Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик ты выпил или сам по себе такой тра.хну.тый?
Гость
отстань от этой женщины, найди себе рс2п, а лучше рс3п, или просто замужнюю тетку, которая от семейной жизни хочет отдохнуть
гость
Я думала, что это женщина пишет по названию темы, хотела написать: радуйся, дypа, ни проблем, ни забот, ни хлопот. А тут алень какой-то тр.хну тый на голову.
Гость
А ещё говорят, мы им мозг выносим... Ну-ну.
Встречал один раз девушку, около 30-ти лет, и не была замужем, ни детей.
У нас с ней небольшой роман был, платонический. Что запомнилось, так это то, что она очень умная. А мне такие женщины очень нравятся и к ним тянет. Она работала в самом сердце крупной компании, и была ее, так сказать, главной опорой. Зарплата хорошая, работа была очень интересная.
Возможно поэтому она могла себе позволить пофилософствовать. На вопрос - почему одинока, отвечала - да так, все как-то некогда...
Мы с ней обменивались электронными почтовыми ящиками, она впервые за полгода зашла в свой и говорит - хм, надо же, один человек мне писал, а я не знала...
Я не расспрашивал, итак понятно.
Потом ее перевели на новый адрес работы, и мы с ней больше не встречались. Слышал, что до сих пор там работает и замуж не вышла. Одно время она расцвела, в интернете появилась ее страничка и мелькала на фото дорогущая иномарка ее нового друга, а потом опять исчезла.
У нас с ней могло бы получиться, мы были как бы родственные души и друг друга без слов понимали. Но в то время я как обычно был в разводе с женой, долго, месяца три, из-за ее нападок. А жену начали щемить алкашные соседи, особенно два их ***-сыночка. И задирали детей, двоих еще на тот момент.
Мне пришлось устроить небольшой бой с ними и выиграть по очкам. Милиция получила на руки одни протоколы и по ним дела не сшила, несмотря на родственные связи быдла с милицией)
Так я к жене и вернулся, защищать. А девушка изчезла из моей жизни. Очень жалею об этом, но что прошло, то прошло. Шанс встретить такую, выпадает раз в жизни, и я его упустил.
У нас с ней небольшой роман был, платонический. Что запомнилось, так это то, что она очень умная. А мне такие женщины очень нравятся и к ним тянет. Она работала в самом сердце крупной компании, и была ее, так сказать, главной опорой. Зарплата хорошая, работа была очень интересная.
Возможно поэтому она могла себе позволить пофилософствовать. На вопрос - почему одинока, отвечала - да так, все как-то некогда...
Мы с ней обменивались электронными почтовыми ящиками, она впервые за полгода зашла в свой и говорит - хм, надо же, один человек мне писал, а я не знала...
Потом ее перевели на новый адрес работы, и мы с ней больше не встречались. Слышал, что до сих пор там работает и замуж не вышла. Одно время она расцвела, в интернете появилась ее страничка и мелькала на фото дорогущая иномарка ее нового друга, а потом опять исчезла.
У нас с ней могло бы получиться, мы были как бы родственные души и друг друга без слов понимали. Но в то время я как обычно был в разводе с женой, долго, месяца три, из-за ее нападок. А жену начали щемить алкашные соседи, особенно два их ***-сыночка. И задирали детей, двоих еще на тот момент.
Мне пришлось устроить небольшой бой с ними и выиграть по очкам. Милиция получила на руки одни протоколы и по ним дела не сшила, несмотря на родственные связи быдла с милицией)
Так я к жене и вернулся, защищать. А девушка изчезла из моей жизни. Очень жалею об этом, но что прошло, то прошло. Шанс встретить такую, выпадает раз в жизни, и я его упустил.
Гость
Ей нужен от вас только секс, вы ж на детях помешаны. Задурить вам голову хочет, а потом выбросить, как ненужну тряпку. А что с вами делат-то еще, с порванцем?
Гость
Встречал один раз девушку, около 30-ти лет, и не была замужем, ни детей.
Не горюй. Не факт, что ты сыночек и теленок ей нужен был бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
замужем не была ,детей нет ,но говорит что хочет
возраст свой не сообщила сразу ,сам узнал ,много молчала ,на свидании ,при этом я мог делать с ней все что хочу потрогать ,поднять и т д
. Секса не было ,так как мало знакомы еще ...но вот понять не могу что это за категория таких женщин ? может быть из за амебности у нее никого нет или ее много кто трахает? так как ,если я ее тронул возможно и еще кто то ...как мешок с картошкой ..хочешь бери ,хочешь отодвинь...мне интересна психология ? и как себя с такими вести ? Женщины то в принципе много говорить любят