Как женить парня
Всем привет ) расскажите, как вы женили парня на себе ? И через какой срок вам сделали предложение ?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я никого на себе не женила, я - невеста Иисуса! И тебе не советую с демонами водиться
После того
Мой папа его избил и он женился сразу после того, как я спустилась в подвал, где его держал мой дядя, после того, как его похитили для меня.
Юлия
Самый надежный способ - залёт (способов тьма: от тривиального прокола презерватива до рогипнола + пугать заявлением об изнасиловании, если будет от ребенка отказываться). Я так женила на себе первого богатого мужла (напоила водкой, а потом сперму после минета собрала в шприц и сама оплодотворилась), но мне нужен был именно ребенок + алименты.
Ждите, пока сам сделает предложение))Нормальные девушки так поступают ))
Мне муж сделал официальное предложение через 2 года после знакомства , но у нас все было осложнено расстоянием, иначе поженились бы быстрей. Если любите , все быстро произойдёт ,а без любви не надо никого женить
Мне муж сделал официальное предложение через 2 года после знакомства , но у нас все было осложнено расстоянием, иначе поженились бы быстрей. Если любите , все быстро произойдёт ,а без любви не надо никого женить
Гость
Ждите пока другая девушка не сделает ему предложение !
Гость
Самый надежный способ - залёт (способов тьма: от тривиального прокола презерватива до рогипнола + пугать заявлением об изнасиловании, если будет от ребенка отказываться). Я так женила на себе первого богатого мужла (напоила водкой, а потом сперму после минета собрала в шприц и сама оплодотворилась), но мне нужен был именно ребенок + алименты.
Да ты больная .хаха
Гость
4. jannet | 01.09.2019, 22:58:23 [401399307]
.
Ваш тугодум был бе-ден, как церковная мышь, или женат и неохотно ждал развода?
Если мужчина за год не определился, его можно смело оставлять и искать другого.
Ждать два-года-пять, десять лет, что мужчина созреет - всей жизни не хватит. И чаще всего они созревают вмиг жениться на другой. А подстилку просто сливают пендалем под зад..
.
Ждать два-года-пять, десять лет, что мужчина созреет - всей жизни не хватит. И чаще всего они созревают вмиг жениться на другой. А подстилку просто сливают пендалем под зад..
Гость
Женить на себе? Вот еще! Я не стала бы тратить времени на мужика, который ко мне равнодушен и не жаждет брака по собственному почину. Хороших мужчин на свете много...Это меня уламывали, завлекали, уговаривали, в ЗАГС тащили. (Увы, первый муж умер. Иначе второй бы не появился)
4. jannet | 01.09.2019, 22:58:23 [401399307]
.
.
Рот свой прикрой , ***,прежде чем моего мужа оскорблять
Гость
Никак. Или он сам захочет жениться, или вы расстанетесь, а заставить не получится.
Гость
Да очень просто, на самом деле. 1.ценить себя и не давать всем подряд(это я так,на всякий случай, сейчас у многих с этим проблемы)2. Не съезжаться 3. Всегда ночевать у Себя дома.4. Не оставлять его на ночь у себя. 5. Не обслуживать его у него дома (готовка,уборка). 6. Встречаться только в формате совместного отдыха ,либо как «гость». Если мужчина влюблён- ему захочется большего и предложение он сделает и очень быстро, нет-также быстро отвалится. Если Вы уже нарушили все эти правила- то сидите и Ждите,когда рак на горе свистнет-вы уже дали ему все,что ему нужно от вас .
Гость
И да, к ответу на ваш вопрос - каждый парень /мужчина , который ухаживал за мной делал мне предложение, начиная со второго свидания . Предложений было много,но мною было принято только один раз из всех- через месяц после знакомства. В браке 5 лет.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема