Бросил любимый человек
Добрый день... даже не знаю,с чего начать, сегодня меня бросил любимый человек.С ним мы прожили вместе счастливых 6 лет.Три дня назад мы поссорились из -за какой-то чепухи,не общались три дня... раньше так долго не разговаривали никогда,я вчера не выдержала и позвонила первой...я ведь уже так соскучилась и люблю его безумно!а он сказал,что разлюбил меня и уходит.... такая боль в душе,мне даже трудно дышать...я не могу есть и не сплю, только реву,как дура... Помогите!что мне делать,жить не хочется...
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет. Держитесь. Может быть, он капризначает. А, если нет и на самом деле так бросил, то и порадуйтесь. У вас появился шанс встретить кого-то более чуткого и любящего. И это сейчас кажется, что никого другого на его месте представить невозможно. Пройдет время и вы будете посмеиваться над собой, что так переживали и расстраивались.
Яна
Пройдет. Держитесь. Может быть, он капризначает. А, если нет и на самом деле так бросил, то и порадуйтесь. У вас появился шанс встретить кого-то более чуткого и любящего. И это сейчас кажется, что никого другого на его месте представить невозможно. Пройдет время и вы будете посмеиваться над собой, что так переживали и расстраивались.
Спасибо...я узнала,что он с другой девушкой общается,видимо ничего уже не образуется
И чего вы ревете? Подумайте сами. Может он давно хотел уйти. А тут такая возможность. Спросите у него спокойно, без слез и истерик. Настоящая причина его ухода. А потом делайте выводы.
Гость
Не гони фуфло, разводчица. 6 лет любящие друг друга мужчина и женщина ну никак не могли прожить вместе, не поженившись. Никак. И если за эти долгие годы так и не поженились, а просто сожительствовали, то никакой любовью там и не пахнет.
Гость
Бросил - валяйся теперь, может кто подберёт.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема