вам в руки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вот не надо, был у меня такой, сначала лайки, потом трахать стал, если парень сидит в контакте и не фильмы смотрит и не музыку слушает, а лазит по страницам разных тёлок и оценивает их ж, значит он ищет приключения на свой х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но от такого надо свинтить быстрее, 100 % он на сайте знакомств тусуется
Miro
девушка,миужчины понимают только ИХ же язык. не надо их эго подпитывать слезами,скандалами и упреками. Тоже ставьте смайлики! Повесьте красивую фотку накаченного голливудского актера на десктоп ( Стэтхема или Бекхема). Подолгу завороженно смотрите на нее, забывайте приготовить ужин. На обиженное:" Почему?" отвечайте:" Болтала с такими интересными людьми(!) б контакте." Сразу в себя придет)))
Идеальный мужчина
Обсуждай с ним этих "тёлок". Автор - корова, пардон
no name
Гость
Сообщение было удалено
гыы
no name
Beetle_Juice
Сообщение было удалено
Каанешно будет! Еще можно ему песенку кинуть "развод и девичья фамилия"
Надя
Оторвать ему яйца за это!
Рваный мух
хорошее решение!
Рваный мух
я серьезно, спасибо за идею))
Просто чай
Девушка, если вы хотите, чтоб ваш парень вас бросил - продолжайте в том же духе!
Вы же взрослый человек( я надеюсь), ну какие лайки, какие тёлки? Если он выбрал вас, значит не лайками фоток это определяется? Будьте умнее, я вас прошу.
Вы же взрослый человек( я надеюсь), ну какие лайки, какие тёлки? Если он выбрал вас, значит не лайками фоток это определяется? Будьте умнее, я вас прошу.
Лисёнок
Детский сад!!!!Нормальные мужчины всегда оценивают красоту других девушек...нет ни одного,поверьте,который бы не хотел других,это физиология
Лисёнок
Автор,вам прямая дорога в ***..не найдете вы такого мужчину,который всю жизнь будет сидеть и смотреть на вас-одно и то же приедается
Лисёнок
В одном королевстве жил-был король и была у него жена-красавица.Подданные короля узнали.что он изменяет ей с пастушками и стали спрашивать,почему он так поступает,ведь жена намного лучше их...Король пригласил подданных на обед и целую неделю угощал их нежнейшей и вкуснейшей индейкой. На восьмой день король приказал подать простой гороховый суп,и подданные жутко обрадовались ему,так как индейка им давно надоела..-Теперь вы понимаете?-спросил король-Моя королева-та же индейка,а мне иногда так хочется простого горохового супа
Нежная Змея
Beetle_Juice
Сообщение было удалено
удалите вы свою страницу и не тратьте свое время на это крантакт,вокруг полно других более интересных занитий, лайки-смайлы ужс чем народ занят муйней
мина
Dora8
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Предыдущая тема