26 лет,ни мужа,ни детей
Если ли шансы в 26 лет создать семью,ведь хлроших парней разобрали щенками,а подбирать что попало не хочется?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 30. Верю, что можно.
Гость
Я вышла замуж в 10 лет и то поздно уже, лучшего мальчика забрали еще с горшка
Легендарный
Да, можно.
Самый лучший возраст
Для создания семьи 25-30.
Это время расцвета. Так что милая, всё будет хорошо.
Самый лучший возраст
Для создания семьи 25-30.
Это время расцвета. Так что милая, всё будет хорошо.
Гость
Майя Плисецкая вышла замуж в 29-30 и прожила в счастливом браке больше полувека!
Катя Мраморная
С таким с мышлением нет. Сначала наводим порядок в голове, потом занимаемся поисками. Удачи.
Гость
Или не ворочай носом, или живи сама. Тут уже сказали, с таким принцеждальским мышлением тебе точно ничего не светит.
Гость
Я трезво оцениваю ситуацию,просто все хорошие парни женаты,а те которые мне нравятся со мной не хотят отношений,либо альфонсы деньги выкачивают
Эльвира
Конечно, есть шансы! Из "щенков" не факт что будет хороший муж, а из Вас в слишком молодом возрасте тоже не понятно, что будет, особенно если брак неудачен. А я считаю, чем позже, тем лучше, займитесь собой, расцветайте и морально готовьтесь к браку. Самое плохое- выходить замуж, потому что "время пришло". Я вот очень жалею, что вышла замуж в 20, незрелым человеком, зарубила себе всё на корню. Жила только для близких и некогда было развиваться. Мышление было не то. Брать молодого мужчину-это как кота в мешке. И вообще- по мне так уж лучше одной, чем с кем попало (Омар Хайям). И главное- задавайте себе "правильные" вопросы, это говорит о зрелости. Немного завидую, что у Вас еще всё впереди.
Гость
Думаю, люди не перестанут писать эту чушь, но всё-таки...
Пишу как кинолог про "разбирают щенками". Когда разбирают щенков от вязки чемпионов, НИКАК (кроме случаев когда есть совсем явные дефекты) не видно, кто из них будет чемпионом на выставке, а кто нет. Конечно, некоторые собаководы удачней, чем другие, но в целом при разведении эти риски учитываются. Фраза "разобрать щенками" как означающая, что всех хороших видно с самого начала, полная чушь. Пора придумать какую-то другую фразу, потому что "разобрать щенками" может означать только "выбрать что-то случайно, из чего не факт, что что-то получится".
Спасибо.
Пишу как кинолог про "разбирают щенками". Когда разбирают щенков от вязки чемпионов, НИКАК (кроме случаев когда есть совсем явные дефекты) не видно, кто из них будет чемпионом на выставке, а кто нет. Конечно, некоторые собаководы удачней, чем другие, но в целом при разведении эти риски учитываются. Фраза "разобрать щенками" как означающая, что всех хороших видно с самого начала, полная чушь. Пора придумать какую-то другую фразу, потому что "разобрать щенками" может означать только "выбрать что-то случайно, из чего не факт, что что-то получится".
Спасибо.
6 день года
Конечно, а какие препятствия вы видите?
Гость
В таком возрасте даже не задумывалась о замужестве. И без особого энтузиазма вышла замуж в 37. Чо вас всех сюда так тянет! Никакой радости. Свободная жизнь намного лучше. Подрастет малой, разведусь. Муж у меня идеальный. Просто семейная жизнь для современной женщины, которая вкусила свободу и праздность никогда больше не захочет вернуться в брак.
6 день года
В таком возрасте даже не задумывалась о замужестве. И без особого энтузиазма вышла замуж в 37. Чо вас всех сюда так тянет! Никакой радости. Свободная жизнь намного лучше. Подрастет малой, разведусь. Муж у меня идеальный. Просто семейная жизнь для современной женщины, которая вкусила свободу и праздность никогда больше не захочет вернуться в брак.
Как это безответственно! И чего не хватает в браке? Какие ограничения?
Красотка
Думаю, люди не перестанут писать эту чушь, но всё-таки...
Спасибо.
Спасибо.
Вы прекрасны, аж за принтскринила ваш ответ😘😘😘
Зы. Тоже не понятна эта фраза, но еще и в том смысле что это иллюзия, если человек стоящий его точно нельзя "разобрать". Это ж не собака)))
Зы. Тоже не понятна эта фраза, но еще и в том смысле что это иллюзия, если человек стоящий его точно нельзя "разобрать". Это ж не собака)))
Гость
Мужики в 40 и за 40 это цирк уродов. Такие рожи мама дорогая. Круглое лицо с тремя подбородками, запах козла, равнодушие и апатия. Оживляются при словах баня и выпивка.
Гость
Я в 25 вышла замуж, ему было тогда 33. Отличный мужчина и прекрасный муж - забота во всех смыслах, поддержка, отличный интим. Да, его разобрали до этого разок (у него был брак), но слава богам он не сделал никому детей))) Так что считай, почти неюзанный) У нас все отлично, ждем ребенка, он не может нарадоваться, что до меня никуда не пристроился.
Гость
ну ты правильно, со своим мышлением и в 18 не могла никого найти...у тебя в голове рроблемки
Гость
"Разобрать щенками" имела ввиду что пока люди совсем юные,то легче друг к другу притереться.а с возрастом это труднее сделать
Красотка
"Разобрать щенками" имела ввиду что пока люди совсем юные,то легче друг к другу притереться.а с возрастом это труднее сделать
Это совсем не так))) юность она как раз полна максимализма и если не так как по-моему, то вообще никак не надо. Зрелые люди уже тщательнее выбирают и меньше совершают ошибок в выборе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема