я не знаю, выбирать эмоции и драйв или же стабильность, семью...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Выбирай драйв, всё равно долго не выдержишь в стабильности - скучно станет, а как надрайвишся и *** станет морщинистой, заводи котика и не заморачивайся ;)
Гость
Нет хорошего секса - нет отношений
Гость
Не все стабильные мужчины плохо е....утся, так что удачи в поиске, не цепляйтесь за вялую шишку
Гость
Стабильность и семью без секса имеется ввиду?
Марина
Стабильность и секс, но меня лично не впечатлил. Просто было не законченое действие, он как то приостановился, думала что, решил остановить оргазм, да бы дать мне возможность кончить, как оказалось, он сам тихо кончил. Я даже не почувствовала.. А опыта в сексе у меня не много. Но наверное, так не должно быть, верно?
Марина
Выбирай драйв, всё равно долго не выдержишь в стабильности - скучно станет, а как надрайвишся и *** станет морщинистой, заводи котика и не заморачивайся ;)
Что значит долго не выдержу в стабильности? То есть он хороший, ухаживания, даже вполне симпатичный, но что то не цепляет.. Не могу сама понять, можно ли это как то исправить.
Гость
Вам всего 23. Погуляйте с тем, классным. А вдруг с ним получитмя что-то серьезное? Вы же до конца не знаете. В 30 лет со вторым вы остпнетесь без секса и скучей болячек ((
А Вам позарез уже нужна семья и стабильность?
Марина
Вам всего 23. Погуляйте с тем, классным. А вдруг с ним получитмя что-то серьезное? Вы же до конца не знаете. В 30 лет со вторым вы остпнетесь без секса и скучей болячек ((
Вы правы наверное. Просто, после того как 31 летний сказал мне, что я ему дорога... Мне сложно объяснить ему что и как... Он цветы носит, привёз мороженое вчера, на 5 минут увидеть хотел, приехал.. Всё дико сложно...
не парьтесь, вы не из тех выбираете, у каждого свое НО, а так быть не должно!!!!
Гость
Нет, я к этому пока не готова. Он надёжный просто. Был женат уже, значит за ним как за каменной стеной.
Что касается внешних данных, друг менее симпатичнее чем 31 летний парень. Но что то в нём есть, что то цепляет.
Что касается внешних данных, друг менее симпатичнее чем 31 летний парень. Но что то в нём есть, что то цепляет.
Разведенный?? Какая стена? Это серьезный риск. Возможен союз если точно любовь. А у вас.. я бы сказала, что вам нужно побыть одной, нужно время. Наврала бы про какие-то проблемы в другом городе. И отползайте.
В крайнем случае, если ваш человек, никуда он не денется. Нет, я за того, классного.
В крайнем случае, если ваш человек, никуда он не денется. Нет, я за того, классного.
Гость
Выберай семьянина, секс не самое главное в жизни, человеку нужны стабильные отношения и семья. А с тем молодым только время потеряешь и останешь одна с ребёнком если влюбишься, а этот тебя не бросит.
Гостье
Нет, я к этому пока не готова. Он надёжный просто. Был женат уже, значит за ним как за каменной стеной.
а зачем вам выбирать вообще между двух мужчин, которых не любите и они вам не подходят? Одной скучно и тошно?
Я еще могу понять, если бы в 45 захотели в последний вагон запрыгнуть, а сейчас молодость, интересная разнообразная жизнь и тратить свое время на людей, в которых что-то не устраивает-это маразм.
Я еще могу понять, если бы в 45 захотели в последний вагон запрыгнуть, а сейчас молодость, интересная разнообразная жизнь и тратить свое время на людей, в которых что-то не устраивает-это маразм.
Гость
Зачем вы бросаетесь из крайности в крайность? Сейчас можете тусить с 25 летним, молодая же еще, а потом когда самой захочется семью, тогда и присматривайтесь к тем кто тоже хочет, а может этот молодой и будет ваш будущий муж)
Гость
А с чего вы взяли что с первым будет стабильность? Судя по теме, он ходит и потрахивает дающих, а не прямо сидит думает, надо бы скорее семью завести.
Марина
Если кому то интересно..
Решила я расстаться с 31 летним, общаюсь с 25..
Он оказался не таким каким я его знала долгое время. На деле он оказался, обходительным, милым молодым человеком. Ухаживает и заботиться обо мне. Проводим с ним каждый вечер. Он рассказал своим родителям обо мне. Ласковый и нежный. Меня ждёт приятный сюрприз в субботу...
Не знаю, что будет дальше. Но на данный момент, я считаю, что сделала правильный выбор.
Спасибо вам за советы и участие в маленьком кусочке моей личной жизни. :) берегите себя ❤️
Решила я расстаться с 31 летним, общаюсь с 25..
Он оказался не таким каким я его знала долгое время. На деле он оказался, обходительным, милым молодым человеком. Ухаживает и заботиться обо мне. Проводим с ним каждый вечер. Он рассказал своим родителям обо мне. Ласковый и нежный. Меня ждёт приятный сюрприз в субботу...
Не знаю, что будет дальше. Но на данный момент, я считаю, что сделала правильный выбор.
Спасибо вам за советы и участие в маленьком кусочке моей личной жизни. :) берегите себя ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 323 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?16 ответов
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру37 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?6 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
- Мне указали на дверь31 ответ
- Неужели это у всех так?9 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?214 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?102 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга96 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так получилось, что на вечеринке со своим старым другом мы переспали. Это был очень хороший секс, парень всё делал, что бы было мне хорошо и приятно. Он предложил встречаться,неожиданно, но я не хочу обидеть первого. Он нравится моим родителям и тому подобное. Я заочно знакома с его семьёй (по видео звонку)
Проблема в том что, я не знаю, выбирать эмоции и драйв, потому что другу 25, обезбашеный, или же стабильность, семью...