Подскажите напишет или я не правильно себя повела?
Встречаюсь с мужчиной недолго.Все хорошо.Всем помогает,заботиться,всегда пишет сам,вчера пожелал мне доброго утра и я попросила его купить мне книги(до этого сам денюшку давал и все было хорошо),он не отвечал весь день.В Вотсапе был,ну я психанула,сказала что это не красиво, не отвечать на сообщения и что он может больше не париться по поводу меня.Спросил в каком смысле и мол просто день был суетной.Я ответила понятно и всё.Сегодня вообще ничего от него.Божеее я сейчас с ума сойду)Как думаете ничего серьёзного? Я просто переживаю может зря вспылила)Напишет?)Ой,только не накручивайте ещё больше,ребят))
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Встречаетесь недолго, а уже руки в его карман запустила.
Неужто даже на книги денег нет?
Вряд ли позвонит, если неглупый олень.
Неужто даже на книги денег нет?
Вряд ли позвонит, если неглупый олень.
детский сад, честное слово.
Гость
Вы встречаетесь мало, а уже губы дуете по пустякам?
Вы же понимаете, что это не то поведение, которое обычно бывает у влюбленных людей?
Или это такой флирт у вас?
Вы же понимаете, что это не то поведение, которое обычно бывает у влюбленных людей?
Или это такой флирт у вас?
Гость
Реально ваш мужчина был занят. Не крутите себе ничего.перезвонил, значит все хорошо. Скажите, что переживали, что он пропал и все. Любви вами счастьЯ
Гость
Да куда уж больше накрутить, вы ду ра и мозгоклюйка. У человека и другие дела есть, а тут вы со своими тупостями. Он вам и не пишет, потому что опять выклевывать начнёте
Шоко
Если вы хотите, что бы ваш мужчина остался с вами, то нужно себя сделать богатой дамой. Богатой в том смысле, что нужно стать грамотной, иметь широкий кругозор, интересоваться знаниями, а не просто быть дыркой. За такой женщиной будут бегать даже молодые. Зачем вам нужен старый пердун?
Напишу по себе, если я что-то делаю в отношениях я это делаю в первую очередь для себя а не по тому что девушка особенная, мне нравится реакция и тп.. но когда этим пытаются воспользоваться реакция примерно как у вашего мч.
Пример: я прохожу мимо цветочного, мне захотелось подарить цветы, я иду покупаю их и дарю потому что мне так захотелось а не по тому что так надо.
Пример: я прохожу мимо цветочного, мне захотелось подарить цветы, я иду покупаю их и дарю потому что мне так захотелось а не по тому что так надо.
Огурец
Сообщение было удалено
ты ж попросила вот он и выполняет просьбу. что такого?
вначале просишь послать теба нах, а когда посылают злишься. будьте осторожны в своих желаниях. могут сбыться ))
вначале просишь послать теба нах, а когда посылают злишься. будьте осторожны в своих желаниях. могут сбыться ))
Ирина
Думаю,он действительно был занят и забыл сразу ответить.и вообще мужчины не придают столько внимания вот этим всем вещам(смс каждые 30мин.,внимание и т.д.) Просто подумал,что вы дура эмоциональная,как и большинство женщин.напишет еще,забудется чуток все это,секса захочет и объявится.
Огурец
Думаю,он действительно был занят и забыл сразу ответить.и вообще мужчины не придают столько внимания вот этим всем вещам(смс каждые 30мин.,внимание и т.д.) Просто подумал,что вы дура эмоциональная,как и большинство женщин.напишет еще,забудется чуток все это,секса захочет и объявится.
да ради секса написать то можно. но зачем с такой дурой отношения?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема