гб или расставание
Что лучше и правильнее с вашей точки зрения.Жить в ГБ с любимым человеком или уходить и искать человека, готового сразу к женитьбе.
Белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если тебе все равно с кем провести свою жизнь и ты себя на помойке нашла, то конечно идти и скать удобного, готового, богатого и тд. А вообще человек который любит предлагает женщине выйти за него замуж. Так что вопрос некорректный - надо ждать своего человека, которого вы будете любить и который вас будет любить.
Гражданский брак это и есть штамп в паспорте, это не сожительство, сколько повторять-то?
Во-вторых, сожительство вовсе не плохая идея перед замужеством, лол. Получше узнаешь человека.
Во-вторых, сожительство вовсе не плохая идея перед замужеством, лол. Получше узнаешь человека.
Гость
Быть с любимым человеком всегда, т.е.независимо от оф. стороны вопроса(имхо). Но почему ваш горячо любимый не хочет жениться?
Гость
зависит от цели. Если смысл жизни в том чтобы иметь семью: мужа со штампом, детей и тп, то искать готового к этому. А если человек живет желанием и потребностью найти своего человека с которым просто хорошо вместе, то можно и не штамповаться если он не хочет.
Гость
С любимым человеком можно просто встречаться, а не жить в ГБ. После предложения и подачи заявления живете вместе. Если всё нормально - женитесь, если нет - разъезжаетесь.
Гость
Расставание, жениться нужно сразу, без сожительства, если не хочет значит не боится вас потерять, не так уж вы нужны любимому, можно смело уходить к более серьёзному кандидату.
Штамп тут не причём, есть венчание, никах, кто во что верит.
Штамп тут не причём, есть венчание, никах, кто во что верит.
Гость
Сообщение было удалено
есть атеисты
так то
и венчание без штампа невозможно
так то
и венчание без штампа невозможно
Жить вместе, а потом расписываться. А то на вумане каждый день темы "ой, я вышла замуж, а он оказывается... (разные варианты", и естесно никто из них до брака со своими мужьями не жил, потому что они "себя не на помойке нашли" и "не бесплатные давалки". Не понимаю как можно выйти за человека, если не пожил с ним, для меня он просто чужой дядька
Глэдис
Как можно замуж, не пожив немного вместе и не поняв, каков человек в быту, и насколько у вас в мелачах все в пвседневной жизни сходится. Что такое встречи - это в основном романтика. Ну поймете вы, что заботливый да добрый. А может в быту он вас раздражать будет. И от любви это не зависит.
Гость
Будет какой случай - поездка куда-то или что-то еще. Надуйте губки "не поеду, пока не женишься на мне". Все дела.
Это смотря что тебе надо, штамп или любимый рядом?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы представляете, что это будет за фрукт, который готов сразу к женитьбе, неважно на ком.
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов