Гость
Статьи
Знакомство с девушкой. …

Знакомство с девушкой. Отказ. Ситуация внутри.

Часть 1.
В общем, милые дамы хочу для себя понять ситуацию. Я первый раз на таком сайте и что-то спрашиваю. Мне 27.

В общем, сегодняшней ночью перед поездкой почти не спал (заработался), разбудил меня утром телефон, один человек настаивал на ранее запланированной утренней встрече. День, не очень начинается, - подумал я, но хорошо - встречусь с ним, потом рабочий день проведу, а затем рвану в область к другу в гости (в пригород). На электричке. Так уж повелось еще со студенчества, что всегда езжу к нему на электричках. Даже когда появилось авто, я эту традицию не бросил. Итак, прошел день, и вот - вечер, сажусь в электрон, а там уже сидит Она. По началу внимания не обратил особого, ну да, красивая, стройная. На вид лет 19-22. А ехать нам около 2.5 часов. Толпа народу, душно, но постепенно многие вышли, стало свободнее и прохладнее ближе к вечеру. И все это время эта девушка на меня смотрела (отвлекаясь в телефон), ну я отворачивался уставший был и спать хотелось, что глаза закрывались. Причем даже не смотрела, а сверлила взглядом, когда ногу на ногу закидывала, каждый раз направляла ее в мою сторону, то ноги протягивала ближе ко мне, поначалу просто волосы гладила смотря на меня. Ее задело, что ее не замечаю или не хочу замечать, сначала она просто кончиками волос играла глядя на меня, а потом уже начала крутить как пропеллером. Прямо дергалась, нервничала. Ловила мой скупой взгляд... Однажды поймала, чуть не засмеялись, но сдержались оба. В общем, старалась обратить на себя внимание. Когда перед выходом, снимал сумку сверху и потом повернулся - увидел, что внимательно разглядывала мою фигуру сзади. На лицо не знаю, как себя описать - строгое волевое лицо, скулы появившиеся от многолетних тренировок (от рождения не было), "на любителя" наверное, ну как у всех почти. Рост не высокий, это главный мой минус, я считаю, если говорить о внешке. И вот, подьезжаем к пригороду, это конечная и всем выходить, мне на пересадку, а ей - домой, как выяснилось.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуняша
Автор, всё нормально. Со мной недавно знакомился привлекательный молодой человек, но мне он не интересен, т.к. у меня муж и дети. Отказала без объяснений, он был не очень рад, конечно. А Вы молодец.
Гость
Автор дурак чтоли какой-то? Не понимает слово «нет» прямо как насильники.
Гость
ну я же вижу что любима.
вот вот дать бы возможность и все бы у нас закрутилось и замуж
Гость
Гость
Всё просто, неадекваты ей не нужны. Все люди ищут человека, с которым будет легко и просто. С таким и создают гармоничную пару. А вы, автор, неадекват. Объясню почему. Когда она давала вам зелёный свет - вы изо всех сил делали вид, что вам она не интересна. Ни как собеседник, и вообще никак. Возможно ей просто хотелось поболтать и тем самым скоротать время в пути. А когда её путь в электричке закончился - вы, вместо того, чтобы поблагодарить за приятное общение и распрощаться, стали её преследовать. Конечно, она уже покаялась, что пыталась обратить на себя ваше внимание. Вы перешли границы разумного. Возможно кому то на вумане и нравится такое поведение гопника, но она явно не из таких. В другой раз ведите себя спокойнее и адекватнее.
вы ничего не понимаете. он цену себе набивал.в электричке не обращал внимания, показывая всем своим видом царским, что она его недостойна.так и веди игру эту до конца.а то побежал как куцик за ней в автобус.парни, не теряйте лицо.хотите познакомиться-знакомьтесь, а не стройте из себя барышень на выданье.оставьте эту прерогативу девушкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем