Гость
Статьи
Мужчина унижает и …

Мужчина унижает и пинает

С мужчиной 4 года вместе.мне 29 ему 37..по началу все было хорошо но со временем начал отвратиительно себя вести. Как я в чем провинусь по мелочам например не так поставлю на сушку тарелку, не закрыла до конца комод и прочие мелочи он обзывет, орёт и матерится на меня....на выходные езжу на дачу он не ездит там же помогать надо родителям моим...так вот я приезжаю и он с недовольным лицом сидит что я ездила к ним ...мне ужасно обидно и вообще страшно. .бывало он и пнуть ногой мог по ноге моей если я что то возражаю типо оправдываться начинаю или говорю отстань и сам закрой сам я не увидела значит что не закрыла и тд...перечить бесполезно ибо ещё больше получу. .как он говорит п..зды получишь. ..Девушки,как быть у кого были или есть похожие ситуации? ?что из этого получилось? К нему я привыкла очень. .обсуждаем когда нет ссор детей и свадьбу. .мне трудно его послать и уйти. .не могу..но как быть с этой его агрессией и психами..а если он так будет со мной вести когда буду беременная? ?он несколько раз если я что то пикну при ссоре говорит чтоб валила нах..с его квартиры. .квартира сьемная. Своего жилья нет у него. Мне есть где жить. ..посоветуйте как бы вы сделали в такой ситуации? ??
Катя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Хорошо, что Вы задумываетесь о том, как дальше будет. К сожалению, такие вещи очень часто заканчиваются не очень радужно. Поведение Вашего молодого человека изменится только в случае, если он захочет измениться. Для этого Вы можете с ним обратиться к семейному психологу. Если он будет не готов ради Вас на такой поступок и изменение в себе, то шансы на усугубление ситуации вырастают в разы.
Марта
Твои ответы никому не нужны, "психолух"
Гость
Езжай жить к родителям на дачу. Беременную тебя он будет бить вообще смертным боем и возможно убьёт. Это такой тип людей -понимают только силу. А у тебя силы нет - будет тебя пинать. Тем более ты ему давно надоела. Да и тебе зачем этот голожопый старапер. Съезжай от него к родителям.
Гость
Тебе бестолку советовать, ты вцепилась в х!у!й! И больше тебе ничего не надо. Соси дальше, ты все равно ни на что больше негодна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем