Мужчина по выходным сильно напивается,помогите советом
Доброго времени суток! Мой мужчина выпивает каждый день, но тут его понять можно, у него сложная работа, очень устаёт. Проблема заключается в том, что начиная с пятницы и по воскресенье включительно напивается очень сильно, ведёт себя неадекватно,забираю его по ночам с очередной попойки с друзьями, в машину не усадить, домой везу всю дорогу разговоры о том, что нужно заехать купить ещё выпить, потом засыпает по пути, после бесконечных уговоров вытаскиваю его из машины, кое как довожу до квартиры, дома спать его не уложить, то рвётся в магазин за выпивкой, то на балкон курить, мечется по квартире как зверь загнанный, в итоге засыпает на кухне на столе. Все попытки уложить в кровать бесполезны. На утро вообще ничего не помнит. Просила его не напиваться до такого состояния, но он не понимает в чем проблема, тк не помнит, что творил, а значит все хорошо по его словам и проблемы нет. Очень прошу, помогите пожалуйста советом, можно ли как то помочь человеку не напиваться до состояния "нестояния" или это уже невозможно?
Lelau
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он болен алкоголизмом. Сами не поможете. Только специалист , но нужно чтобы мужик этого хотел.
Гость
Есть такие коллеги мужики. Да работа у нас не хуже шахтерской, но это не оправдание алкоголизму. Как их жены терпят для меня секрет. Но ни одна их них не приезжает за мужем в кабак и не укладывает в кроватку. Дружная компашка, готовые позаботиться о себе и о друге. Друг друга домой развозят. Знаю потому что посетила один раз новогодний корпоратив. С тех пор не хожу, все праздники пропускаю, тупо не нравится. По сплетням слышала что у одного новичка после корпоратива жена сцену устроила тому кто привез его домой. Но чтобы жена тащила свего спать вижу только на этом форуме. Не делайте ничего, не укладывайте в постель. Путь один раз проснется в канаве, а то ишь как хорошо устроился. Жена заботится, а он герой не помнит видишь ли. Пусть разок хапанет как следует, может чуть меньше выпивать будет.
Гость
Оно вам надо? С возрастом будет только хуже. А ведь он вам даже не законный муж.
Гость
Все это даром потраченное времЯ.проверено. найдите нормального мужика себе,алкаши это навсегда диагноз.
Андрей
Он взрослый человек. Сам пусть решает свою проблему.
Гость
Совет: бегите от него, пока конкретно не впали в созависимость. Хотя похоже, что Вы уже созависимая.
Вы с ним детей хотите? Кто с детьми на выходных будет? Или Вы надеетесь, что он резко протрезвеет , когда дети пойдут?
Этот мужик - бракованный. Не для семьи.
Вы с ним детей хотите? Кто с детьми на выходных будет? Или Вы надеетесь, что он резко протрезвеет , когда дети пойдут?
Этот мужик - бракованный. Не для семьи.
Гость
Вы завели отношения, чтобы почувствовать себя любимой и желанной, получить поддержку, или чтобы было о ком заботиться, кого защищать и оберегать? (С)
Алкаш. Дальше будет хуже.
Гость
Ну диван то уже обоссал ?
Гостье
А он просит помощи? Если просит, то к наркологу отправьте. Если не просит,то ему это не надо, ему и так комфортно.
Если вам этт не нравится, то это ваши проблемы или терпите или уходите.
Или вы думаете, что в силах изменить другого без его желания? Корону снимите
Если вам этт не нравится, то это ваши проблемы или терпите или уходите.
Или вы думаете, что в силах изменить другого без его желания? Корону снимите
ФИО
Тьфу, алкаш опущенный.
Гость
Одно из двух или это разводка или у автора хорошее моральное-физическое здоровье. В случае второго варианта хочу сказать что здоровье у вас, автор, не железное, скоро поймете о чем я говорю.
Юна
Единственный совет в такой ситуации - бежать!
Гость
У этого мужчины уже есть и семья, и любовь, и хобби, и карьера. Все это алкоголь. Но вы можете бросить туда свою жизнь, почему бы и нет.
Гость
Вы не соображаете что сейчас свою жизнь просто сливаете в унитаз живя с этим мужчиной. Его можно понять, у него активная жизнь, как он ее понимает и алкогольная зависимость, он алкоголик, причем стадия очень серьезная. Он болен. А кто вы? Вы ничем ему не поможете, помогите лучше себе, уйдите от него.
Гость
Он алкоголик и будет только хуже. Никакая тяжелая работа и жизненніе обстоятельства не можут оправдать алкоголизм
Оля
Вы не соображаете что сейчас свою жизнь просто сливаете в унитаз живя с этим мужчиной. Его можно понять, у него активная жизнь, как он ее понимает и алкогольная зависимость, он алкоголик, причем стадия очень серьезная. Он болен. А кто вы? Вы ничем ему не поможете, помогите лучше себе, уйдите от него.
Гость, зачем писать комментарий в теме, в которой вы не разбираетесь. Ситуации разные бывают. В том числе есть и генетическая предрасположенность. Пить конечно не хорошо и это болезнь, которую нужно лечить, но люди не просто так ищут утешение в алкоголе.
Инна
Генетическая предрасположенность страшная вещь. У меня и дед, и отец от алкоголя погибли. Сама переживаю, что в какой-то момент может "заклинить" и меня это коснется
Оля
Генетическая предрасположенность страшная вещь. У меня и дед, и отец от алкоголя погибли. Сама переживаю, что в какой-то момент может "заклинить" и меня это коснется
Постарайтесь не зацикливаться на этом. Вы проходили тестирование на генетическую предрасположенность? Как бы странно это не звучало, но далеко не у всех людей она есть даже если родственники жестко пили.
Инна
Нет, а такое возможно? Я бы прошла, хотя если результат будет положительный, то будет по-настоящему страшно.
Гормон роста
Придумывайте на выходные список дел, которые ему надо сделать. Может поможет
Оля
Нет, а такое возможно? Я бы прошла, хотя если результат будет положительный, то будет по-настоящему страшно.
Страх сильное чувство и это хорошо, значит не сдадитесь без боя ;) Вы будете знать, что такое возможно и предупредите друзей, мужа об этом, чтобы они держали руку на пульсе, да и сами будете себя контролировать. Я такое обследование в IMC проходила. У меня результат положительный - могу выпить в праздники, не более, слежу за своими желаниями. Такие вещи нужно и важно знать чтобы не допускать лишнего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Капли мидзо без ведома пьющего. Пить после приема лекарства не захочется из-за неприятных ощущений, которые вызовет алкоголь, от лечения раз к разу формируется отвращение к алкоголю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема