Что делать с отношениями ,уходить не хочу
Считаю ,что мужчина может и помочь в финансовом плане .моей подруге парень давал каждый мес на фин расходы свои карманные так сказать ...сапоги ей купил .а я сколько встречалась боялась просит и боюсь ...а известно чем больше вложений ,тем ценнее отношение .денег не хватает ,я работаю ,она не работала .ЗП мала ,коммуналку оплачиваю ,одеваюсь сама как могу ,у него есть возможности .но что то сильно он не предлогаеь ни помощи своей в принципе ....встречаемся год и он не предложил ещё ничего ...в отношениях .как поставить вопрос ?чтобы не испортить отношения .мы встречаемся в выходные и в течении недели ,но в основном когда не на работу.меня оч расстраивает то ,то он не проявляет интереса к моей жизни ,он меня даже не ревнует со всем ,там где откровенно мужчины ведут себя нагло ,он молчит на это ...
498269
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если мужчина нормальный,он обязательно поможет в решении ваших проблем,в том числе и финансовых,а в вашем случае - ищите себе достойного мужчину,дальше будет только сложнее все!
🌚
На счёт ревности, была у меня одна знакомая, ну как знакомая - спал с ней, она любила пококетничать с другими мужчинами в моем присутствии, а мне, как понимаете, было ***, потому что такое поведение во-первых не вызывает уважения, во-вторых я к ней относился только как к способу утоления физических потребностей.
ktopvv22
ты живешь в своих фантазиях - где отношения? у вас просто секс.
Лариса
Сообщение было удалено
Расчитывайте на себя. Мое вам имхо. Поживите, посмотрите, если не устроит, разъедитесь, вещи можно вон в Шкаф Онлайн вывезти, например. Короче говоря, материально вставайте на ноги, не смотрите на мужчину.
Гость
Ну тут мужчина такой, с ним ничего не поделаешь. Попробуйте мягко поговорить с ним. Больше тут никак. А там по ходу разговора всё и поймёте, может, проявит себя как раз с той стороны, что сбежите от него без оглядки. Но они не любят таких просьб, так что будьте готовы к худшему повороту событий.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема