Мужчина сказал, что хочет провести выходные один
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
и часто у него такие заскоки будут ?
Гость
Да надоела ты ему.
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Может он устал, а вы с разговорами пристаете. Попробуйте оставить его в покое на время, успокоится сам позвонит
Гость
Я живу гражданским браком уже 7 лет и каждое лето с мая по октябрь езжу помогать маме в Крым,пожилая она,ничего предрассудительного не вижу ,не изменяю,бюджет у нас разный,поэтому могу себе позволить пол годика отдохнуть от отношений,а тут пару выходных невместе и уже такой скулеж.
Вы его задолбали своими нескончаемыми проблемами. Какой ему интерес проводить с вами время, если кроме нытья про свою работу у вас никаких тем для разговора больше нет.
Алиса
Вы его задолбали своими нескончаемыми проблемами. Какой ему интерес проводить с вами время, если кроме нытья про свою работу у вас никаких тем для разговора больше нет.
это не так ,вы не правы.задолбать не могла,так как мы не 24 часа в сутки...вместе и еще он уезжает на 15 дней работать из города.почти не пишемся...так пару слов
Луиза
Если не позвонит, трудно советовать.
Если связь продолжится, возможно вам надо лучше узнать друг друга.
Поиграйте в вопросы и ответы, тесты разные, отвечать вместе, узнаете его мир , свой покажете. Как то одностороннее смотрите на ситуацию, иногда хочется нам всем побыть с самим собой, нормально.
Сюрпризы не всем нравится.
Если связь продолжится, возможно вам надо лучше узнать друг друга.
Поиграйте в вопросы и ответы, тесты разные, отвечать вместе, узнаете его мир , свой покажете. Как то одностороннее смотрите на ситуацию, иногда хочется нам всем побыть с самим собой, нормально.
Сюрпризы не всем нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
может опять с друзьями где то ,мужикам уже по 40.ну я говорила собрался не вопрос..скажи просто ...чтобы мыслей не было...возможно хочет про поездку рассказать показать...
на свой день рождения тоже отметил с мужиками в пивнаре..я говорю давай приду поздравлю 30 минут и поеду домой.нет тут мужики прислал фото без жен.ок...сказал просто почему не сказал сразу ,что с ними будешь???
и сейчас что за фигня?
он не знакомит с ними...но фото наши им высылает ...
что мне сделать?ругаться так хочется устроить скандал!промолчать опять ....
вчера правда после очередного рассказа о работе о проблемах..он изменился в лице и замолчал .в итоге я рассердилась и не пригласила его домой.у меня дома он сидит в своей сотке...что толку!целовать не хочетк вначале.только во время интима.
он не похож на вруна и блядуна и сказал мне нечего скрывать.
у меня был горький опыт общения..когда мужчина молчал что в отношениях и даже бошльше ,поехала к его матери она говорит он женат ,расстались сразу...
и вот ..
сумбур не судите ,эмоции.прошу без гадостей а просто совет как себя повести.строго поговорить,ругаться или продолжать бежать по первому зову,
он думает что в след раз побегу ...так как уедет потом...